5 2020-05-15

先日頼んだら注文していた色と違ったのですが、箱から開けてしまったので、返品できないだろうなと思い、こちらに色が違った事を指摘させてもらいました。
すると次の日に、メールをいただき注文をしていた色を再度送ってくださりました。
すごい対応もよく、物もシンプルで使いやすいのでプレビューを訂正させてもらいます。
箱を開けた瞬間はショックでしたが、今はいい買い物が出来たと嬉しく思います。

2020-05-16
ご不快、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
正しい商品を再用意し発送致します。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-07

ストラップホール付き
ストラップホール付きでしたので、購入しました。薄くて耐衝撃なのもメリットです。

• taishi6101さん
  • taishi6101さん

5 2020-01-02

ストラップ穴有りケース良いです
想像していたとおりシンプルで良いです。普段、仕事中など含め大半は胸ポケに入れているため、100円ショップで買った首かけストラップを通して使用しています。万が一、手元から落としても首からぶら下がるため安心です。仕事中は消音モード(バイブ)にしており、ズボンのポケットでは着信がわかりませんが、胸ポケは振動とバイブ音でわかります。首から下げる使い方が一番合っているため、必然的にストラップを付けれる事が前提になりますが…。

4 2019-11-15

いいと思います。
しっかりとハマりますし、ボタンも押しやすい。カバーも分厚くないので使いやすくていいです。

5 2019-11-01

衝撃吸収がいいね!
前に持ってい たスマホは何もつけていない状態で何度か落として しまい、最終的には壊れてしまいました。
この反省を活かして今回は、ケースを購入いたしま した。
今回は、うっかり落としてしまったとしても衝撃吸 収してくれるということなので、とりあえず安心で す。
デザイン的にはシンプルで良いなと思いました

5 2021-01-08

理想のケース
ネットやショップで見て色々見てまわりましたが、やっと理想のケースに出会えたという感じです。
つけ心地、軽さ、コスパ◎
ブラックを購入したのですが、一つわがままをいうならばボタン部分もブラックの物があると嬉しいなと思いました。
総合的には大満足です。
機種変更してもまたこれを使用したい。

4 2020-10-19

良いケースです。
脱着しやすい、隙間が出来にくい、すべりにくい。
耐久性が良いといいのですが。
追記
3ヶ月ほど使用して、けっこう傷はつきやすいみたい。あと指紋も。まあ、こんなものだと思います。

5 2020-08-25

耐衝撃性と装着した時のクリアさやフィット感、また、装着のし易さとカラーを黒に選択したことで渋くかっこ良く子供も大変満足しています。

5 2020-03-27

シンプルで使いやすそうです。旦那さんに購入。

• ゆずKINGさん
  • ゆずKINGさん

4 2020-02-29

機種変した息子用。ホコリがつくー、と言っております。

5 2020-01-18

ありがとうございました
とても気に入ってます。ありがとうございました

5 2019-12-26

ケース
商品も対応もとても良かったです。また機会がありましたら、お願いします。

4 2019-12-18

サイドフレームについては 全面 を しっかり 保護してくれます。
あと、ストラップ ホールも 左下 についていて、便利です。
ただ、背面については、少し想像していたよりも 硬質 な感じ (TPU素材に比べてですが)でした。

5 2019-12-16

大満足
触り心地もいいし、ボタンのところなどもとてもいいです!

5 2019-12-12

めっちゃいい!
一回落としてしまったんですが、なんと無傷!落とした時は終わったと思いました笑
あと手のフィット感がすごくてお気に入りです