• 4 2021-12-18
  • 例年降雪のある地域に住んでいるため屋内で体を動かすことの器具が欲しくて購入し、届いて早速使ってみました。座ってパタパタと動かす時靴下の種類にもよりますが、少し滑ります。足置きの部分は力のかけ方を意識しないとパタパタと動かせないです。ただ、これらの点は動かす部位を意識しながら使用できるようになるため、結果的にプラスかなと感じました。また、座る椅子の高さ次第で膝や腰の角度が辛くなるため、使用者の体格に合わせて選ばないといけないかと ・・・(続きを読む
  • 胡瓜の一本漬けさん
  • 3 2021-12-12
  • 届くのが早かったです。肝心の品物は、足踏み部分が動かすとキコキコ言うので、職場デスクの下に置こうと思いましたが、音がすると周りに迷惑なので、ちょっと考え中です。足踏み部分で足を引っ掛けて、柔軟体操できそうなことが届いてわかりました。 ・・・(続きを読む

4 2021-11-26

高齢の両親の運動不足解消の為に
高齢の両親の為に購入しました。テレビを見ながら使ってましたが、効果はまだまだなので、期待を込めて☆4つです。電気が要らないので時間を気にしないで出来るのは良いと思います。

2021-12-03
バランスワンの湘田でございます。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。ご家族の方にお気に入っていただけると嬉しいです。座りながらいつでも簡単にお使いできる商品なので、長くご愛用いただければ幸いです。お手入れ簡単で、軽量、かつ丈夫な健康器具です。今後もお客様の信頼にお応えできますよう、良き商品の提供に尽力してまいります。

お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-11-13

足がスッキリ喜ぶ運動器具
驚くほど早く届いたので、嬉しかったです❗️早速、箱を開けると、直ぐに使えるので助かりました‼️何と踏み具合がソフトでスムーズに運動が出きる事に、ありがたい気持ちで感謝です。自転車コギの運動器具には出来ない筋肉と筋を伸ばす運動が出きるので足がスッキリしました。

2021-11-16
バランスワンの湘田です。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき深く感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。座りながら足を動かせるので、忙しい日も忘れずに運動できるのがいいですね。毎日負担なく続けられます。商品についてご不明な点等がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

温かいコメントと高評価をありがとうございました。

4 2021-12-18

座ってパタパタと動かす時
靴下の種類にもよりますが、少し滑ります。足置きの部分は力のかけ方を意識しないとパタパタと動かせないです。ただ、これらの点は動かす部位を意識しながら使用できるようになるため、結果的にプラスかなと感じました。また、座る椅子の高さ次第で膝や腰の角度が辛くなるため、使用者の体格に合わせて選ばないといけないかと思います。
真ん中のコロコロ
立っていても座っていても使えてちょうどいいです。片足ずつにはなりますがながら運動ならぬながらマッサージができます。
足置きとして
座った際はその時々で角度を変えられます。立った際はかかとだけ床に置きふくらはぎを伸ばすといいストレッチになります。
ながら運動、ストレッチ器具としては十分使えるかと思います。ただ、姿勢矯正効果を求める場合は適切な高さの椅子が必要と感じ、この器具以外の環境も考慮しないといけないことを踏まえて、総合的な評価としては星4です。

2021-12-21
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございます。また商品の良さや特徴をご丁寧に紹介され、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂きましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。足首の運動を意識的に取り入れ、少し負荷をかけた形で造っているため、踏み込み時に少し力を入れる形になります。お客様から頂いた貴重なご意見やご感想は、社内で共有いたし、より良い商品作りの参考とさせていただきます。

今後も引き続き良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2021-11-27

軽くて持ち運びが楽で 箱から出して直ぐに使えます。
心臓疾患のある高齢の母にとって 電気を使って刺激するタイプの物より 返って アナログなこのタイプの方が安心で 良かった様です。
軽い為か フローリングに直置きして使っていると ズレてきてしまう為 滑り止めマットを敷きました。
中央の足裏コロコロマッサージをしている時 高音の摩擦音?の様な音が出ますが 使っていくうちに おさまる事を期待しています。

2021-12-03
バランスワンの湘田でございます。

数あるネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございました。電気が使われていないこちらの商品に満足していただけたようで、うれしい限りでございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。社内で情報共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

商品については今後もなにかご不明なことがありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2021-09-13

最近足の浮腫みが気になり、パソコン作業中にちょっと出来たらなと思い購入しました。
動きが特別スムーズというわけではないので、程よい負荷がかかっていいですね。
とても気持ちいいです。
お願いしていた受取日時より2日も早く届きました。
時間帯もお願いしていた時間帯ではなく、できたら指定した受取日時を守っていただけるとたすかります。

2021-09-14
商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございました。また、貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。ご希望の配達時間に商品が届かなく、大変申し訳ありませんでした。配送現場に問い合わせたところ、イベント期間中において発送連絡上タイムラグが発生したようで、最速便で商品が届いてしまいました。こちらの確認不備により商品到着前にお知らせできずに、ご心配をおかけいたしました。

今後はこのようなことが再発しないよう、配送連絡の品質を向上できるよう改善してまいります。

ご投稿ありがとうございました。

5 2021-06-13

2日で届きました。
コロナ禍で大好きなグランドゴルフにも行けず運動不足になっていた父親に購入しました。
ダイニングテーブルの下に常に置きいつでも忘れずできるようにしています。
まだ始めたばかりですが、静脈瘤もあるので動かした方がいいに決まっていると思うので父親には半ば強引にやってねって言ってあります。

2021-06-25
バランスワンの湘田です。
ショップレビューをお寄せいただき誠に有難うございました。

たくさんのネットショップの中からお選びいただき深く感謝申し上げます。お客様のご希望通りに迅速にお届けできて良かったです。ご家族の方にも喜んでいただけて嬉しい限りです!足元をパタパタする動きは、歩行サポート的にも非常に良い運動になります。是非使い続けて見てください。

ご投稿有難うございました。
今後も良き商品およびサービスの提供に尽力してまいります。

5 2022-05-27

息子のテレワークの『ながら運動』用に購入。
気に入っているようです。

5 2022-05-25

無料ラッピングも綺麗で商品も満足しました!
ありがとうございました!

2022-05-27
ショップレビューをお寄せいただき有難うございます。
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想を投稿いただき重ねて厚く御礼申し上げます。ご満足いただいたようで何よりです。

今後も良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-18

母の日のプレゼントに購入いたしました。TVを見ながらなど気軽に毎日使用していることで気に入っていただけたようです。特に真ん中のツボが気持ち良いと言っていました。軽いので高齢の母でも運びやすく重宝しているようです。

2022-05-24
バランスワンの湘田でございます。
商品レビューをお寄せいただき有難うございました。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき深く御礼申し上げます。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。軽量で持ち運び簡単お手入れ簡単な商品です。ツボ押しボールで足のストレス解消。長くご愛用していただければ幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。
今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。

5 2022-03-23

高齢の親のプレゼントに購入しました。座ったまま足が動かせるし、コロコロマッサージもついている為大変喜んで使っています。

2022-03-28
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中商品レビューを投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。お客様にご満足いただけて何よりです。座りながら足を動かしたり、ふくらはぎのストレッチができたりする優れグッズです。健康ギフトとしてご購入される方が多いです。今後も長く楽しくご愛用いただければ幸いです。

これからも良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-03-09

老人ホームにいる親にプレゼント。
コロナ禍で外出もままならず足腰が弱る一方なので、少しでも運動になれば良いです。
この価格なら、もし使ってくれなくてもダメージないので有難いです。
お値段相応の作りですが、高齢者が座って足踏みする分には問題ないと思います。

2022-03-11
バランスワンの湘田でございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。ご家族の方にもご満足いただけたようで何よりです。お家時間が長くなった今の生活スタイルにおすすめの健康アイテムです。長くご愛用いただければ幸いです。

今後もお客様がお喜び頂けるような商品とサービスの向上に努めてまいります。
  • haru6004さん
  • haru6004さん

5 2022-01-31

90歳の母親の足を鍛えるために購入しました。良いみたいです。

2022-02-08
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中商品レビューを投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。お客様にご満足いただけて何よりです。こちらは座りながら簡単に足首の運動ができる商品で、気分転換にもなり、体に良い健康グッズなので、ギフトとしてご購入される方が大変多いです。今後も長くご愛用いただければ幸いです。

引き続き良き商品とサービスの提供に尽力して参ります。
これからも宜しくお願い申し上げます。

5 2021-11-20

母へのプレゼントで購入。
注文してから到着まで早く、ラッピングも丁寧でした。
まだ使ってないけど、よさそうです。
ありがとうごさいました。

2021-11-26
商品レビューをご投稿頂きありがとうございます。
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品はご家族へのギフトとして選ばれる方が多いので、喜ばれると幸いに存じます。丈夫で長くお使いいただける商品です。

今後も良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。

4 2021-11-16

中心のツボ押しアリです!
土日注文の火曜日着で
指定時間に届きました。
見た目がプラ製?
軽くて持ち歩くのが楽ですね。
若干、自分で動かすので
靴下だと滑る感じはあり。
座り仕事の方へプレゼントします。

2021-11-18
バランスワンの湘田です。
商品レビューをお寄せいただき有難うございました。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。足元に置いて無理なくながら運動を続けられますので、健康ギフトとしても喜ばれるアイテムです。お客様から頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

これからも良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。

4 2021-11-06

見た目よりも軽く、部屋での持ち運びがしやすいです。
足を置く場所が大きすぎるので、ステッパーとして使うのは慣れが必要ですが、慣れてくるとステップしやすくなって使いやすいです。

2021-11-09
バランスワンの湘田でございます。

お忙しい中お時間をいただき、ならびに貴重なご意見をくださりまして、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

引き続き良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー