Bluetooth イヤホン スポーツ 高音質 マイ...(Deli shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-30
  • よい
  • 使いやすい、つけ心地がいい、とてもよかった ・・・(続きを読む
  • 321みちおさん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-01-26
  • 残念ですが、使い出してから一ヶ月もたたないうちに右側が聞こえなくなりました。本当に残念です。 ・・・(続きを読む
  • わったんずありえすさん
  • tomo-abさん
  • tomo-abさん

5 2019-02-22

妻用に2個目の購入です
すごく使い勝手が良かったのと安いので妻用に2個目の購入しました、おもにランニング時に使用しています。コードがあるので外れても安心です。装着してみましたら軽いのでつけ心地がとても良いです。それにマグネット付きなので外して首にかけておけるので私の使い方では使い勝手は良かったです。あと、イアホンタイプも使っていますがすぐ無くしてしまい探すのに大変でしたがコードが付いている分無くしにくくなりました。コードでデザインもいいので装着してもカッコイイと思います。iphoneで使っていますがペアリングに関してもイヤホンの電源をオンにするとすぐにつながり快適に使えます。ipadでは電池残量も表示されるので使い勝手はとても良いです。

4 2019-04-08

この形が好きで
どうしてもカナル型のイヤホンがあまり好きになれない私にとって、この形+ワイヤレスで即決でした。強いて言うならちょっとイヤホン線が長いので、顔に当たったりするのが気になりました。音質についてはあまりこだわりがない方なので詳しいことは言えませんが、重低音には弱い気がします。ビートが聴いた曲では音割れ?っぽくなり少し衝撃でした(笑)しかし、お値段もお手頃だし、はじめてのワイヤレスなので感動してます。まだ届いて数日なので、あとは寿命の長さに期待…。

5 2019-03-02

装着感バツグンです。
実際にランニングして使用しましたが、耳から外れず
音もクリアに聴こえて凄く良いです。
ペアリングも説明書を見れば簡単に行えるので、初心者でも使いやすいと思うので
これから購入を考えてる人にはオススメです。
イヤホンの先端がマグネットになっているので、使わない時はネックレスみたいに首からぶら下げることも出来ますよ(^^)

• chikari8789さん
  • chikari8789さん

5 2019-08-17

3日で届きましたー!
注文してから3日ほどで届きました。台風じゃなかったらもしかしたらもう少し早く着いていたかもしれないです。
Bluetoothイヤフォンは、持っていたのですが走った時に落っことしてしまって割れてしまったのでスポーツタイプにしました。コードも気にならないし接続も簡単で使わないときはマグネットでとめておけるので無くす心配もなし。満員電車で落とすなんてことは、絶対したくないので良い買い物ができました!正直この価格ならと思ってそんなに期待していませんでしたが音も満足です。

4 2019-01-30

良い!
今まで使ってたBluetoothイヤホンもお気に入りでよかったのですが、耳のシリコンがよく取れてしまうのが嫌で今回買い替え。イヤーフックがないので、耳から取れやすいか心配でしたが全く問題なし!むしろ、付けやすく外れなく痛くない!コード部分が首にフィットするよう作られてるので長さ調整がしにくいですが、許容範囲!コードの部分で★4!

5 2019-10-08

音質コスパ◎。10時間連続再生は×
【10/19追記】
爆音で聴いてるわけではないのですが、フル充電しても10時間連続再生はできません。大体4-5時間使うと切れる感じ。でもそこはアテにしてないので個人的には問題ありません。
…………………………………………
赤購入。差し色になるお洒落な色です。非常に満足しています。破損か紛失したらまた買います!
【特長】
・この価格帯のイヤホンにしては綺麗すぎる音
・マグネットつきで首から提げられる
・音量ボタン長押しで曲送りができる
・とにかく軽量で嵩張らない
・わかりやすい充電サイン、充電完了サイン
・両サイドがコードとコントローラーで繋がっているので紛失しにくい(個人的な好み)
【改善点】
ありません。強いて言えば(私の身体的な問題で)片耳だけ外れやすい程度

5 2019-08-15

かなり使いやすいです。
軽いジョギングを始めたので、音楽をききながらジョギングしたい!(*^^*)と思い、購入!
フル充電で、十分1日中、音楽を聞くことができ、(n‘∀‘)ηジョギング以外でも、通勤の行き帰りの電車内で音楽のリスニングを楽しむことができます。(゜∇^d)!!急速充電機能がついてるので、数分の充電でイヤホンを1時間くらい利用でき、(^_^)v1時間くらいで、朝から夜まで、利用可能で、超便利です。(゜∇^d)!!
あと、非常に軽くて長時間利用していても、クビや肩に負担がありません。ジョギング中でも、耳や肩に違和感はありません。あと、防水機能があるので、小雨にふられても、問題なく使えています。
また、長い時間、耳に装着していても、耳が痛くなることは、ありません。?(^o^)/
音質も、高温低音しっかりと出て音楽そのものも十分楽しめます。(^-^)/
音量も本体に音量調節ボタンがあり、いちいち携帯を出さずに、音量を変えることができ、めんどくさがりな自分には、とてもいいイヤホンです。(^^)b
今度、すごくいいイヤホンなので、友達の誕生日にプレゼントしようと思います。(*^o^)/?(^-^*)

