2023/04/19
    itoppeitokkeさん
    裏面の滑り止めが一体化しているのがいいですね。安いのは滑り止めが破れてしまってすぐ使えなくなってしまいます。ちょっと高めですけど、価値はあります。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/01
    ryu511さん
    50代ですが日頃運動していないので下半身強化のためになればと思い購入しました。 180cmを購入しましたが結構楽しめてやれています。 調子に乗ってやると翌日足にきますね。 ぼちぼち長くできればと思っています。
    注文日:2023/03/24
    2023/02/04
    もも30421727さん
    楽しい!
    滑りもいいですし、とても楽しいです! 専用のケースもついてますし、フィットネスに使えるパーツもシューズカバーも付いています。 いい運動になるし、続けてみます!
    注文日:2023/01/28
    2023/01/14
    BARA03さん
    これは良いですね
    運動不足を補うために購入しました。似た商品はたくさんありましたが、信頼できそうなレビューから購入を決断しました。物は大変よく、使用していますが、少し運動しただけで汗だくです。徐々に運動量を増やしていこうと思っています。また、ショップより手書きのメッセージがあり、感動と信頼を得ました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/12
    suezo1013さん
    高校二年生と中学二年生の兄弟が毎日、汗だくになりながらつかってます。 外が雪のこの時期にはとてもよいトレーニンググッズのようです。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/06
    じくろふぇなっくさん
    自宅で出来る運動不足解消のため購入。 色々な口コミを観て、50代の私は180cmを選択し丁度良かったと思います。 初回はスライドの動きを10分行いましたが、首回りが汗でビッショリ。勿論慣れてくれば楽かもしれませんが、自分次第で色々負荷を変えられると思います。
    注文日:2023/01/02
    2022/12/18
    名刀虎徹0808さん
    設置、使用方法も簡単で手軽に楽しめます。これなら続けられそうです!!
    注文日:2022/12/10
    2022/08/09
    KOH2206さん
    足腰のトレーニングで購入
    滑る姿勢で負荷量を調整できるから、徐々に腰を落として負荷量を上げてやってます。思った以上に汗をかくのでダイエットにはいいかも。
    注文日:2022/07/31
    2022/07/26
    とくぽんNHKさん
    なんかウケる
    楽しいのと、初めての感覚に、何故か笑いが込み上げてきてしまう。家の中で楽しく運動できるので、買って良かったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/07/20
    ゆうますこさん
    筋肉痛〜
    高校生の息子用に購入。180cmを購入しましたが、大きい方でもよかったかもしれません。 40歳代の私は180cmでも難しく、初めは太ももの筋肉痛が…。少しずつ慣れようと思います。 マットの上は滑りやすいので、きちんと片付けないとですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    k21129さん
    いい
    運動不足解消にいいです。マンションなので下にも響きにくいですし
    注文日:2022/05/25
    2022/06/01
    この度はご注文いただき誠に有難うございました。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。ご満足いただけて何よりです。日本の住宅事情に合わせて開発した、コンパクトで静音タイプのトレーニング器具です。弊社のスライドボード は丈夫な作りで、多くのアスリートの方にも愛用いただいております。今後も長く楽しくお使いいただければ幸いです。 これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/31
    kikkiさん
    高校野球をやっている息子に、家でトレーニング出来るように。体幹があまりよくないので、これで少しでも良くなれば。
    注文日:2021/01/10
    2022/06/01
    バランスワンの湘田でございます。 商品レビューをお寄せいただき有難うございました。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき深く御礼申し上げます。ご家族の方にお気に入っていただいて嬉しいです。結構本格的に体づくりができる商品です。毎日5分間だけでも効果があると思いますので、今後も長くご愛用していただければ幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/05/09
    場所を取らず騒音なく下半身や体幹を使い有酸素運動も出来て、すごいです。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/13
    この度はご注文いただき誠に有難うございました。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中商品レビューを投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。お客様にご満足いただけて何よりです。室内で簡単に広げてすぐに有酸素運動や筋トレができる便利な運動グッズです。小さくまとめて収納できるので、場所をとりません。今後も長くご愛用いただければ幸いです。 引き続き良き商品とサービスの提供に尽力して参ります。 これからも宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/26
    hisajii3060さん
    下半身と体幹を鍛えたかったので購入しました。雨の日でも室内でできるのが良いです。スライドボードのトレーニング動画を見ながらやってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/31
    2022/03/28
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。また、お忙しい中ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。雨の日や雪の日など天気の良し悪しに影響されず、一年中室内にいながらお手軽にトレーニングできる商品です。今後も是非楽しくご愛用いただければ幸いです。 今後も引き続き良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/04
    迅速丁寧な対応でした。また利用したいと思います。思った以上に軽いけど、丈夫そうでしっかりとトレーニング出来そうです。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/11
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただいたようで嬉しい限りです。こちらの商品は家トレに特化した仕様となっておりますので、コンパクトながら大変丈夫に作られています。楽しくお使いいただければ幸いです。 今後もお客様の信頼を失わないよう努力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/02/28
    ゴン7204さん
    筋肉痛になった
    コロナが怖くてジムに通うのを辞めてしまったので 家トレをしようと思って購入しました。 筋肉痛になるくらい効果があります。使い方も色々あるみたいなので、You Tubeを参考にトレーニングしてみます。先着でタオルのプレゼントも頂いて、ラッキーでした。手書きのメッセージもご丁寧にありがとうございました。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/02
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。本格的お家トレーニングにオススメのこちらの商品は、短時間で筋肉に働きかけ、次の日痛くなる効果をすぐに実感できます。今後も長く楽しくご愛用いただければ幸いです。お客様からの貴重なご感想ありがとうございました。 これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/02/26
    スライドディスクがいい‼️スライドボードの使い方を更に増やしてくれます。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/02
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。スライドボード とディスクの組み合わせで体全身を鍛えられるので、お家にいながら本格的なトレーニングを楽しめます。お客様の貴重なご感想ありがとうございました。今後も長くご愛用いただければ幸いです。 引き続き良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。 これからも宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/12
    太ももにききます!
