虎まる1985さんのバランスワン スライドボードEX 豪華版 黒/...(バランスワン ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

空手をやっている子供達の、体幹トレーニングのために購入しました。数日間は面白がってやってましたが、3日で飽きたみたいでます。
このサイズ以上のものは上級者向けみたいですが、このサイズだとちょっと小さい気がします。
数分やっただけで、足がパンパンになります。
飽きた子供達の代わりに私がダイエットに使います。

2019-04-14
お世話になっております。
バランスワン・ジャパンの湘田です。

この度は商品のお買い上げ誠にありがとうございます。スライドボードは体幹を鍛えるのに最適な室内トレーニング用品です。左右に滑るだけですと飽きてしまいますので、マウンテンクライミングや、ムーンウォークのようなエクササイズを取り入れたり、あるいはテレビを見ながらトレーニングするなど、Youtubeにも色々動画をアップしていますので、ご参考になれればと思います。今後もご家族皆さんでお楽しみいただけたら幸いです。

今後も良き商品とサービスをお届けできるよう努めます。何卒引き続きよろしくお願い申し上げます。

バランスワン・ジャパン
湘田 英明