【2/22〜2/25!ポイント10倍】【第2世代 最...(Deli shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • オープンイヤー型で外でも使いやすい
  • 外で使う際にカナル型イヤホンだと環境音が聞こえず危険なため、オープンイヤー型のイヤホンが欲しくて購入しました。タッチ操作や防水性能、音質など基本的な機能はまったく問題ない水準で、左右分離型のため個別にペアリングなどしなくても片耳だけの使用ができるのはとても便利でした。ただ充電ケースのバッテリー容量が小さい点、黒なので指紋などの汚れが目立ちやすい点、オープンイヤー型なので音漏れや ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-26
  • 音は良いが値段相応
  • ワイヤレスイヤホンをずっと探していて、音が良いというレビューを拝見して購入しました。到着してペアリングはスムーズに出来ました。ただ音声アナウンスがペアリングを切った時「ペアリング入る」、入れた時「ペアリング切る」というまさかの逆設定(笑)ついでに右耳は音が鳴っていない時は「ジジジジ……」と電波音のようなものが小さく聞こえます。まぁ値段も安かったし、音声逆の件は分かっていれば対応で ・・・(続きを読む
  • kinsama50さん
  • kinsama50さん

4 2020-01-04

満足
注文番号 352389-20200102-00355813
感度も音質も大変満足です。また、通話も相手側にも自分にもはっきりと聞こえ会話もでき何の支障もありませんでした。LINE電話も出来ました。
ただ説明を見ていなかったのが悪いのですが普通に常時2台接続できると思っていましたが常時1台のみしか接続できないのが残念でした。

5 2019-12-27

すごく小さくておしゃれ
ケースもコンパクトで気に入りました。ペアリングもスムーズでとても気に入っています。

5 2020-01-25

オープンイヤー型で外でも使いやすい
ただ充電ケースのバッテリー容量が小さい点、黒なので指紋などの汚れが目立ちやすい点、オープンイヤー型なので音漏れや音質の面でカナル型よりは劣る点は、好みが分かれると思います。
逆に言えば充電ケースが軽く小さいので持ち運びやすく、マットな質感の黒いカラーと赤いLEDの対比が格好良く、自動車の接近など環境音が聞こえるので外でも安全に使えます。
用途が合えばお勧めの商品です。
ちなみにスマホとイヤホンの音量設定はそれぞれ独立していて、スマホの音をイヤホンで増幅する仕組みのため、スマホ音量小・イヤホン音量大だとノイズが乗りやすいです。
スマホ音量大・イヤホン音量小で調整するとノイズが乗りにくくなりますので、ノイズが気になっている方は試してみてください。

非常にコンパクトです
驚きました。めっちゃくちゃコンパクトです。
この手の Bluetooth イヤホンは本体が小さくても充電ケースの大きさが重要ポイントです。
なぜなら充電ケースごと持ち運ぶ必要があるからです。
この充電ケースが微妙に大きい場合が多い。
そのためポケットが膨れるということが多かったです。
この商品はめちゃくちゃコンパクトなので、ポケットの中にすっきり収まります。
この点がまず気に入りました。
Bluetooth イヤホンとしても、音質、接続性、耳への収まり具合など、特に問題は感じませんでした。
快適に使うことができると感じます。
長く使えるといいですね、活躍してくれそうです。

ワイヤレスデビュー
イヤホンを使う事はほぼないのですが、それでもたまに不便に感じる事があり、どうせ買うならばとワイヤレスを検討。iPhoneを使っているのでAirPodsにしようかと迷ったのですが、なにぶんお値段が…笑笑 そんな時にこの商品を発見。ノイズキャンセラーもあるし、何より最新。すごく悩んだけれど、購入。ペアリングも簡単で、つけ心地も悪くなく、音楽も快適に聞けます。AirPodsを使った事がないので比べようがありませんが、こちらでも全然アリです!

• i0392さん
  • i0392さん

5 2019-12-15

小さい!オシャレ!
クリスマス会の景品として購入しました^ ^
景品ですので、壊れてたら嫌だなぁと思い一応動作確認しました。
最新のBluetooth5.1のことは専門知識がないのでよく分かりませんが…
ペアリングはスムーズ、デザインも良かったですし、イヤホンケースのサイズも、表記されているように本当にコンパクトで、ポケットにいれていても分からないほどです^ ^
これなら満足してもらえるであろうと思っていまふ^ ^

4 2020-02-16

中々の商品だと思います。
リピートです。
正直今まで色々なBluetoothイヤホンを使っていましたが、これは人にお勧め出来ます。
左右両方ともマイク内蔵なのでどちらでも会話が出来る。しかも良く聞き取れる。相手からも良く聞き取れるとの事。ここが一番重要。
ペアリングが当初の設定時は3秒くらいですが、一度登録すると1秒くらいなのも素晴らしい。
普通に音楽も聴けて、音質もまあまあ良いです。
ただ、ペアリングは一台のみなのが…せめてガラケーとスマホの二台同時に使用出来たらなと思いました。なので星四つです。

4 2020-02-16

中々の商品だと思います。
普通に音楽も聴けて、音質もまあまあ良いです。

5 2020-02-01

効率的なサイズ感とデザインが良いです!
サイズ的には、縦5.5×幅4.5×奥行2.2(cm)と非常にコンパクトなのが気に入りました。無駄のない上部の蓋部分からのイヤホンの出し入れも簡単。ポケットにタブレットケースを入れる感覚で常時携帯が可能でとても満足しています。

• nonnon1016さん
  • nonnon1016さん

4 2020-01-26

音楽は満足です。途切れもないし 以前使っていたものよりはるかにいい◎ 通話は相手の声を聞く分にはすごくクリアですが 相手側にはちょっと響いてハウリングしていると言われました。ワイヤレスだとしかたないんでしょうかね…。

5 2020-01-18

コンパクトで持ち運びやすく音もいい
昔から使っていたイヤホンが音飛びするようになってきたので買い替えで買ってみましたが、今まで使っていたものの半分くらいのサイズでカバンに入れても邪魔にならず良かった。
ふたを開けるとすぐに繋がるので、ペアリングまちのときにうっかりイヤホンを落としたりすることがなくとても安心できる。
動きながら使っても全く音が途切れることがなく、クリアに聞こえて気に入りました。

• super.chiさん
  • super.chiさん

4 2020-01-18

なかなか
音質・操作性は良いと思います。
ケースから取り出すのに、ちょっと苦労します。。

4 2020-01-17

音は良いけど
サウンドは良い。今まで使用していた物と比べても音の重低音がまるで違う。しかし、やはりヘッドホンの不安要素は、移動中に落ちないかの一点に尽きるが、残念ながらクリアしていないので☆―1。
コンパクトさは、他の物より群を抜いて小さい。

• opecho69さん
  • opecho69さん

5 2020-01-16

フィットして外れにくい
ワイヤレスイヤホンは持っていたのですが、ちょっと外れやすかったので、違うのでいいのないかなぁと思って探していたのですが、街中で若い人達が着けているのをよく目にするので、真似して購入しました。
デザインもカッコ良く、耳によくフィットして、寝ながら使用しとも外れにくいので、とても気に入っています。

4 2020-01-15

買ってよかった!
いろいろ悩んで吟味した結果、こちらの商品に決めました。
Bluetoothのバージョンも最新だったのと、音量調整もイヤホンで出来るということが決め手になりました。
音質はこの値段なら十分です!まだ通話は試していませんが。
ただ、タップするのにコツがいるのかな?音量調整したいのに停止になっちゃったりするので…これはちょっと練習してみないとだな、って感じです。
自分の耳が小さいので装着感が心配でしたが、問題なくフィットしました!