• 4 2023-12-08
  • 子供が飛び跳ねるくらい気に入っています
  • ずっとマットレスが欲しく、楽天スパセ中だし買ってみよう!と思い購入しました。単純に手頃な値段だったのと、あとはセミダブルくらいが良かったのでこちらに決めました。到着時箱が重くてビックリしましたが、簡単に開封できたので良かったです。寝室に置いた瞬間から子供が即気に入り、ピョンピョンと飛び跳ねていました。マットは硬すぎず柔らかすぎない丁度良い硬さで、腰痛持ちの私にはこれくらいが良い ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-12
  • 長さが足りない
  • ふかふかしていて寝心地は良さそうですが、家にあったベットのフレームに置いたところ長さが足りず、寸足らずでした。試しに長さを測ったところ、表記では195センチと書いてありましたが、実際は191センチくらいです。 4センチですが短い分、フレームがスカスカで足もちょっとはみ出てしまいます。ちゃんと寸法どおりの物が欲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-18

値段以上でした!指定日通りに発送していただき助かりました。

4 2024-02-16

フェアリーポケットコイルマットレス
デザインいいし柔らかい。使いやすいでもちょっとひと結びをはずれています

5 2024-01-17

よい!
この値段でこのベットはすごい!すごい柔らかくて立つとぐっと沈みむすが、寝た感じは丁度いい硬さでした。他の方のレビューで、凹みができるとありましたが、1ヶ月使いまだ全然大丈夫!もし凹んだとしてもこの値段なら3年も使えれば私は満足です!

5 2024-01-04

よかった!
息子用に買いました。寝心地もよくとても気に入ってます。
厚みもちょうどいいし、すぐ届いてよかったです。

5 2024-01-01

サイズ:シングル

良い買い物出来ました。
商品を頼んでから発送迄が早くコンパクトな状態で届いたので助かりました。マットの硬さも硬すぎず良いと思います。お安く購入出来て良かったです。

4 2023-12-14

サイズ:セミダブル

買ったばっかでまだ全然寝てないんですが期待込めて星4で(^_^;)
開封も1人で全然大丈夫です︎👍🏻
少し重たいので女性1人だと大変に感じますが、私1人でも運べたので、一応2人いれば余裕ですね(--;)
すぐ膨らんでちょっと寝転がってみたんですがその時はコイルが刺さっていたいとかは特になかったのでちょっと使い続けて様子見てみようと思います。

4 2023-12-12

サイズ:シングル

今、娘が使用しているのがセミシングルで狭くなり少しかたさも気になると言うことで今回購入させていただきました。設置した際に確認してみたところ柔らかいかな!?と不安になりましたが、娘本人はよく寝れた〜と嬉しそうに起きてきました。娘はかたさもちょうどいいみたいでよかったです。よい買い物になりました。ありがとうございます!!

4 2023-12-12

迷ったが一番候補で正解
引っ越しがきっかけでマットレスが欲しく探していました。なかなか好むのがなく…そこそこ厚みがありあまり硬すぎず手頃価格がずっと探していて今回こちらの商品に20センチの厚みが決めてとなり…購入しました!1日迷いこの厚み程でシングルで購入して後悔はないです!良かったと思いました

4 2023-12-08

サイズ:セミダブル

子供が飛び跳ねるくらい気に入っています
マットは硬すぎず柔らかすぎない丁度良い硬さで、腰痛持ちの私にはこれくらいが良いのかなと思ってます。もう数日使用してみて良さそうならシングルサイズも購入しようと思っています。

• op1さん
  • op1さん

4 2023-12-07

サイズ:シングル

この値段でこの商品はかなり得してます。
固さは普通で沈みすぎることはないです。

5 2023-11-01

サイズ:シングル

厚さもあり、しっかり身体を支えてくれたので良かったです。配送も早くありがとうございました。

• SYURI2011さん
  • SYURI2011さん

4 2024-02-14

サイズ:シングル

注文から納品に1カ月以上かかりましたが買って良かったです。
思ったよりもマットレスが柔らかいと思いました。
かなり重いので女性1人で運ぶのは難しいかも。

4 2024-01-03

サイズ:セミダブル

よい 腰痛の人には柔らかいかも
物としてはとても良く、きちんと膨らみ凹みなどもありません。しかし、当方腰のヘルニア人ですが、腰痛の人には柔らかいと思います。硬めの何かを上から敷いて改善を目指そうと思います。

5 2024-01-03

サイズ:シングル

むっちりしてます。普通体重の女性であれば問題ないと思います。お安く買えて満足です。

4 2023-12-28

柔らかめです。
もう少し固めでも良かったですが、お値段を考えると満足です。
セミダブルですが、真ん中が割れることもなく良かったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス