• dd1029さん
  • dd1029さん

4 2019-09-11

届きました!
商品は 軽くて 線も邪魔にならず使いやすそうです!前から欲しい形のイヤホンだったので スーパーセールの安い時に買えてよかったです。
電源ON OFFも日本語なんで良かった!
操作も何気に説明書無くても出来ました。
音もいい!でも1つ気になる所は 充電差し込み部のカバーが やわそうやなんで 取り扱う時に 少し気になるかな?それ以外は 大変気に入りました!長く持って頂きたい!おススメです。

• にん5394さん
  • にん5394さん

5 2019-01-26

軽量のネックバンド型で使いやすい!
スポーツ仕様ということに惹かれて購入してみました。家でのエアロバイク、ワンダーコアでの腹筋をメインに音楽を楽しみながら使用したのですが、まずは約18gという軽量で、耳への負担も少なく、長時間の利用も苦にならないです。再生時間も連続10時間再生可能とのことで、私のトレーニング時間には、有り余るスペックなので問題ありません。私は汗かきなので、日常生活防水相当規格ということで安心感があります。音質は通常のイヤホンよりも迫力がある音質に思いました。個人的に高価なワイヤレスイヤホンを使用したことが無いので、あくまでも個人的な印象です。耐久性については、これから使用してみて判断したいと思います。
総合的にコスパに優れて、軽量で扱いやすい商品でおススメだと思います!

• Gパン555さん
  • Gパン555さん

5 2018-10-28

ワイヤレスなのにとても高音質!
今まで使っていたイヤホンが壊れたので、新しくジョギングの時に使える物がほしくて、色々探していて、この商品のレビューもなかなか良かったし、値段も手頃だったので、試しに購入しました、今までは有線の物を使用してたのですが、コードがとてと邪魔になって、たまに走っているとコードが絡まったりして、イライラしてたのですが、この商品だとBluetoothで簡単にペアリング出来て何よりコードが無いので、今までより快適にジョギング出来るし、使用してない時はマグネットでくっつけて首にぶら下げれて落ちる心配もなく、自分の耳にはとてもフィットしていて耳も痛くならないし、かなり満足してます。

5 2018-10-08

期待通りでした!
スマホでイヤホンを常時使っているのですが、有線タイプのもので、使っているときには、有線に煩わしさを感じてはいたのですが、なんとか我慢して使っていました。でも、そのイヤホンをバッグにしまうと、いろんなものと絡まって、次に取りだしたときに、サッと使うことが出来なく苛立つこともあったんです。たまたま、最近ジムにも通うようになって、有線であるが故の煩わしさが倍増し、この際だから無線のイヤホンを買ってみようと探していたところにこの商品に出会い、購入させて貰いました。
最近流行の耳に入れるタイプのものだと外したときに持っているかポケットにしまうと言ったことが必要で、移動中や運動しているときには、ちょっと不便さを感じるかなと思い、ネックレスのように首からかけられるものならイヤホンを無くさずに済むし、この商品の場合、首から提げているとき、イヤホン同士が磁石で引っ付く点もブラブラせず、これならと思った次第です。
早速購入し、届いたその日に、スマホとペアリングをし使い始めました。ちなみにペアリングもサラッとセッティングが済んだ点は良かったです。
で、私は音楽と言うよりもラジオやテレビを見ることが多いのですが、音も申し分ない程度の音質で満足いっています。それから、イヤホンというと長時間していると耳が痛くなることが多いのですが、今のところ、このイヤホンでは居たくなると言ったことを感じていません。充電も小一時間くらいで満タンに出来る点も良く、使っていないときにバッグに入っているモバイルバッテリから充電しておいて使うと言ったことをしています。
初めて首からかけるタイプのイヤホンを買って使っていますが、意外と便利だと感じています。

• 7378さん
  • 7378さん

5 2018-09-16

買って良かった
以前使っているの廉価Bluetoothイヤホンは、耳にははまらずすぐ抜けてしまいます。特に最近ランニング時は使うものにならない。
ネット上でいろんなイヤホンを見て、予算も考えて、この首掛け式で決めました。
注文して二日で到着早いですね。色はブラックにしましたが、外見の素材感は悪くない、すごくかっこよかったです。ベアリングが簡単できました。
装着感はまずフィット感が気に入りました。ぴったりで耳に嵌りました。全くずり落ちたりしませんでした。
音質ですが、僕はそんなこだわらないタイプですが、個人的にはとても良いです。期待以上の音質で満足しました。
このイヤホンを選んで良かったと思います。

5 2020-12-27

軽くて、手軽で良かったと思います。

5 2019-12-28

コスパ最高です。
以前使用していたイヤホンを紛失したため購入しました。
軽くてデザインも良いしマグネットで固定すれば紛失もしないと思います。
この価格では大変良いイヤホンだと思います。

5 2019-09-25

軽い!
自分の耳にぴったりで、重さも全然気にならないくらい軽いです。

• けん1002さん
  • けん1002さん

5 2019-09-05

便利
商品を注文してから到着まで、迅速に対応していただきありがとうございました。
超軽量、コンパクトです。
臨場感のある音質です。
耳にはフィットしてハードに運動をしてもしっかりつけられる様になってます。大音量でも音割れせず低音、高音としっかりと聞き取れ大音量で聴いていてとても心地いいです。音が悪いとどうしてもストレスになってしまうので。
このお値段ならプレゼントにもいいと思います。
とってもいい買い物ができてとても満足しています。

5 2019-08-24

赤色がきれい
ちょっと目立つかなと思いつつ赤色を注文しました。
外で使うことが多いのでカナル型は外部の音が聞こえず危険なのでこのインナーイヤー型がとても重宝します。
本体の部分も重くないのでコードが引っ張られることもなく着け心地はよいです。
音質はカナル型にはかないませんが、十分いい音質だと思います。
操作性もボタンの感触もわかりやすく、走っていても操作しやすくていいですね。

4 2019-06-16

とても
配送も速く、満足しています!
運動の時に使ってますが、前買ったものとはぜんぜん性能がいいです。かなり安く買えて満足です!

• 東jrさん
  • 東jrさん

4 2019-04-30

よかった
以前までBluetoothイヤホンをヨドバシの定員に勧められて買ったけど、電池箇所に偏ってずれるし、再生時間が多少は長かったが、少々使いづらかったですが、このイヤホンはかなりの再生時間があり、安定したポジショニングがありよかったです。しかし、イヤホン部分が鉄みたいなので、寒いときに耳に突っ込むと「ヒヤ!」とするのが残念かな。

5 2019-04-29

コスパ以上にいい音でした
iPhone8pに機種変更しましたから、充電しながら音楽を聞くことができなくなり、ずっとBluetooth イヤホンが欲しいです、いろいろ参考した上でこちらの商品を購入しました。
耐久性などはまだ使って日が浅いのでわからないですけど、音質は最高です。特に低音はどうやって出していますかと思うほどです。
筋トレ用にワイヤレスは外せませんし、本当にいい商品です、値段も手頃です、今も買ったよかったと思います!

2019-04-29
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

4 2019-04-14

赤色が欲しかったのでとっても気に入ってます。ありがとうございます

• fumio5888さん
  • fumio5888さん

5 2019-03-27

使いやすい
無事に届きました!
ワイヤレスのイヤホンにはまって、首にかけることに便利さを感じました。いつも絡まるイヤホンの線に苛立ちを感じましたが、このイヤホンはいつも首にかけてるだけで磁石で前でくっついてくれますので、無くす心配がないです。おすすめです。そして心配していた音質も高く、音楽を聞くのにうってつけです。