5 2022-01-18

騒音なし♪苦にならずに全身運動できる
スライドボードの購入を1年ほど迷っていたら、こちらの改良されたEXを発見。
裏面の滑り止め効果もあり床からズレません。
両端のプラスチック面に足が当たっても気になるほど音がしないので、家で運動するには音を気にせずに楽しんで動けます。滑りも良いですが、後々のメンテナンスためにシリコンスプレーも別途購入しました。
本格的に頑張らなくても、手をぶらