Bluetooth イヤホン スポーツ 高音質 マイ...(Deli shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-14
  • コスパ良かったですガンガン使っていきます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • すぐ外れる
  • 残念ながら、私の耳には合わなくて使ってません。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-20

リピート購入しました
5月に購入して気に入りました。セールとクーポンで少し安くなってたので紛失時の予備としてリピート購入。ずっと製造販売し続けてください。
●良かった点
1)密閉されるカナル型が嫌いなので、iPhone付属のイヤホンと同じ形状で、自分の小さい耳にも納まるサイズ。
2)好みの問題かもしれませが、この価格帯とは思えない音質の良さです。音質はほとんど気にしないのですが、ちょっと感動しました。
3)大きな音で再生できます。電車の中だと聞こえづらいイヤホンが多い中、これは良く聞こえます。ノイズキャンセリング効果の有無については謎です。
5)イヤホン落下などで紛失を防げるので首巻タイプは良いですね。冬の時期にマフラーを巻くのでケーブルと絡んだりして紛失しないように気をつけます。
6)バッテリーの持ちが良い。今後の劣化ペース具合は1年ぐらい観察しないとわかりませんが、一度の充電で毎日2時間週3ぐらいは大丈夫。もしかしたらカタログスペックの10時間もいける?
●気になった点
1)高級感wのある金属製なので耳に装着したとき、冬の今は耳に入れた瞬間冷たくてヒヤッとします。高級感wは求めていないのでプラッチック素材でいいですよ。
2)乾燥した季節になってきたせいが、食事しながらだとイヤホンが耳から落ちます。暖かい時期は大丈夫でした。プラッチックだと軽くなるので落下しにくくなると思います。
3)iPhone4で語学学習の教材を聞いていると、数秒無音が続いた後に、次の音が聞こえる際に1~2秒途切れます。恐らく古いiPhoneとの省電力機能の相性の問題かと思います。iPhone6+では問題ありません。
4)iPhoneに表示されるイヤホン電池残量が7割ぐらいの表示になると、10分ぐらいで電池が一気に無くなります。リチウムイオン電池の残量なんて目安に過ぎないので慣れれば問題ありません。

5 2020-03-13

最高
今までのワイヤレスイヤホンは点滅光や最小音量が大きかったりしてたのですが、こちらはすべてパーフェクトです!!
もう一個買おうか迷ってます。
最小音量がすごく小さめなので、耳にも良いですし光の点滅もそんなに気になりません。
マグネット式だから落としにくいとこもいいです。
耳のフィット感も◎
買ってよかったです!

• Meg1106さん
  • Meg1106さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,078

5 2019-12-30

心配していた、耳に合うかもちゃんとフィットし、ペアリングも問題なくできよかったです。ネックラインがしっかりしているので、首周りで落ち着きますし、両側にバランスよく重さがくるようになっているので、ヘッドフォンがズレることもなく、またマグネットがあるので、落とす心配もないので、満足です。
これに、曲のスキップボタンがあれば完璧ですが、音質も含めてこの値段なら仕方がないと納得です。

4 2020-10-29

まあ、そこそこ良いんじゃないかと。
学芸会で担当の子ども達がダンスを披露することになり、深夜に自主練(YouTubeを見ながら練習)をするため購入。踊りがそこそこ激しく完全ワイヤレスだとイヤホンを紛失する恐れがあったので、あえて首にかけられる当商品を選択しました。
Androidスマホとタブレットとノートパソコンの3台に同期しましたが、電源を入れて(スマホなどを)Bluetooth設定にするだけで同期完了。
音質もオーケストラ並を求めなければ問題ないです。踊りながら使用してもイヤホンが吹っ飛んでいかないし。ただ、ネックストラップとイヤホンをつなぐ線が断線しそうで怖いですが。

5 2020-09-16

ssとクーポン使って2000円弱で購入
ちょっと耳に差し込んで見ましたが、耳の大きさの調整ないので不安でしたが、問題無かったです
もしかしたら評価下げる可能性もあるのでこのままで
コスパを考えると、良い商品ですよ
コスパで検索かけた甲斐がありました、数人の方がコスパ良しと評価してます通りなかなかな商品です