    子供と一緒に毎日楽しくやっています。230センチと迷いましたが、初心者の私には180センチで十分でした。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/15
    バランスワンの湘田でございます。 商品レビューをお寄せいただき有難うございました。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき深く御礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。こちらのスライドボード はこれ一つで色々なトレーニングメニューが行える便利な家トレグッズです。ご家族みなさんで今後も楽しくご愛用していただければ幸いです。 今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 レビューの御投稿ありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/01/18
    amelie-parisさん
    騒音なし♪苦にならずに全身運動できる
    スライドボードの購入を1年ほど迷っていたら、こちらの改良されたEXを発見。 裏面の滑り止め効果もあり床からズレません。 両端のプラスチック面に足が当たっても気になるほど音がしないので、家で運動するには音を気にせずに楽しんで動けます。滑りも良いですが、後々のメンテナンスためにシリコンスプレーも別途購入しました。 本格的に頑張らなくても、手をぶらぶらしながら左右に動いているだけで肩甲骨周りの可動域も広くなってきて、滑るほどに固まったカラダが解放されている感じで楽しく滑っています。 230cmと迷いましたが、手始めは180cmで充分だと思います。 収納袋に入れると、ヨガマットと同じ大きさくらいに収まっています。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/20
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。また商品の良さや特徴を丁寧に紹介され、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂きましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。毎日トレーニングをされる場合はシリコンスプレーを常備しておくことをお勧めいたします。軽くひと吹きで新品のような滑りになります。 お客様から頂いた貴重なご意見やご感想は、社内で共有いたし、より良い商品作りの参考とさせていただきます。 今後も引き続き良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/16
    楽しいです
    発送が早く、中に手書きのメッセージが入っておりなんだか嬉しくなりました。 スライドボード自体は丸まって入っていたせいか端のバーが床に接せず浮いている状態になります。何回か使用すれば直るかなと期待します。 一般の方は180cmでも十分とのことでしたが、10年近くまともな運動はしていない150cm女ですが苦手ではないのであっさり出来てしまいました。少し物足りなく感じたので運動経験者は230cmでもいいかなと思います。 横に滑る以外にも使い方があるみたいなので色々取り組んでいこうと思います。
    自分用
    注文日:2022/01/13
    2022/01/20
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田で御座います。 数あるネットショップの中から当店の商品をお選びいただき深く感謝申し上げます。また、お忙しい中貴重なご意見の投稿にお時間を割いていただき有難う御座いました。 スライドボード の長さの選び方で迷われるお客様が多いので、大変参考になります。左右のスライディングのほか、色々なエクササイズが可能でぜひ試していただけると幸いです。 商品に関してのご不明点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/01/15
    いい感じです
    すぐに届きました。 丸まって届いて伸ばしてみると、丸まっている状態が長いせいで両サイドがうまく伸びませんでした。 使い方については、絵があるだけなので、色々試したいと思います。 使った感想は、結構下半身にきます。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/20
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。両サイドの丸みは、平らに広げた後に少しずつ回復しますが、逆さに巻いたりすることで反りが治ることもあります。貴重なお時間を割いてご意見を投稿していただき、大変参考になりました。商品ページにより詳しく説明を載せていきたいと思います。今後も長くご愛用いただければ幸いです。 これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/12/31
    子どもたちのトレーニングに購入しました。楽しいらしく積極的に頑張ってます。お早い発送も助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2021/12/24
    2022/01/08
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。また、貴重なお時間を割いて使用後の感想を投稿していただき、とても励みになりました。今後も長くご愛用いただければ幸いです。 これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/12/17
    タキー3417さん
    早速商品を使ってみました。 これからの季節に手軽な運動を考えていたのでピッタリでした。 息子も楽しそうです。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/20
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、深く感謝申し上げます。ご家族の皆様にお気に入っていただいたようで大変うれしく思います。また、商品の良さを褒めていただき、とても励みになるコメント、ありがとうございました。今後も長くご愛用いただければ幸いです。 これからも良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/12/06
    mickey7510さん
    使用した感じはかなり効いて良い運動になりました。ただ、アパートでは思ったより音が気になり、隣や下の階に響いてそうで、結局最初の1回しか使わずに終わってしまい残念でした。防音対策などをしっかりすれば楽しめると思います。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/10
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田で御座います。 数あるネットショップの中から当店の商品をお選びいただき深く感謝申し上げます。また、お忙しい中貴重なご意見の投稿にお時間を割いていただき有難う御座いました。 せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に沿う商品をご提供する事が出来ず、 誠に申し訳ありませんでした。 お客様に頂きましたご意見を社内で情報共有し、今後の参考とさせていただきます。 商品に関してのご不明点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    22837600さん
    中学生で陸上部で鍛えている子供にはサイズを大きいものにしたほうがよかったかもと思いました。 子供はすぐに使いこなしていましたが、鍛えていない人には180cmも大きく感じました。
    注文日:2021/08/18
    2021/09/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 バランスワン の湘田でございます。 商品レビューと貴重なご感想を投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。スライドボードは180cmと230cmの2種類あり、選ばれる際に悩まれる方多いです。身長が高い方はすぐに慣れますので、230CMのものをお勧めしておりますが、180cmのもので毎日の基礎鍛錬に使われる方も多いです。また、ハードトレーニングをご希望な方は230cmのものが適しています。お客様のコメントを参考に、商品サイトの説明をより充実化するよう改善していきたいと思います。 どうもありがとうございました。 今後も良き商品とサービスの提供を心がけてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/08/25
    ゆーちゃん1964さん
    狭い室内でも家族で楽しくトレーニングできます。良い商品です。
    注文日:2021/08/18
    2021/09/14
    この度はご注文いただき誠に有難うございました。 バランスワンの湘田でございます。 商品とショップの両方にレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。テレワーク中の運動不足の解消や、気分転換用に大変おすすめの商品です。短時間で体力アップや筋トレ効果につながります。今後も長くお使いいただければ嬉しいです。 これからもお客様の信頼にお応えできますよう、良き商品およびサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/08/14
    自宅で手軽に運動することができ、大変満足です。 家族みんなで使えるところと、片付けたときにコンパクトになるのが良いですね!
    注文日:2021/07/25
    2021/09/14
    バランスワンの湘田でございます。 商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 たくさんのネットショップの中からお選びいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。テレワークなどでおうち時間が長くなったいまの生活スタイルに合った運動用品です。ご家族のみなさま一緒に楽しめますので、大変おすすめです!コンパクトな作りで、ジムや部活動に持参することも可能な手軽さです。今後も長くご愛用いただければ幸いです。 貴重なご感想ありがとうございました。 これからも良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/07/06
    嫁にプレゼントで買いました。まだやり始めたばかりなので効果は分かりませんが嫁は気に入ったみたいです。
    注文日:2021/06/30
    2021/08/08
    バランスワンの湘田でございます。 この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 商品レビューをご投稿頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。スライドボード は少しの時間だけでしっかりとトレーニング効果が得られる運動器具です。工夫次第で色々なエクササイズバリュエーションを組むことが可能ですので、ぜひ色々試してみてください。楽しくお使いいただければ幸いです。 これからも良き商品とサービスの提供に尽力いたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/12
    こう1061さん
    購入しすぐに届きました。実際に使用してみて大変満足です。ボード本体がしっかりしていて横にずれたり、折れ曲がったりは一切ありません。靴下に専用の靴カバーで十分滑ります。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/25
    商品レビューをご投稿頂きありがとうございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。お客様のご希望通りに迅速にお届けできて本当に良かったと思います。台湾の信頼できる工場で作った自信のある商品です。丈夫で長くお使いいただけます。色々と本格的なトレーニングもこれ一個でこなせますので、youtube動画を見ながらの運動も大変オススメです! 今後もいい商品とサービスの提供に心がけて参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/05/29
    最高
    夫の誕生日用に購入しました。 遊び半分で楽しめながら本格的な良い運動が出来そうです‼ ちょっとふざけて遊んだだけで疲れました笑 大事に使わせていただきます♪
    注文日:2021/05/26
    2021/06/25
    バランスワンの湘田でございます。 商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 たくさんのネットショップの中からお選びいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。スライドボード はおうち時間を楽しむ最適な運動器具です。ご家族の方とシェアしあって使われるのも大変おすすめです!また、工夫次第で体の各部位を本格的に鍛えることも可能ですので、ぜひ色々試してみてください。 今後も楽しくお使いいただければ幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。