お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/02/03
    ハムとも!さん
    カラー:ブラウン
    初めてのお家トランポリン♪
    体重が増え過ぎてジムに通おうか?ウォーキングをしようか?と考えてはいたのですが高いお金を払ってもジムは3日坊主になるのでは?ウォーキングは物騒だから怖い!なんて思っていて何も行動に移せず日々だけが過ぎていきました。 以前TVでトランポリンがダイエットに良いと検証されていたと母から聞き、お家トランポリンを検討。 よくある丸いトランポリンを考えたのですが場所を取るのと、意外と壊れやすいようで止めました。 口コミ頼りでこちらの商品を購入してみました。 人生初のお家トランポリンは楽しい、とにかく楽しいです。 初回なので目標50回と決めて試しに飛んでみる笑えるくらい跳ねました。 私が初心者だからそう思うだけかもしれないのですが、初心者の私には十分です。 楽しすぎて1人で笑いながら跳んでいました。 46回目で落下してしまい終了、跳ねてるだけなのにかなり疲れました。 高さがある訳ではないので落下してもなんてことなかったです。 三半規管の弱い私はちょっと酔いました。 でもその後直ぐ再チャレンジ! 落下することなく50回連続で跳べました。 初回はモコモコの靴下を履いてやってみました。 2回目は素足でやってみました。 3回目は普通の靴下を履いてやってみましたが、とくに問題なく50回クリア。 ダイエットが出来て三半規管が鍛えられたら一石二鳥。 継続して頑張ろうと思います! カバーが洗えるようなのでファスナーを開けてみたらクッションを不織布が覆っていました。 その不織布がファスナーに噛まれそうになっていたのでファスナーを開ける際は注意が必要だと思いました。不織布なので直ぐに破けてしまうのではないか心配ではあります。 どこまでを1年保証してくれるのかは不明ですが、保証がある方が安心です。 もっと早くトランポリンの良さを知っていれば良かったです。 部屋に合わせてブラウンを選び大正解でした。
    注文日:2024/01/26
    2人
    2024/05/08
    アタル兄さん29さん
    カラー:チャコールグレー
    在宅ワークの運動不足解消目的で購入。 包装が雑過ぎて中身が丸見えの状態で届いたがとりあえずホコリをはらって使用。 〇良かった点 ・部屋に馴染むデザイン。出しっぱなしもOK ・飛びやすいサイズ(これより小さいと使いにくそう) ・しっかりとしたすべり止めで安心感がある △想定と異なった点 ・68kgの私が使用すると反発よりも沈む力が勝りクッション越しに足が床についてしまうので、ジャンプはせずに軽く上下に動く程度がせいぜい。耐荷重100kgとなっているが、私の手元にあるものが不良品でなければ、75kg位を越えるとトランポリンとして使うのは難しそう。 保証期間が長い点はありがたいですし、手軽な運動目的には悪くないと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/05/09
    この度はSAKODAオンラインストアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 配送中に中身が見えた状態で届いた事、当該商品でご期待に沿えない部分があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 お客様にとって使いやすい・便利なショップとなるよう尽力させていただきますので、引き続きSAKODAオンラインストアをご愛顧いただけますと幸いでございます。 レビューへのご投稿、誠にありがとうございました。
    2023/08/13
    カラー:ブラウン
    レビューであったとおりあけた瞬間、なんともいえない匂いがしましたが、すぐに気にならなくなりました。 すぐ届いたのでとっても助かりました。
    注文日:2023/08/10
    3人
    2023/07/11
    購入者さん
    サイズが大きく子どもと一緒に跳ねて遊べました! また、パープルの色が予想通りで内観を邪魔しませんでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/24
    3人
    2023/08/26
    カラー:アイボリー
    ☆追記☆ ショップに問い合わせてみたところ、間違いなくアイボリーとの事。実際の色味も写真の通りグレー寄りですのでお色味の参考にしてみてください。 <8/26レビュー> 8/20に注文し、予定では9/1以降の発送となってましたが本日26日に届きました。思ってたより早くてよかったです! 届いて早速開けたら、臭いのひどいこと(笑)しばらくすれば落ち着きました。顔を近づけると臭いますが。。。 自分の運動不足の解消のためと、子供がベッドで飛び跳ねるので代わりになるものを欲しくて購入。子供に見せたら瞬間から大はしゃぎで飛び跳ねてました!2人乗っても大丈夫なくらい大きいので楽しそうに遊んでます。 諸事情により写真は少し見切れてますが、3歳半とほぼ2歳の子が乗って写真の通りです。 あと、今気づいたのですが。 これはアイボリーで間違いない?ライトグレーにしか見えないんですけど。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/10/22
    カラー:アイボリー
    元気な3歳の子供のために購入しました。 体重が軽いので、跳ねる力は弱いですが、 大人が乗ると、すごく跳ねます。 大きめなので落ちる心配も少ないです。 息子はジャンプするよりも、 ソファがわりに座ったり、上でおもちゃで遊んだりする方がお気に入りのようです。 色んな使い方ができるので、購入して良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/21
    えるぼん77さん
    カラー:スカイブルー
    届いてから約3週間。3歳、7歳の男の子が毎日ジャンプしていますが、今のところ問題なく使えています。テレビをみながらジャンプしていることが多いです。使ってない時は猫が寝ています。うちのデカ猫でも十分な大きさです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/20
    運動不足解消
    在宅が多く運動不足解消のために購入しました。 色の種類が多く、部屋に合うチャコールグレーにしましたが、ちょうど良かったです。 すぐに壊れない事を祈りつつ。
    注文日:2023/09/12
    2024/04/10
    カラー:パープル
    子どもにはバネは強め。でもしっかり跳べる
    発送も早く梱包も丁寧で、商品も綺麗でした! トランポリンよりも飛び上がる時の力は必要なので、体重の軽い子供は普通に跳ねるって感じでした。かたい場所で跳ねるより、子どもも足を傷めないのでいいと思います。 ただ外装から外袋を持ち上げた時に袋の取っ手が敗れてしまいました…そこだけ残念なのでマイナス1です。 追記 新しい外袋を発送いただきました。ありがとうございます! 思ったよりクッションも重く、外袋の取っ手が破れやすいようなので、新しく購入される方も外袋の取っ手はなるべく持たないようにお気をつけください…!
    注文日:2024/04/08
    2023/07/20
    購入者さん
    子ども達が小さいうちは、よくある家庭用のトランポリンを置いていましたが、長年の使用でバネが壊れ、新しいものを探していました。今回は、クッション型のこちらの商品にしたことで部屋がスッキリとしました。掃除の時の移動も楽々です。家庭用の、バネのタイプのトランポリンに比べると弾みにくくはありますが、我が家の小4、小1の子ども達はとても楽しく跳んでいます♪購入して、一週間ほど経ちますが、テレビやゲームの合間にぴょんぴょんして良い運動になっています。 耐久性が心配ではありますが、レビューを書くと 保証が伸びるのがありがたいです。
    注文日:2023/07/11
    2024/04/30
    ちよ1104さん
    カラー:アイボリー
    大判なのがとても良かったです
    弾力が凄くて面白いです!! 結構、高く飛べます。 大判にしてよかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/29
    ryujusaさん
    カラー:チャコールグレー
    スタンドアップデスクの前でこのクッションに乗りなから作業してます。 体重90kgでも届いてから数日、使用に全く問題ありません。
    注文日:2024/03/25
    2024/01/20
    カラー:チャコールグレー
    自分のためと、ペットのソファーへのステップとして購入しました。大きさも生地感もよく満足です。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/25
    カラー:チャコールグレー
    実用性、見た目良し!
    7歳の子供のクリスマスプレゼント用に購入! 先程開封しました。子供は大喜び! 体重18キロの子供、40キロと80キロの大人もとんでみましたが、まー、跳ねる跳ねる!滑り止めが安定しているので安心して使えるのと、赤ちゃんがいますが、商品がひっくり返るなどの心配もなさそうです! リビングに置いても小さいオットマン風に馴染んでいます。買ってよかったです。
    注文日:2023/12/16
    2023/09/03
    ジャン・レオンさん
    カラー:オレンジ
    おしゃれで、安定感!
    うちのソファーと同じ色が選べたし、裏の滑り止めも黒でないので、良かったです。購入前は 大きいかなと思いましたが、大人が乗っても安定感があるので、とても良いです。 レビューとSNS投稿で、延長保証になるのもうれしいですし、何とレビューのお礼が頂けるとは、思って無かったので、感謝してます。とてもおしゃれなアイテムありがとうございます。SNS投稿の写真追加しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/23
    2023/06/26
    購入者さん
    オリーブを購入しました。写真で見たらくすんだブルーに近いのかな?と思ったら緑が強い感じで思ったイメージとは違いました。スカイブルーにすれば良かったかな… 2歳の娘が遊ぶ用に購入しましたが、大人でもしっかり弾みました。しっかり中心で飛ばないとはみ出しますが、小さい子供がぴょんぴょんするには十分な大きさだと思います。 家のブロックソファーと同じ高さなので使いやすいです◎
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    HARURIさん
    この写真の方のようにまだ高く飛べないですが楽しいです! ただこの臭いはどうにかならないのでしょうか?? 新しい臭い?輸送の臭い?カバーを洗うしかないですか?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2024/06/09
    カラー:ブラウン
    セールで購入し2日で届きました。思ってたよりも大きかったですが使ってみたらこれくらいないとやりにくいですね。 大人だと跳ねますが13kgの子供だと跳ねないですが楽しんでます。 ですが他の方のレビューでもあった通り使用して2日で形が崩れてボコッとなりました。押しても戻らないです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 直ぐに対応させていただきます。 本件別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認くださいますようお願いいたします。
    2024/05/09
    北のんさん
    カラー:レッド
    中袋まで破けていました。汚れてはいませんでしたが、ちょっとショックです。 配達の問題かもしれませんが、楽しみにしていただけショックです。 【追記】ショップからご連絡いただき、新しい中袋をいただきました。迅速に対応くださったので、助かりました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/14
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 配送時に袋が破れてしまっていたとの事、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 配送中に生じた破損については、配送会社もしくは当店へご連絡いただけましたらすぐに交換品を手配いたします。 中袋のみの交換も可能ですので、ご希望の場合はお手数ですが当店までご連絡いただけますと幸いです。 本件について重ねてお詫び申し上げます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    パセリ'sママさん
    耐久性は1年くらいかな
    22年9月に購入し、娘がほぼ毎日、途中から息子も時々使用、猫の爪研ぎ攻撃にも耐えて1年ほどでスプリングがわかるほどになってきました。 子供達はとっても楽しそうに飛んでました!この状態でもまだまだとんでます。そろそろ買い替えようと思います。
    注文日:2022/09/10
    2024/02/05
    カラー:パープル
    これは良い買い物した!
