• 4 2021-03-29
  • グリーンを購入しました。黄緑+黄色の優しいナチュラルな色合いで家で飾るのに馴染みやすそうです。友人へのプレゼント用に購入しましたが、思っていたより大きく重さがあったので、手渡しだと少し重いかなと思いました。飾るのには見栄えがあってとても素敵です! ・・・(続きを読む
  • rain_candy27さん
  • 3 2021-05-01
  • リピートはしない
  • 母の日用に買いました。キレイだなとはおもいました。メッセージカードが雑に扱われている感じがします。輸送時に少し折れていました。同じ値段で別の店で買ったものと比較すると小さいし残念です。 ・・・(続きを読む
  • 猫パンチマンさん

4 2021-03-16

旦那が職場の退職祝いで購入。
クーポン使えてお得でした。
ボトルとカラーが選べるしギフトラッピングはクリアケースでメッセージカードも付けていただき
あとは渡すだけです。喜ばれると思います。
中身にもっと金銀の物が入ってると高価そうに見える気がしました^^

5 2021-04-12

綺麗で色も良いです
迅速な対応ありがとうございました。母の日用に購入しました。写真と同じでとても綺麗で喜んでもらえると思います。

5 2021-04-01

プレゼント用に購入
とても綺麗で喜ばれた

4 2021-03-29

5 2021-03-26

これは喜ばれます。
義母へのホワイトデー用に購入し、とても喜んで頂けました。お花の量やバランスも良く、チープさが感じられなかったので安心してプレゼントできました^ ^
初めてハーバリウムをプレゼントにしましたが、これは最適ですね!

5 2021-03-17

長年、お世話になった職場の先輩への退職祝いに送りました。すごく喜んでくれました。
早速、母の日のプレゼント用にも注文しちゃいました。

• iammaika24さん
  • iammaika24さん

5 2021-05-07

桜を選びました!入れ物の形も、花の配置も綺麗で、母も喜んでくれました🌸

5 2021-05-06

仏壇に
母の日用に購入。
仏壇に置いています。毎年何かしら置いていますがまわりが華やかになって喜んでくれてる気がします。

4 2021-04-28

注文してからすぐに届いて良かったです。
瓶の蓋が少し凹んでいたのが気になりましたが、綺麗に花が入っているので良かったです。

5 2021-04-27

オープンキッチンに早速飾りました。
お料理中も、寛ぎの時も華やか過ぎず、ホッとさせてくれます。

5 2021-04-22

昨年は「赤系」のハーバリウムを購入し、とても気に入ったので
今回は「青系」、とても綺麗で心が休まります。

5 2021-04-14

満足
円柱ボトルのレッド購入。隙間なく詰まっていてとても綺麗です!また買うならこの色違いが良いなと思っています。

5 2021-04-05

花束もいいけど、新たな定番に
急な発注にも関わらず、対応が早くて助かりました。前日までに間に合わなかったら、諦めて生花を買いに行く事も考えていましたが、予定通りの物が渡せて良かったです。定番の花束より手間がかからず、長持ちする上、お手入れもしやすいのでおススメです。前回スタッフから好評だったので、今回もお願いしました。

5 2021-03-26

おうち時間の癒しに
母宛にお願いしました。紫色が好きなので喜んでくれました。
お年寄りなので、ハーバリウムを事前に説明してあったものの、うっかり開けそうになったとか。
注意書が瓶に貼ってあったようで、助かりました。
長い時間楽しんでくれたらと思います。
次は自分にも買ってみよう。

5 2021-03-13

祖母にお願いされて祖母の義姉への誕生日プレゼントに購入しました。
とても綺麗で嬉しいとのことでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム