にゃんきち〜♪さんのバランスワン フィットネスチェア ワブリー...(バランスワン ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-04-30

仕事用の椅子をこれにしました
仕事場の椅子が場所はとるし、動かしにくいしで掃除するときやデスク下の物を取ることがとてもストレスでした。これは軽いしちょっとした健康器具でたまに気分転換できていいと思いました。
オシャレで場所もとらず軽いし掃除もしやすくなり、今までのような大きな椅子でなくなったのでとてもスッキリしました☆
休憩時や仕事の合間に座った状態でのストレッチ等をそのうち試していこうと思います。

2019-05-02
お世話になっております。
バランスワン・ジャパンの湘田です。

商品レビューをご記入いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。フィットネスチェア・ワブリーは、デスクワークをされている方にとっても画期的な新しい商品で、長時間同じ姿勢で仕事をしている合間に、ワブリーを使って体を動かしたり、ストレッチしたりできますので、体にとてもいい商品です。色々な使い方や楽しみ方がありますので、お客様の日々のバランスエクササイズや体ストレッチなどでお役に立てれば幸いです。

お客様の高いご評価は弊店にとって大きな励ましになります。
今後も良き商品とサービスをお届けできるよう努めます。
何卒引き続きよろしくお願い申し上げます。

バランスワン・ジャパン
湘田 英明
関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他