2020/08/03
    買って良かったです
    在宅勤務を行うようになってから、腰痛が悪化して辛かったので、少しでも良くなればと思い購入しました。現物を見ないで購入したので、届くまでは多少不安もありましたが、しっかりとした作りの商品だと思います。ただ座面自体は柔らかいものではないので、長時間座り続けるのは難しいですが、このバランスボール椅子と、これまで使っていた椅子を、適宜交換しながら使用すると良さそうです。無意識に椅子を揺らすことで腰回りも動くせいか、これまでより腰も楽に感じます。また、お店の方の対応も素晴らしく、注文後のお願いにも迅速・丁寧に対応していただき感謝しております。
    注文日:2020/07/24
    2020/08/05
    商品レビューのご投稿ありがとうございました。 バランスワン・ジャパンの湘田です。 たくさんのネットショップの中から当店をお選びいただき有難うございました。こちらの商品は無理なくながら運動が続けられる、大変画期的な健康アイテムです。販売開始からたくさんのご好評をお寄せいただき有難うございます。在宅勤務の方にとても便利でオススメの商品です。ご満足いただけたようで何よりです。 お忙しい中温かいコメントとご評価をお寄せいただき本当に有難うございました。 今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願い致します。
    2020/09/15
    しーな、もんもんさん
    自分用に購入してから、家族用に購入です。使用感を父親(80越え)に話し、お試しを勧めると「自分は足腰を鍛えるために2時間自転車で走ってるから」と自信満々だったのですが、TVを見ながらユラユラ30分。翌日、筋肉痛に見舞われ、かなりショックだったようです。鍛えるだけでなくとも、揺れることで筋肉がほぐれるしと母親もチャレンジして、好評だったので色違いを頼みました日中とお風呂前にそれぞれがチェアに乗ってゆらゆらしているようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/05
    2020/09/16
    バランスワン・ジャパンの湘田です。 商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 今回は2度目のご購入でならびにレビューの再投稿もしていただき、深く感謝申し上げます。ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。こちらの商品は、ドイツの介護商品関連の企業が開発時に携わっており、ご年配の方の運動しやすい形で設計されております。体に過度の負担がかからず個人の身体能力やスタイルに合わせて、エクササイズの調整ができる優しい商品です。今後も楽しくゆらゆらお使いいただければ幸いです。お客様のご投稿は当店にとって大変励ましになります。有難うございました! 今後も良き商品とサービスの提供に心がけてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/09/09
    レビューが良かったので購入しましたが、見た目からして安っぽいです。 座り心地はそこそこ良いものの、半額の値段が相応だと思います。 説明書などの印刷も雑でした。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 バランスワンの湘田でございます。 この度は、数あるネットショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に沿う商品をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、参考とさせていただきます。商品説明について至らなかった部分は見直し、更なる商品の品質向上に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をありがとうございました。 また、ご不快な気持ちをお掛けすることになり、大変申し訳ございませんでした。 今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2021/04/21
    ブーママ1530さん
    家にいる間はほとんどパソコンの前に座ってます。その間、ここに座っていれば体幹も鍛えられそうだし、坐骨神経痛にもよさそうです。 気のせいか、体脂肪が6%も下がりました(1週間くらいで)
    注文日:2021/04/11
    2021/04/23
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 数多くのネットショップの中から弊社の商品をお選び、レビューをご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。ご満足いただけて何よりです。座りながらも運動できる作りなので、テレワークなどでお家にいる時間に楽しく使っていただければ幸いです。健康にとても良い商品です。素敵なご感想ありがとうございました。大変参考になりました。 バランスワン は今後も良き商品とサービスの提供に努力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/02/25
    NRK-KKTさん
    在宅勤務の為に購入。 コンパクトで場所をとらず、高さもちょうど良かったです。 ただ、長時間座るのには向かなそうなので仕事中はクッションを乗せて使ってます。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/02
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選び頂きありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。椅子の座面素材にはこだわりのEVAフォーム(緩衝材)を取り入れておりますが、長時間お使いの場合はクッションなどを敷いていただくとより快適になります。これからもお客様の信頼を失わない様、良き商品とサービスの提供に努力してまいります。 貴重なコメントとレビュー有難うございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/12/07
    95219茶々丸さん
    ヘルニア持ちです。
    スイミングを先生には勧められましたが、時間を作り家を留守にする事が憚られる為、此方を日常生活に取り入れてみようと思いました。ゆらゆら腰回りを動かして、グキっと来ないか心配しつつも、筋力が何となーく鍛えられ、腰痛が改善される事を期待しています。 追記です。 早速使ってみましたが、箱に記載されている様な運動の仕方を記したリーフレットやDVDの類いは有りません。同梱されているリーフレットに商品説明として記載されている内容では、注意点などの説明は無いので勝手に真似て想像しながらしてみる他無い様です。どこまで近付けるか 甚だ怪しいですが… 更に追記です。 後日 打てば響く速さで、カラーの使用方法のリーフレットを届けて頂きました。感激です!更にご丁寧にお電話も頂きました。これからもグキッと来ない程度に頑張ります。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/08
    バランスワン・ジャパンの湘田です。 商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただきまして、心より深く感謝申し上げます。こちらの商品は、使っていただいた方からのレビューが多く、貴重なご意見をいただき大変参考になります。長く使っていただければ腰痛の改善や姿勢のサポートにも効果がありますので、ぜひ今後も続けてご利用いただければ嬉しいです。 お客様のコメントにありました説明書以外に、運動方法を説明するエクササイズシートも商品に付属しておりますが、同封されていないようなのですぐに郵送させていただきたいと思います。ゆらゆらする動きだけでも腰が楽になりますが、エクササイズシートで色々な動作にチャレンジもできますので、ぜひいろいろお試しください。(エクササイズシートに動画QRコートが付いています。) お客様の温かいコメントと高いご評価本当に有難うございました。大変励まされます。 今後も良き商品とサービスの提供に心がけてまいります。 何卒引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/11/11
    accho4649さん
    軽いけどしっかり頑丈な椅子
    注文してすぐ届きました。 状態も良く、何も問題ありません。 思ってたより軽かったです。 背もたれ付き椅子も検討しましたが、ワンルームに置くとなるとどうしても場所を取ってしまう。 その点、これなら場所もそれほど取らないし、軽いので移動も苦にならない。 椅子単体としてみると確かに値段が張るが、椅子兼運動器具として捉えて、ユラユラ揺れながらエクササイズしています。 軽い割に、座っても潰れたりといった事はありません。思いの外、頑丈です。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/12
    バランスワン・ジャパンの湘田です。 商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。長時間同じ姿勢で座ると体に負担がかかりますので、こちらの揺れる椅子でエクササイズも兼ねて長く使っていただけると幸いです。お客様の温かいコメントとご評価本当に有難うございました。大変励みになります。 今後も良き商品とサービスの提供に心がけてまいります。 何卒引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/08/31
    しーな、もんもんさん
    自宅のデスク用チェアの座りごこちが悪く、いつかバランスボールのようなものを椅子がわりにしようと思っていましたがこれといった決め手がなくズルズルと年月が経っていました。たまたま別メーカーのバランスチェアのようなもの(座面が揺れる)を試すチャンスがあり、座ったとたん座りやすさや腰の楽さ加減にびっくり。そういったタイプの椅子を探し始め、部屋も4.5畳と狭いので椅子があまり大きくないこと。座面の高さが40cm程度のものであるこちらの商品がピッタリでした。 座り心地等にちょっと心配がありましたが、届いてみて座ってみると今まで使用していた椅子よりも断然良い。ユラユラ揺れていると乗馬をしているようにだんだんと心地よくなってきました。日頃の運動不足もあるのでしょうが、単に前後左右に大きく揺れているだけなのに翌日には筋肉痛に…。フィットネスも目的の一つでしたが、少なからずとも効果があるようです。 商品の色は黒を注文したのですが、本当はブラウンがあれば…。でも黒でも思いのほか部屋にしっくり来たので満足です。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/03
    バランスワン・ジャパンの湘田です。 商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品は、座りながらも運動ができるよう設計された画期的な健康アイテムです。販売開始から多くのお客様よりご好評をいただき、工場で作っている職人の方にも皆様からのコメントをお伝えし、大変ありがたく受け止めております。商品カラーについても、インテリアに合わせやすいように、バリュエーションを増やしていきたいと思います。ご意見有難うございました! 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 何卒引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    バランスボールより場所を取らず、かつ、適度に身体を動かすことができとても気に入りました。
    注文日:2023/08/26
    2022/03/28
    yyyyu1234さん
    子供用に美姿勢座椅子を使っていましたが1年もたたず壊れてしまい、バランスボールと迷って、こちらを購入させて頂きました。 購入後すぐに届いてビックリしました。 作りもしっかりしていて当分は壊れなさそうです。 あまり重くないので、色々な所に移動も出来そうです。 YouTube観る時などに使用させたいと思います。 腰痛改善にも良いということなので、子供が使っていない時は自分も使用したいと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/29
    この度はご注文いただき誠に有難うございました。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中商品レビューを投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。お客様にご満足いただけて何よりです。バランスボールよりも丈夫なスツールで、転がらないのでスペース取らず邪魔になりません。軽量でお手入れが簡単なので、今後もご家族皆さんで長くご愛用いただければ幸いです。 引き続き良き商品とサービスの提供に尽力して参ります。 これからも宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/10
    楽してダイエットになればと思いましたが 私には外れでした 長く座っているとお尻も痛くなるし どこにも効いてる感じないです。 これ値段設定おかしくないですか。辛口ですみません。
    注文日:2021/07/05
    2021/09/10
    商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございました。また、貴重なご意見、ありがとうございます。ご期待に沿う商品をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘をいただいた点については、真摯に受け止め早急に社内で共有し、更なる商品の改善に努めてまいります。 ご不快な気持ちをお掛けすることになり、大変申し訳ありませんでした。 今後も引き続き商品の品質とサービスの向上に尽力して参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2021/08/29
    購入者8948さん
    家でのエクササイズに最適
    コロナ禍でなかなか外に出ることができなくて,運動不足でとても困っていました。 楽天市場で見つけたこの商品を購入したのですが,買ってとってもよかったです。 インテリアにもなるし,場所も取らないし,何より座ってテレビを見ながらエクササイズができるのが大変気に入ってます。 普通の椅子なら座りっぱなしだと腰が痛くなるのだが,この椅子は逆。 姿勢が良くなるし,腰も動かせていい感じです。 また,妻は体のストレッチに使っています。 普通のエクササイズよりも長く継続できそうなので,これからもどんどん使っていきたいと思います。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/10
    商品レビューをお寄せいただき有難うございました。 バランスワンの湘田でございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。お気に入っていただいて何よりです。場所を取らず、軽量で色々なエクササイズやストレッチが楽しめる、全方位のながら運動グッズとしてテレワークおすすめの人気商品です。ご家族の皆さんに長くご愛用いただければ幸いでございます。 お客様の貴重なご意見と高評価ありがとうございました。 今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願い致します。
    2021/08/22
    テレワークになり、長時間の事務椅子での業務は浮腫や血行不良、ダルさなどの不調につながっていました。 次に、椅子を購入するときには、実際に座ってみて購入しようと考えていたのですが、バランスチェアなるものを見つけて即決しました。 運動効果を得ながら仕事ができ、軽くてスペースも取らない。 届けていただくやいなや、待ち遠しくてすぐ座ってみました。 わたしには、このユラユラ感がとても楽で、合いました。 この後、なにか、体型に変化があるようなら… さらに大満足しそうです。 グレーを購入しましたが、淡いライトグレーは清潔感があり、自室でもリビングでも馴染みました。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/10
    商品レビューをご投稿頂きありがとうございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。また、お忙しい中、商品使用後の貴重なご感想を寄せていただき、重ねて感謝申し上げます。テレワーク中に体を動かしたりすることを忘れがちですが、こちらの商品であれば座りながらの運動が可能ですので、脳の活性化やストレッチなどにお使いいただければホームスティ中の気分転換になります。今後も長くご愛用いただければ幸いです。 これからも良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/08/04
    仕事中に使い始めて一週間です。 座っている時間は短いですが、それでも背筋が伸びて太ももが筋肉痛になっています。 効いている実感があり、自宅用に購入を考えています。
    注文日:2021/07/18
    2021/08/08
    商品レビューをご投稿頂きありがとうございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。揺らすだけでながら運動できる健康アイテムなのでテレワーク用にぴったりな商品です。ご自宅用にも是非ご検討いただき、座るだけで自然に姿勢も良くなりますので、長くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様の信頼を失わないよう尽力して参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/07/23
    リラクゼーションサロンを運営しているのですが、先日こちらを購入して、こちらのチェアを使って施術をしていたら、新しいメニューを思いついてしまいました!本当に気に入りました。 デスクワーク時、施術時、エクササイズなどのタイミングでも取り入れてます。 そして、新しいメニューのために、更に3つ購入したいと思います。 もしサロン価格のような販売をされていたらうれしいです。 一つ、持ち運びが楽になるように取っ手をつけて頂いたり、持ち運びができるような巾着袋などつけて頂くと嬉しいです。
    注文日:2021/07/18
    2021/08/08
    商品レビューをご投稿頂きありがとうございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品は座りながら揺らすだけでながら運動できる健康アイテムです。多くの方にご愛用いただき、商品の良さを発信していただき本当に嬉しい限りです! これからも良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/07/21
    マルヨ65さん
    大変良いです。
    バランスボールを検討していましたが、サイズから躊躇していました。ココア色を購入したので、椅子として違和感なくすっきり部屋に収まりました。座ってゆらゆら、横になってごろごろし、とても気持ち良いです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/03
    しっかりした作りで、さっそく使っていますが、長く使えそうです。中途半端な椅子やバランスボールを購入するよりも良かったと思います。 長時間のデスクワークで疲れてくるとゆらゆらしています。骨盤が動く感じが心地いいです。 梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/05
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 数多くのネットショップの中から弊社の商品をお選び、レビューをご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。ご満足頂いたようで何よりです。こちらの商品は大変丈夫に作られており、毎日のフィットネスと健康維持のために、今後も長くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様の信頼を失わない様、良き商品とサービスの提供に努力してまいります。 貴重なコメントと高評価レビュー有難うございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/06/10
    幅を取らずよいです
    バランスボールを購入予定でしたが、こちらを見つけ購入しました。到着直後から、ダイニングテーブルの椅子の代わりにこれに座っています。体幹の筋力をつけたいな、と思っての購入でしたが、じっとしているのがあまり好きではないこともあり常に筋肉を使って座りつつ少し動けてダブルで良い感じです。ボールと異なりスペースも取らず、安定感もあるので使い勝手良いです。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/25
    商品レビューをご投稿頂きありがとうございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品は座りながら揺らすだけで体を動かせる健康アイテムです。軽くて丈夫で色々な使い方が楽しめます。商品の良さを代言していただいて本当に嬉しい限りです!是非長くご愛用していただければ幸いでございます。 バランスワン はこれからも良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/05/19
    ぷぅ~た3さん
    友達にプレゼント。とてもいい~感じと喜んでくれました。私も座らせてもらいましたが、体幹トレーニング、時間ある時に座って揺れているだけなので無理なく続けれそう~、バランスボールより場所もとらないし、いろんな場面で利用できそうです!自分も欲しくなりました。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/21
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 数多くのネットショップの中から弊社の商品をお選び、レビューをご投稿頂きまして深く感謝申し上げます。ギフト用として贈られた方にご満足いただけて嬉しい限りです。シンプルな形をしておりますが、使い方次第で色々楽しめる健康グッズです。テレワーク中に使えばストレスが軽減し、気分転換にもなります。大変オススメの商品です! これからも良き商品とサービスの提供に努力してまいります。 お客様のお褒めの言葉と高評価レビュー有難うございました。 引き続きよろしくお願いいたします
    2021/04/15
    baronpoupeeさん
    ワンルーム在宅勤務のお供に最適
    疲れてきたら気分転換にゆらゆらできるし、バランスボールより場所を取らないので、ワンルーム在宅勤務に重宝します。 カラバリもホワイトが部屋に馴染むので圧迫感がなくて良いです。 座面が硬いので座布団がないと、しんどいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/07
    2021/04/20
    商品レビューをお寄せいただき有難うございました。 バランスワンの湘田でございます。 数多くのネットショップの中から弊社の商品をお選び、レビュー投稿にお時間作って頂きまして心より感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。筒型のバランスボールとして作られた商品ですが、今後も作業をしながら楽しくお使いいただければ幸いです。また、お客様からの貴重なご意見も工場側に反映し参考とさせていただきます。どうもありがとうございました! これからも良き商品とサービスの提供に努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/04/07
    カメレオン332さん
    値段相応にしっかりとした椅子です。食事中もゆらゆらしながら体幹鍛えてます。 部屋に合うように無難に新色を買いました。 ダイニングテーブルで使用していますが、高さもちょうど良かったです。
    注文日:2021/03/31
    2021/04/09
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき、深く感謝しております。インテリアに合わせやすいカラーとデザインでご満足いただけたようで何よりです。お家時間が長くなりました今の生活スタイルに大変おすすめの健康椅子です。長くご愛用いただければ幸いです。 今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願い致します。
    2021/02/20
    軽くて持ち運びできるので、在宅勤務の気分転換に役立っています。発送もとても早かったです。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/24
    商品レビューをお寄せいただきありがとうございました! バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。こちらの商品の良さをご理解、ご満足いただけたようで何よりです。テレワークやデスクワーク中に、ながら運動として使える健康アイテムです。椅子としてのご使用はもちろん、横に倒してストレッチポールとしてもお使いいただけますので、ぜひ色々試されてみてください。 今後もお客様に良き商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/02/08
    デスクワークでテニス肘が悪化して、姿勢の問題が大きいと思いバランスボールも検討してたのですが、場所を取る事や不安定さで断念。 色々探していてこちらに辿り着きました。場所も取らないし、何よりデスクワーク中の姿勢が良くなり、夕方の体の痛みが軽減しました。 椅子を使ってストレッチも出来るし買って良かったです!
    注文日:2021/02/05
    2021/02/10
    商品レビューをお寄せいただき有難うございました。 バランスワンの湘田でございます。 数多くのネットショップの中から弊社の商品をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。こちらのチェアはバランスボールに取って代わる座りやすい椅子として開発した商品です。ご満足いただけて嬉しい限りです。運動しながら姿勢も良くなり、今までに多くの方からご好評をいただいております。今後も長く楽しくお使いいただければ幸いです。 心温まるコメントと高いご評価は当店にとって大変励みになります。 お客様の信頼を糧にこれからも努力してまいります。 引き続きよろしくお願い致します。
    2020/12/30
    しゃなななな3541さん
    凸凹息子に
    重度発達凸凹息子君ように購入! バランスボールだと食いちぎってしまい困っていましたがこちらは丈夫!頑丈! そして椅子にもなる! バランスチェアにもなりストレッチもゴロゴロ楽しんでいます(o^^o) 買い替えて良かった~と感じています!
    注文日:2020/12/20
    2020/12/31
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田です。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき深く感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。バランスボール椅子ならではのお悩みを解消し、且つ運動やストレッチもできるよう、工夫して開発した商品です。このような素晴らしいレビューを頂けることで、社内スタッフにとっても大変励みになり、今後さらに良き商品を作って参りたいと士気が高まっております。本当に有難うございました! 温かいコメントと高いご評価に応えられるよう、今後も心がけてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/12/23
    mon7673さん
    オレンジ
    商品はすぐに到着しました。在宅勤務が多くなり、通常の椅子と併用してます。いい感じです。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/24
    商品レビューをお寄せいただきありがとうございました! バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。在宅時間が長くなった生活のスタイルに合ったおすすめできる健康アイテムです。椅子としてのご使用はもちろん、横に倒してストレッチポールとしてもお使いいただけますので、ぜひ色々試されてみてください。 今後もお客様に良き商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/10/09
    風華☆さん
    グレーを選びましたが、 明るめのグレーで良い色でした。 上に丸いデニム地のクッションを置いたところ、 すごく合っていて良かったです。 座っていると前後左右に揺れたくなって、 無意識に腰のストレッチができそうだし、 気分も楽しくなります。 バランスボールみたいに転がっていかないのも 良い点です。
    自分用
    注文日:2020/10/07
    2020/10/10
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田です。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき、深く感謝しております。高くご評価をくださり、ご満足いただけたようで何よりです。在宅時間が長くなりました今の生活スタイルにとてもマッチした健康アイテムです。何かをしながら気軽に運動できるので、今後もこちらの商品を長く楽しくお使いいただければ幸いです。 お客様からの素敵なコメントとご評価は当店にとって大変励ましになります。これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願い致します。
    2020/10/02
    mogouさん
    長時間座っていることが多く、腰痛に悩んでいたところ、運動嫌いな私に友人が勧めてくれたのがバランスボール。 しかし調べると、邪魔だし割れる恐れもある……。椅子代わりになってコンパクトなものはないかと探していたら、こちらの商品を見つけました。 早速購入し使い始めたところ、長く座っていても気が向いた時に腰を回せて疲れない!大変いい買い物ができました。 私が座っていない時は、家族も使っています。 ただ1ヶ月使っている間に3回、不意に角度を変えた時にパチッと何かが割れるような音が鳴り、慌てて確認をするのですが外観では何も破損しておらず。 あまりに大きな音なので、どこか何かあると思うのですが、外観で壊れている様には見受けられない為、また3回共使用状況を説明できない(ただ座ってユラユラしているだけですが)為に音を再現できず、不良品として報告できずに至っています。
    注文日:2020/08/30
    2020/10/04
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田です。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠に有難うございました。お忙しい中レビュー投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。こちらの商品はバランスボールに代替するためにBalance1が開発した新商品で、場所を取らずに腰痛改善にオススメの健康アイテムです。商品機能にご満足していただけたようで本当に嬉しく思っております。 ご使用の際にパチッと音が鳴ったことでお客様にご心配をおかけし、大変申し訳ありませんでした。商品は内部構造が丈夫に作られており、製造と出荷の際に社内基準に沿って検品をしておりますので、割れる心配はございませんが、もし今後も音が鳴りつづけるようであれば、ぜひ一度こちらにご連絡ください。回収検査いたします。 今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/07/30
    さっそく使ってみました!イスとしても十分使える安定感☆ エクササイズの取説も付いていて~YouTubeにも動画がありました。 これから色々と試していきたいです☻ スペース的にも、バランスボールよりコンパクトでストレッチにも使えるのは魅力的です! チョッと匂いが気になりますが、時間とともに解決してくれることを期待してます。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/31
    商品レビューをお寄せいただきまして有難うございます。 バランスワン・ジャパンの湘田です。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品はおうち時間を楽しむためにとても適しています。工夫次第で色々なトレーニングメニューも楽しく行えますので、ぜひ色々試してみてください。匂いはおそらく新品商品にありがちなものですが、暫くしたら消えると思いますので、ご安心ください。 お客様の温かいコメントとご評価ありがとうございました。 今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願い致します。
    2020/05/03
    スペースをとらないちょうど良い商品
    在宅勤務が長引き、今使っている椅子とデスク、会社から借りたノートパソコンの画面が微妙に合わず、体が疲れるのでなんとかならないかと思い、探していたところ、この商品にたどり着きました。 最初はバランスボールを検討してましたが、膨らます面倒さと、一人暮らしの部屋にはかなり場所を取るのでどうしたものかと思ってましたが、この商品はとても良いです!色が派手なのが難点ですが、それ以外は持ち運びも楽ですし気に入ってます。今はイスとしてしか使用してませんが、横に倒して色んなストレッチも楽しみたいと思います。
    注文日:2020/04/28
    2020/05/03
    お世話になります。 バランスワン ・ジャパンの湘田です。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。商品をいち早くお客様にお届けし、楽しく使っていただけるよう心がけております。今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願い致します。
    2020/04/17
    うそよねこさん
    めっちゃいいですー! パーソナルトレーナーからデスクワークの時間が長いことを指摘され…(もちろん仕事だから仕方ないとそのためのトレーニングも考えてくれているのですが)膝で座るタイプの椅子を購入しようと探していてこちらを見つけました。 もともと座っていた椅子も残しておきたく、移動がむずかしくないものを探していたのでその点でもぴったりです。 バランスボールより全然コンパクトだし、空気抜けないし、横にしてストレッチやそのほかトレーニングにも使えるし、いい買い物しました! 今は自粛でレッスンできないのですが、バレエへの効果も期待大です。 追記。座面にクッションがなく長時間座るのにはしんどいので、上にバランスディスクを置いてみたらこれも腹筋に効く感じです。 それでも4時間ぐらいが限界かな(笑
    注文日:2020/04/15
    2020/06/01
    お世話になっております。 バランスワン・ジャパンの湘田です。 商品レビューをご記入いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品はBalance1社とドイツの医療介護用品業者が一緒に考案し、開発した商品です。作業をしながら体を動かせる他、工夫次第で色々なトレーニングやストレッチができる、非常に画期的な商品です。商品のの良さを体感していただき、コメントしていただいてありがとうございます。お客様の貴重なご意見と高いご評価は当店にとって大変励ましになります。 今後も良き商品とサービスをお届けできるよう心がけてまいります。 何卒引き続きよろしくお願い申し上げます。