• sharla06さん
  • sharla06さん

4 2019-03-13

コスパ良好
今まで使っていたイヤホンを破損してしまったので、替わりとして購入しました。
色は赤を選びましたが、届いてみたら結構派手ですね笑
でも目立って良いと思います。
カナル型でないので、イヤーピースのサイズを気にしなくて良いのも気に入っています。
ペアリングも簡単に出来ました。
音質も価格を考えるとかなり良いと思います。
語学学習用に買いましたが、音楽を聴くのにも良い感じです。
残念だったのが、ペアリング出来るのが1台だけだということです。前のは2台ペアリング出来たので。
ということで☆ひとつマイナスしましたが、コスパ良好な商品だと思います。

5 2019-02-24

スポーツ用に
iphone8で使用しています。
有線だと絡んでしまい嫌だったので、ワイヤレスにしました。
思っていたよりすごく良いです。
この価格でこの音質は、最高のコスパだと思います。
低音も高音もバランスよく鳴らしてくれてとても聴きやすいです。
Fitearのair2やcw-l12aexなどのカスタムも持っていますが、ユニバーサルでも十分良い音鳴らしてくれるじゃない、しかもワイヤレスで、とワイヤレスを見直しました。
他の製品と買うか迷っている方、この製品はめちゃくちゃ優秀ですよ。この製品を買いましょう。
大事な事なので、最後にもう一回言います。この価格でこの音質と考えると、このワイヤレスイヤホンは、かなり優秀です。

5 2019-01-04

ワイヤレスいいです
移動中・運動時・睡眠時など、コード付きのイヤホンだと腕が当たって外れたり、巻きついたりしてストレスを感じ、
ワイヤレスイヤホンが欲しいな〜と思いつつ、普通のイヤホンに比べ値段が高いため購入をためらっておりました。
今回、こちらの商品をたまたま見つけ購入。
レビューの評価がすごく高かったので、期待と不安とありましたが、
使用して見ての感想は、とても満足しております。設定も接続も充電も簡単!!
ワイヤレスイヤホン感動的です!!!
音楽も低い音・高い音しっかり聴こえると思います。
携帯画面の上で、イヤホンの充電が確認出来るのも良いポイントです。(iPhone使用)
私は耳が小さい方で、簡単に入れるとスポッとはまらずに出てきますが、角度などを工夫すればしっかり入って落ちません。
黒でお洒落なので気に入っております。
購入者全員が気にいるかは分かりませんが、私は買ってよかったです!これからも愛用します(^O^)
素晴らしい商品をありがとうございました。
もっと少なく読む

5 2019-08-24

赤色がきれい
ちょっと目立つかなと思いつつ赤色を注文しました。
外で使うことが多いのでカナル型は外部の音が聞こえず危険なのでこのインナーイヤー型がとても重宝します。
本体の部分も重くないのでコードが引っ張られることもなく着け心地はよいです。
音質はカナル型にはかないませんが、十分いい音質だと思います。
操作性もボタンの感触もわかりやすく、走っていても操作しやすくていいですね。

5 2019-07-11

コスパが高いです。
かなり使い勝手がいい! どんな場面でも使える、動画を見る時などにも使いやすい!
このイヤホンは音質が良くて、待機時間が長いです。接続は問題なく、充分使えてます。
散歩をする時や通勤時の普段使いに重宝しています。普通によく聞こえています。
耳に柔らかにしっかりついています、長時間使っても痛みがありません。

5 2019-06-30

いい
電源を入れると怪しい日本語に爆笑。使い方は簡単。ペアリングの為のスマホ側の設定を忘れていたから、しばらく悩んだ(笑
音漏れするし耳が痛いと思ってたら、裏表逆につけてた(笑 ちゃんとつけたら耳にすっぽりはまるし、音漏れもしてないみたい。
これで通勤も家の中での家事も楽しくなります!!後は充電がホントに10時間ももつかな〜??って感じです。

5 2019-04-29

ジムの為購入、よかった
ジムで使用する目的で、購入しました。完全ワイヤレスイヤホンも購入しました。ただ紛失を恐れで着いて無かった。結果、正解でした!マグネットで、イヤーピースがくっつくので使用しない時はネックレスの様に装着して紛失しません。さらにイヤホンの重さの殆どが首にかかり、ただでさえ軽いイヤホンなのに耳に重さを感じません。完全ワイヤレスだと耳に負担があります。赤色は綺麗ですね。好きでした

5 2019-03-16

いつも通勤中に使ってる
とりあえず購入して一週間使ってみました。
音質のほうは不満なし、キレイに伝えるので。
このデザインだと通勤中にイヤホンが落とされる懸念がないので、私のような心配性でも安心して寝れます(笑)
ずっと通勤中使ってるので防水性もマイク機能もテストしてないです。
ちょっと気になったのは、仕様書にペアリング設定に関しての説明は少ない。一応ここで提示します、電源offの状態で7秒くらい電源ボタンを押下してハローの音声が聞こえるって書いてますが、それはあくまで初期ペアが完成してあとの話。アンドロイド側でテストした結果、初めて使うときは、電源入るの音声を聞いたあと、電源ボタンを押しながら、ブルーツゥース接続画面でc3をタッチしてください。