• 5 2021-08-29
  • 家でのエクササイズに最適
  • コロナ禍でなかなか外に出ることができなくて,運動不足でとても困っていました。楽天市場で見つけたこの商品を購入したのですが,買ってとってもよかったです。インテリアにもなるし,場所も取らないし,何より座ってテレビを見ながらエクササイズができるのが大変気に入ってます。普通の椅子なら座りっぱなしだと腰が痛くなるのだが,この椅子は逆。姿勢が良くなるし,腰も動かせていい感じです。また,妻は ・・・(続きを読む
  • 購入者8948さん
  • 3 2021-11-11
  • 買って2ヶ月で座らなくなりました。部屋の隅に置いています。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-29

家でのエクササイズに最適
姿勢が良くなるし,腰も動かせていい感じです。
また,妻は体のストレッチに使っています。
普通のエクササイズよりも長く継続できそうなので,これからもどんどん使っていきたいと思います。

2021-09-10
バランスワンの湘田でございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。お気に入っていただいて何よりです。場所を取らず、軽量で色々なエクササイズやストレッチが楽しめる、全方位のながら運動グッズとしてテレワークおすすめの人気商品です。ご家族の皆さんに長くご愛用いただければ幸いでございます。

お客様の貴重なご意見と高評価ありがとうございました。
今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。

引き続きよろしくお願い致します。

5 2021-08-22

テレワークになり、長時間の事務椅子での業務は浮腫や血行不良、ダルさなどの不調につながっていました。
次に、椅子を購入するときには、実際に座ってみて購入しようと考えていたのですが、バランスチェアなるものを見つけて即決しました。
運動効果を得ながら仕事ができ、軽くてスペースも取らない。
届けていただくやいなや、待ち遠しくてすぐ座ってみました。
わたしには、このユラユラ感がとても楽で、合いました。
この後、なにか、体型に変化があるようなら…
さらに大満足しそうです。
グレーを購入しましたが、淡いライトグレーは清潔感があり、自室でもリビングでも馴染みました。

2021-09-10
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。また、お忙しい中、商品使用後の貴重なご感想を寄せていただき、重ねて感謝申し上げます。テレワーク中に体を動かしたりすることを忘れがちですが、こちらの商品であれば座りながらの運動が可能ですので、脳の活性化やストレッチなどにお使いいただければホームスティ中の気分転換になります。今後も長くご愛用いただければ幸いです。

5 2021-08-04

仕事中に使い始めて一週間です。
座っている時間は短いですが、それでも背筋が伸びて太ももが筋肉痛になっています。
効いている実感があり、自宅用に購入を考えています。

バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。揺らすだけでながら運動できる健康アイテムなのでテレワーク用にぴったりな商品です。ご自宅用にも是非ご検討いただき、座るだけで自然に姿勢も良くなりますので、長くご愛用いただければ幸いです。

今後もお客様の信頼を失わないよう尽力して参ります。

5 2021-07-23

リラクゼーションサロンを運営しているのですが、先日こちらを購入して、こちらのチェアを使って施術をしていたら、新しいメニューを思いついてしまいました!本当に気に入りました。
デスクワーク時、施術時、エクササイズなどのタイミングでも取り入れてます。
そして、新しいメニューのために、更に3つ購入したいと思います。
もしサロン価格のような販売をされていたらうれしいです。
一つ、持ち運びが楽になるように取っ手をつけて頂いたり、持ち運びができるような巾着袋などつけて頂くと嬉しいです。

バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品は座りながら揺らすだけでながら運動できる健康アイテムです。多くの方にご愛用いただき、商品の良さを発信していただき本当に嬉しい限りです!

5 2021-07-21

大変良いです。
バランスボールを検討していましたが、サイズから躊躇していました。ココア色を購入したので、椅子として違和感なくすっきり部屋に収まりました。座ってゆらゆら、横になってごろごろし、とても気持ち良いです。

5 2021-06-10

幅を取らずよいです
バランスボールを購入予定でしたが、こちらを見つけ購入しました。到着直後から、ダイニングテーブルの椅子の代わりにこれに座っています。体幹の筋力をつけたいな、と思っての購入でしたが、じっとしているのがあまり好きではないこともあり常に筋肉を使って座りつつ少し動けてダブルで良い感じです。ボールと異なりスペースも取らず、安定感もあるので使い勝手良いです。

2021-06-25
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品は座りながら揺らすだけで体を動かせる健康アイテムです。軽くて丈夫で色々な使い方が楽しめます。商品の良さを代言していただいて本当に嬉しい限りです!是非長くご愛用していただければ幸いでございます。

バランスワン はこれからも良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。

5 2021-07-03

しっかりした作りで、さっそく使っていますが、長く使えそうです。中途半端な椅子やバランスボールを購入するよりも良かったと思います。
長時間のデスクワークで疲れてくるとゆらゆらしています。骨盤が動く感じが心地いいです。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

2021-07-05
バランスワンの湘田でございます。

数多くのネットショップの中から弊社の商品をお選び、レビューをご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。ご満足頂いたようで何よりです。こちらの商品は大変丈夫に作られており、毎日のフィットネスと健康維持のために、今後も長くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様の信頼を失わない様、良き商品とサービスの提供に努力してまいります。

貴重なコメントと高評価レビュー有難うございました。
  • yyyyu1234さん
  • yyyyu1234さん

4 2022-03-28

子供用に美姿勢座椅子を使っていましたが1年もたたず壊れてしまい、バランスボールと迷って、こちらを購入させて頂きました。
購入後すぐに届いてビックリしました。
作りもしっかりしていて当分は壊れなさそうです。
あまり重くないので、色々な所に移動も出来そうです。
YouTube観る時などに使用させたいと思います。
腰痛改善にも良いということなので、子供が使っていない時は自分も使用したいと思います。

2022-03-29
この度はご注文いただき誠に有難うございました。
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中商品レビューを投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。お客様にご満足いただけて何よりです。バランスボールよりも丈夫なスツールで、転がらないのでスペース取らず邪魔になりません。軽量でお手入れが簡単なので、今後もご家族皆さんで長くご愛用いただければ幸いです。

引き続き良き商品とサービスの提供に尽力して参ります。
これからも宜しくお願い申し上げます。

4 2022-03-05

運動不足解消を期待して...
PC作業で長時間椅子に座るため、少しでも運動不足解消できることを期待して、このチェアを購入しました。
ゆらゆらするのでじっと座っているよりは、身体には良さそうです。時々自分で大きく左右に動かして気分転換にもなります。耐久性が心配だったのですが、見た目よりしっかりしてました。
値段はちょっと高いので、★4つにしました。

2022-03-11
バランスワンの湘田でございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。ご家族の方にもご満足いただけたようで何よりです。おうち時間が長くなった今の生活スタイルにおすすめの健康アイテムです。長くご愛用いただければ幸いです。

今後もお客様がお喜び頂けるような商品とサービスの向上に努めてまいります。

5 2022-02-05

在宅用に購入
高さ良し。
軽いので取り回ししやすそうです。

2022-02-08
この度はご注文いただき誠に有難うございました。
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中商品レビューを投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。お客様にご満足いただけて何よりです。座りながら気軽に体を動かしたり、ストレッチができたりする優れグッズです。使い方いろいろ。ギフトとしてご購入される方も多いです。今後も長く楽しくご愛用いただければ幸いです。

これからも良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-19

みんなのお気に入り!
2つ目の購入です。実は、リビングに置いて使っていたのですが、先日、妹家族が遊びに来て、えらく気に入って、そのまま持っていかれました(笑)。妹曰く…『出不精だし、仕事が多忙なので、室内でテレビを見ながら腰の運動ができて、凄く良い!』と言ってました(笑)。
私は、このご時世、外出できない時は、踏み台昇降の運動もしました。下半身の筋トレにはもってこいです!
足腰を鍛えるには、重宝します!
膝を痛めている義理の姉にも、クリスマスプレゼントしようかと思ってます(笑)

2021-11-26
バランスワンの湘田でございます。

当店の商品をご愛用いただき、リピード購入していただきまして心より感謝申し上げます。こちらの商品は見た目よりも作りが丈夫で、色々な使い方が楽しめます。今後も長くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様の信頼を失わない様、良き商品とサービスの提供に努力してまいります。

ご感想と高評価レビュー有難うございました。

4 2021-11-11

良い
注文した翌日に届きました。素早い対応ありがとうございます。
中学生の娘は、リビングでバランスボールを使用し勉強しています。しかしバランスボールは大きくとても邪魔に思っておりました。この商品を見つけ、すぐにでも購入したいと思いましたが、やはりお値段が高くなかなか買えませんでした。しかしら今回2062円引きのクーポンを利用し購入することができました。とはいえ、もう少し買いやすいお値段になって欲しいです。

2021-11-16
バランスワンの湘田です。
商品レビューをお寄せいただき有難うございました。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品はシンプルで使いやすく、ご家族の在宅用にご購入される方も多いようです。お客様のご意見を真摯に受け止め、早急に社内で共有し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。全ての方にご満足いただけるよう、良質な商品を提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。
  • harukanicoさん
  • harukanicoさん

4 2021-10-14

これはいい!
自宅で手芸をする時に姿勢よく座りたくて購入しました。ライトグレーでホワイトインテリアにも馴染みました。実はあまり期待せずなんとなく良さそう、という感じで注文しましたが、これはいい!!程よく動きながら作業でき、終わったら横にしてストレッチしています。子どもが勉強机の椅子もこれにしたい!と言ってます。重くないですが重宝なので家のあちこちで使いたくて転がして移動しているので、持ち手が付いたら★5です。もう少しお値段が安かったら迷わず追加購入します!

2021-10-17
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から弊社の商品をお選び、レビューをご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。使いやすさとお手軽さにおいても大変お勧めできる商品で、ご家族皆さんで楽しく健康にお使いいただければ幸いです。また、お気に入り登録をしていただけると、イベント時のお得なクーポンをいち早くお知らせできますので、ぜひご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

4 2021-10-12

テレワークで自宅ダイニングの椅子の長時間使用に疲労感を感じてこちらに変更しました。高さも身長158cmの私にちょうど良く、ユラユラしながら使っています。座面が固いのでクッションは必須でした。リバーシブル仕様なので仕方ないかと。
とても良い商品でしたが寝ている間に猫の餌食となり、座面側面共にボロボロに爪を研がれてしまいました…猫飼いさんは要注意です。

2021-10-17
バランスワンの湘田でございます。

数多くのネットショップの中から弊社の商品をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。バランスボール椅子として開発された商品で、ゆらゆら座ることで腰痛が和らげ、肩こりも解消したとのコメントを頂いております。ご満足いただけて嬉しい限りです。
軽量で体に優しい素材なので、普段の日常生活の中で運動習慣をつけさせるお役立ちの一品です。今後も長くご愛用いただければ幸いです。

お客様のコメント大変参考になりました、社内にて共有させていただきます。今後も皆様に良き商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。

引き続きよろしくお願い致します。
  • Ryou2021さん
  • Ryou2021さん

5 2021-10-06

少し高いけど腰がラクになった
前にヘルニアになったことがあり、かたい椅子にずっと座っていると腰痛になりやすいと言われ、揺れる椅子を買ってみました。確かに体がほぐれて、自然に姿勢もよくなり、とても腰が楽になりました。軽いけど丈夫そうなので毎日使っています。腰の痛みや猫背が気になる方にはおすすめです。
貧乏ゆすりのクセも治った気がします。

2021-10-07
商品レビューをお寄せいただき有難うございます。
バランスワンの湘田です。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき深く感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。座りながら体を動かせるこちら健康グッズは大変人気があります。毎日使えるので負担なく続けられます。室内で気軽にトレーニングできるユニークな健康アイテムもたくさん取り揃えておりますので、ぜひ今後もご愛顧頂ければ幸いです。

温かいコメントとご評価ありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアバランスチェア