自撮り棒 三脚付き セルカ棒 bluetooth ワ...(Deli shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

お買い得
期間限定で安く買えました。スマホの三脚代わりになり、偶にしか使わないので安いものを探していて
こちらを購入。値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが、実物は物凄く作りがしっかりとしていて高級感さえあります。そして、やっぱりリモコンが充電式というのがいいですね。ボタン電池だと使いたいときに電池切れがありますからね。

5 2019-09-07

満足です!
楽天スーパーセールで衝動買いしてしまいました!値段の割にしっかりしていました!

5 2019-04-08

便利
仕事で一人で片手にて撮影することが多いのでどうしてもシャッターを切るのが面倒でしたが、これがあるので非常に便利に。
コンパクトですし、非常に使い勝手が良いですね。

5 2019-09-13

良い
とても良いです! 三脚が不安定というレビューがありましたが
そんな気にするほどでもないです。外での撮影だったら強い風で吹き飛ばされそうですが
家での撮影や晴れた日の撮影なら問題ないでしょう。
リモコンが合体しているので失くさないと思いますし良い商品です!
半額セールで良い買い物しました^^

• 山本 蘭さん
  • 山本 蘭さん

5 2019-07-23

旅行に時に
使いました。初心者すぎて難しかったけど なんとかおばさんでも使えました。

5 2019-03-28

Great price
Great price and Quick shipping.

4 2019-02-18

非常にいい!
使いやすく三脚が便利です!

• jijikuuさん
  • jijikuuさん

5 2019-01-31

良かった
発送までスムーズで良かったです。
自撮り棒の説明書が折りたたみ過ぎてびっくりしたけど、ちゃんと説明書通り出来たので良かったです。
iPhoneXも挟めて不安定なくいけたので安心しました。
三脚も思った以上にしっかり立てられました。

• ゆられさん
  • ゆられさん

4 2018-05-27

しっかりしてそう!
注文番号 352389-20180520-00044832
家族で義弟の実家のある離島へ行くことになり、あればなにかと便利かと思い購入しました。自撮り棒と言ってもピンキリで色々なものがあることがわかり、せっかく買うなら三脚としても使えるものが良いなと、こちらを選びました。まだ事前の試し撮りや使用方法の確認で程度にしか使っていませんが、そんなに難しいことはありませんし、Bluetoothを利用してリモコンでシャッターを切ることもできます(私はiPhone6を使用してます)
リモコンは充電式です。とても小さいので、紛失しないように注意する必要があると思います。
色はなんとなくホワイトを選びましたが、
安っぽくもなく、三脚機能もある割にはゴツすぎることもなく、ちょうどいいと思います。
欲を言えば、持ち歩き用にちょうどいいサイズのナイロンか何かの巾着袋のようなものが付いていたらもっと嬉しかったです(^^;
明日からバンバン使いたいと思います。

5 2018-06-07

使いやすい!
機種変更をしてイヤホンジャックがなくなってしまった為、Bluetoothのセルカ棒を探していました。Bluetoothのセルカ棒は接続が面倒くさいイメージがあったのですが 接続も簡単ですごく使いやすかったです!!
三脚がついているのもすごく便利で気に入りした!!!
少し大きいようなきがしますが この便利さでこのお値段はお買い得だと思います!
おでかけするのが楽しみです!

5 2018-09-08

丈夫で簡単
ホワイト購入。
以前購入したものには、比べようがないくらい頑丈でビックリしました。
Bluetoothの設定も簡単であっ!という間に
完了し撮影可能。リモコンが充電できるのも良い。
3脚はまだ使用してないが、これから、外出や旅行などで活躍してくれそうです。

• c0c00355さん
  • c0c00355さん

5 2018-07-31

むっちゃいい
軽いし使いやすい。壊れてもまた絶対買う!

• azu7100さん
  • azu7100さん

5 2018-07-22

作りがしっかり!
やはり100円ショップの物とは全然違い、作りが頑丈でしっかりしています!
三脚付きで、リモコンが離せるので、たくさん使えそう!!

• kt0814さん
  • kt0814さん

5 2018-07-13

満足です。
山登り用に購入しました。
軽量でつくりもしっかりしています。

4 2018-06-17

便利
三脚になるのがとてもいいとおもいます!!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