ソーダストリーム スピリット 炭酸水メーカ...(SAKODAオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-30

美味しい!
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
簡単に炭酸水が作れて美味しかったです。
子供もカルピスと割ってカルピスサイダーにして喜んで飲んでいました。

• slow-loveさん
  • slow-loveさん

5 2019-12-08

オススメ
私は黒を購入。
もっと、早く買えば良かったと後悔。
毎週重い思いをして炭酸水買ってましたが好みの炭酸にできるし、姿形も良いので贈答品にも喜ばれると思います。

4 2019-11-28

ワンタッチの装着が楽です
電源を必要としないので配線ぐちゃぐちゃならなくて
いいです☆

5 2018-09-16

重宝しています
前から欲しかったので思い切って購入しました。ボトルのセットもワンタッチで使いやすいです。
水をそのまま飲むより炭酸入りの方が飲みやすく、柚子やリンゴ酢などなどいろんなものを割ったりして水を飲む機会が増えました。
こんなことならもっと早く買ってたら良かったです。

3 2019-07-12

配送に問題がありましたが、商品は良品だと思います。今年の夏は、自家製の梅酒をソーダ割で楽しみたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー