subu サンダル 2019 冬 スブ レディース メ...(SAKODAオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送別に
職場の女の子が退職するので、送別の贈り物として渡しました。喜んでくれてました。

5 2019-12-11

普段25cmの靴を履いており幅広です。
今回25.5〜27の物を購入しました。
かかと部分が1cm程度ゆとりがあったのですが履き口はキュッとしていて風は入ってこなさそうな感じで少しきつく感じました。
到着して第一印象が意外とゴツイ!と思いましたが作りがしっかりとしていて中もふかふかで履き心地は良いです。

4 2019-12-12

初めて買ってみました。
21,5〜23,5パープルとりあえずは、室内で履いてみようかな?
通常23,5センチを履いているのですが、一寸小さめの厚手の靴下のせいかな?

4 2019-11-30

足が冷えなくて良い
ちょっと庭に出るときに使っていますが、足が冷たくならなくて良いです。履いて歩いて回るにはフィット感や一体感が今一つの感はあります。少し小さめのほうが良いかもしれません。

• akif4さん
  • akif4さん

5 2019-11-23

good!
新居のスリッパとして購入!
これからの季節足元からの冷たさは感じないし
足にピッタっとして脱げない!あたたかいし!
主人はこれ履いたらほかは、履けないと
気に入ってます!もちろん私も(≧▽≦)
買ってよかったです。

• Hide0803さん
  • Hide0803さん

5 2019-11-21

ありがとうございます。
早速の送付ありがとうございます。とても暖かいので今年の冬は乗りきれそうです。

4 2019-12-13

ずっと欲しくて買いました!
まだ履いてませんが、暖かそうです。

いい☆
パープルにしました。
めちゃくちゃかわいいです!
黒なら全然 普段履きできるけど、パープルは無理かな。
買って良かった♪

暖かい
普段24~24.5cmで、今回1を購入しました。ちょうど良いです。
近所へ行く際の外履き用として使用してます。履きやすくて足ぽかぽかです。
少し重いので長時間履くと足が疲れそう。

5 2019-12-11

前から欲しかったので、主人に購入しました。
とても喜んでました。普段26.5cmで同じサイズでちょうどよかったです。

good
迅速な対応ありがとうございます。
素足で履いてもあったかいですね

• きち豆さん
  • きち豆さん

暖かい
配送も早くとても満足です。雪国なので大事に履きます。

かわいい
主人用に、真冬でも寒くない、ちょっとそこまでサンダルとしてコンビニへ行くにも恥ずかしくない物を探していてこちらを購入しました。
かなり暖かく、履き心地もフカフカでなによりおしゃれ!主人も大満足です。

5 2019-12-07

暖かくて良い
事務仕事用に購入しました。
脱いだり履いたりしやすくあたたかい靴を探していたところ、こちらをみつけ購入しました。
履き心地がとてもよく、普段使いにも使いたいくらいです。機会があればまた購入します。

5 2019-12-06

とても暖かいです!大きいサイズもあり良い買い物をしました。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