2020/07/18
    楽天白龍さん
    晩酌の必需品です!
    すごく良い。もっと早く購入していれば良かったと思う商品です。到着して使ってみるまでは、炭酸の強度がとうなのか?心配していましたが全く問題無し。ガスの注入量を自分のさじ加減でできるので、自分好みのハイポールとなります。因みに私はガツンとくる強炭酸好みですが文句なしです。水以外のドリンクにも補充できるタイプのものもありますが、炭酸補充する必要を感じたこともないので水のみで十分です。娘は、炭酸水を美容にも使っています。
    注文日:2020/07/04
    2021/07/03
    nana6757さん
    毎週炭酸水を一箱かってて大変でしたが、これで買わなくてすみました、あとはどれぐらいもつかです、2カ月もったら良いのですが!
    注文日:2021/06/05
    2021/10/08
    ak0405さん
    とにかく迅速。 土曜日の未明に注文して、即日発送。 日曜には手元に。さすがです。
    注文日:2021/10/01
    2021/06/14
    説明書がわかりずらく、動画で確認しながらセットしました。炭酸は、市販の炭酸水と遜色ないと感じます。ペットボトルの破棄するストレスがなくなり、購入してよかったです。
    注文日:2021/06/11
    2021/01/15
    サマー☆ブルーさん
    初めては、押し加減がわからなかったけど、それなりの炭酸水ができました。どれくらいガスが持つのか、お得だという事で購入を決断したので、期待したいと思います。
    注文日:2021/01/10
    2020/12/02
    PaLSystemさん
    購入して2ヶ月ほど使いました。 少し大きいので置く場所に工夫が必要ですが、いつでも気軽に炭酸水が飲めてゴミも出ないのでとても良いです。 使い始めは若干戸惑いました。 重い炭酸ボンベが宙ぶらりんで不安だったり 強く押しては駄目と聞いたので優しく押していたら一向にガスが出なかったり
    注文日:2020/09/05
    2020/10/11
    たまには楽天さん
    ガス。押し過ぎか足りないのかどうかが音だけでは判別しにくいかな。 ただ、ペットボトルのゴミが出なくなったからよかったよお。
    注文日:2020/09/05
    2020/08/19
    広島のカープおじさんさん
    良いと思う。
    ガスボンベを設置するのは、スペースが無くて少し難しかった。 使用しているうちにボンベか、緩む場合があるのでチェックした方が良いと思う。
    注文日:2020/07/14
    2020/08/05
    思ったより大きかったので置く場所を考えてしまいましたが、炭酸の強さも好みに加減できるので良かったです
    注文日:2020/07/20
    2020/06/13
    はりねずみ2075さん
    父の日
    父の日のプレゼント🎁 これから毎日、レモンサワーが飲めると喜んでました。 配送手配もスムーズで大変満足です。 また、利用したいと思います。
    注文日:2020/06/04
    2021/12/26
    直哲ミキさん
    楽天市場ドリンクメイトの商品紹介画面に不満があります。即ち返送し希望の商品に交換したのは根本的に私の正誤判断ミスです。しかし画面広告の説明が射幸心を購買者にそそるような錯覚を起こすように描かれてました。それはドリンクメイトシリーズ3品が並列に並んでました。真ん中の一番安い「水専用」があり私は即購入カートにクリックを入れてしまった。商品が届いて箱を開いて説明書を見て間違いに気が付きました。再度PCを開いたら下のほうに本品は「水専用品」と記述されていた。そこで「水」と「水ジュース類併用」とに分けて購買者に広告商品紹介すれば私のような早とちりは全体の購入者の中では1%以下かもしれませんが未然に齟齬が防げると思料し筆を執りました。クレームを追跡する楽天の姿勢を高く評価します。クレームに宝あり。楽天の宝になれば幸甚です。
    注文日:2021/12/17
    2022/01/21
    SAKODAオンラインストアでございます。この度は当店をご利用いただき、レビューのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。 この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。 お客様よりいただきました貴重なご意見は、真摯に受け止め、担当者と共有し、ご利用いただくお客様へご満足いただけるよう、努力してまいります。 何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/21
    めぐまさ8364さん
    半年しか持たない。
    ほぼ毎日使用している状態で、半年も経たないうちにガスの充填時にシューシューと音がなり始め、ガスが抜けてしまうようになり、問い合わせたところ、修理をしてくれる事になり、新品が返却されましたが、その商品も半年位で同じように充填出来なくなりました。2回目のときは購入後1年間経過していたので有償との事。しかも結構な金額…この商品は半年しか持たないと思います。ガス充填する際のパッキン等がチープな為、ガスの圧力に負けてしまいます。 ドリンクメイトはお勧め致しません。他のメーカーで検討した方がいいです。
    注文日:2020/07/26
    2021/12/10
    SAKODAオンラインストアでございます。当店をご利用いただき、またレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様よりいただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後より快適にご利用いただける様、サービス向上に努めて参ります。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。