    ステッパーよりもトランポリン大活躍してます。使わない時はクッション椅子としても活躍できるので購入して大正解でした。カラーはラベンダーでリビングに馴染んでいて良かったです。
    注文日:2024/01/11
    2023/10/21
    muff-vanillaさん
    カラー:グリーン
    口コミ通り、酸っぱくさかったです笑 他のトランポリンとも迷いましたが、口コミを見て反発力が高そうなこちらを選びました。また、保証も決め手となりましま。ジャンプは背が伸びるらしいので、たくさん飛んで大きくなって欲しいです。商品の耐久性に期待。
    注文日:2023/10/18
    2023/09/26
    kazu-1006さん
    カラー:ブラウン
    ソファーを買ったので、犬の階段兼エクササイズ用に。 結果、犬用階段買うよりも一石二鳥で良かったです!大人も楽しくテレビ見ながら飛んでます。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/09/07
    カラー:スカイブルー
    かわいい
    部屋に馴染むよい色でした 家族が飽きてもクッション代わりに使えてよさそうです
    家族へ
    注文日:2023/09/05
    2023/08/02
    カラー:ブラウン
    トランポリンで使わない時は2つ重ねてオットマンとして使ってます。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/15
    トランポリン
    プレゼントしたんですが、大人もできるみたいで喜んでもらえてます。ありがとうございます
    注文日:2023/07/06
    2023/06/28
    たきまる6515さん
    大きくてよく跳べて楽しいです 10キロの息子はまだうまく跳べませんが、13キロの娘は楽しく跳んでいます 他の方が書かれているように開けた時のにおいが気になりました
    注文日:2023/06/26
    2023/06/27
    くまちぃ0711さん
    誕生日プレゼントに購入
    小学3年生の娘の誕生日に購入しました^_^ 大喜びで届いた日から毎日ぴょんぴょんしています!想像以上に跳ねる!跳ねる!そして1番嬉しいのがリビングにおいても馴染んでとても静かなところが気に入りました。家事もしっかりしていて滑らないので安心して使用できます!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2024/04/12
    S&A0301さん
    カラー:パープル
    子どもの運動用に購入。トランポリンは、場所を取るのでこちらはトランポリンにもなるし、他の用途でも使用が出来るので何かと良い。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2023/09/06
    ケン吉99さん
    カラー:グリーン
    ワイドなのがお気に入り
    2歳になる孫の誕生日プレゼントに購入しました。比較的ワイドなのでクッションから外れることなく楽しんでくれています。体重が軽いこともあって十分重量を吸収してくれています。まだ激しく遊ぶ年齢ではありませんが。ちなみに、小学校一年生の姉も楽しんで遊んでいます。全然問題なくとても楽しそうです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/28
    2024/06/16
    マロリーヌマロンコさん
    買って良かったです
    他のレビューにもありましたが開封した時の匂いはキツかったです。お天気が良い日だったので届いてすぐ天日干しをしたら気にならなくなりました。 物は大きいですが壁に立て掛けておくと圧迫感はないです。また持ち手付きなので簡単に移動出来るのでTVの前でしてみたり、大きな窓の部屋に移動したりと気分を変えながら使っています。 50キロの私が飛ぶと床に着くような感覚はあります。長く飛んでいると端に移動してきてしまいクタッと斜めになり危ないと思う時はありますが、総じて結果買って良かったと思っています。 昔ながらのトランポリンを飛ぶ感覚とはちょっと違うので、物が違うから仕方ないとは思いますがそこは残念で&#11088;&#65038;一つ減らしました。
    注文日:2024/06/10
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った