2023/10/23
    たこの唐揚げ117さん
    カラー:ブラウン
    良い品物でした
    ポケットコイルが中に入っていてリビングに置いてもデザイン的にあまり変でない物を探してこちらに辿り着きました。 総評としてはお値段の割に良いのでは?といった感じです。あとは耐久性ですがこればかりはわかりません… 以下、それぞれ機能などの感想を述べます。(身長154cm) 生地 レザーファブリックと書いてあったので撥水性もあるのかなと思ったのですが、試しにスポイトで垂らした水は普通の布みたいに吸収されていきました。 座面 やや硬めですが底つき感はありません。 オットマン 長さの調整が割とできるので自分の楽な姿勢を取りやすいです。 ロッキング 硬度調整のダイヤルが固くてすごく回し辛いのと、どこまで回して良いかわからないです。私は諦めて使わないことにしました。 クッション類 どちらも気持ちのいい場所に設置出来ました。 アームレスト 私の座高だと1番下にするとちょうどよかったです。画像の3枚目は1番上と1番下まで引き上げ、下げをした物です。(画像が何故か横向きになってしまいました。すみません) 組み立て 1人では難しい所は家族に手伝ってもらう形で1時間半ほどかかりました。組み立て説明書に手順がしっかりと書いてありますが、手順5だけ手順4の丸写しとなってしまっていてやや混乱しました。 以上となります。なにか購入の参考になれば幸いです。
    注文日:2023/10/14