4 2020-09-11

元値はわかりませんがこの値段でこの音質はとても良い気がします。
首掛け部分が固いのでコンパクトにしまうことはできませんが、バッグのポッケくらいには入りますし、逆に安定感があって個人的には良かったです。
届いてから一度も充電せずに計4時間以上使用しましたがまだ余裕で半分以上電池が残っているので本当に10時間はもちそうですね。
耳のフィット感と、起動と終了時の日本語音声が少し気になりますが購入して良かったです。

5 2020-01-20

HUAWEIp10liteを使用
HUAWEIp10liteを使用しています。
買って二〜三ヶ月で右耳から雑音が大音量で流れてきて、お店に問い合わせたら直ぐに取り返して貰えました(^^)
結局Bluetoothイヤホンは消耗品なんだと考えたらこの値段でほぼ一日(行き帰りの電車や、勉強中)音楽が聞けるのは凄いです!!送料無料だし、SALEもよくやっているので
HUAWEIp10liteを使っている方に、Bluetoothが繋がりにくかった時は再起動してみてください!私はBluetoothの設定画面にC3が出なかった時は再起動するようにしています。そうすると接続までの時間が見違えるほど早くなります(笑)

5 2019-12-21

イヤホンを最近紛失した友人のために買いました
Bluetoothイヤホンが流行っていて
他のと迷っていましたがこちらにしました
通学途中に使うために欲しいと言っていたので
とても喜んでいました
もう無くさないでほしいです笑
音などは値段相応って感じなようです
音楽を聞けたら良いと思う方にはオススメです

• s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2019-12-17

長時間連続再生!
彼へのプレゼントで購入しました。数年間使っていたワイヤレスイヤホンが壊れてしまったと言っていたので、プレゼントしました。付け心地も良く、長時間つけっぱなしでも耳が痛くならなず、デザインはシンプル、耳にフィットするということで気に入ってくれました。音質はノイズもなく、高音もクリアで心地良く低音も効いていて共にいい感じです。Bluetoothの接続もカンタン、問題なくできました。

4 2020-11-01

重宝してます
オンライン会議の機会が増えてヘッドセットをつけたり外したりが面倒でしたが、これは首に引っ掛けたままで一日過ごせます。 マグネットが付いているので、手洗いの時にも邪魔になることはなく、快適です。 充電の時、本体についてるカバー?蓋?を外しますが、いつか取れてしまいそうで心配。
劇的に音がイイ訳ではありませんが、オンライン会議では問題無し。きっとリピすると思います。

4 2020-10-27

音質も良くコスパ最強!?
音質もよく使い勝手良いので満足しています。ヘビーユーザーではないので、10時間連続再生は確認してませんが、短期の旅行などにも重宝しそうです。

5 2020-10-14

以前使ってて壊してしまい
お値段が手頃のままで助かりました

4 2020-09-15

納得いく音量
3月に購入し、外出時やジムでトトレーニング中に使用しています。思った以上に迫力のある音がでて気に入ってます。私は過去に2回おとしたことがあるので、このマグネット式のネックタイプなので、落とすことを防止できます。再生時間についてですが、私は最大の音量で聞くので、せいぜい4、5時間程度です。他にもう一つ別な商品を購入しましたが、そちらは音質も音量も劣りました。こもった音

4 2020-08-29

コスパ良い
充電が出来ずに、ショップに問い合わせしたところすぐに対応して頂きました。
今はきちんと充電出来て、問題なく使えています。個体差では不具合があるのかしら?という所で★マイナス1。
音、使い心地、使い勝手等には満足しています。
コスパ良いのでビックリしています。

• izzymamaさん
  • izzymamaさん

4 2020-08-19

気に入ってます♪
ペアリングもスムーズに出来ました。
ウォーキング時に使用してますが、音量調節、スキップ選曲、一時停止、通話も簡単に操作出来ます。
ただ1ヶ月経って片耳が聴こえなくなったのでショップに問い合わせたところ、新品が送られてきました。
最初のは初期不良だったのか、2つめのイヤフォンは今のところ不具合はないのでこのまま持ってくれる事を祈ります!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク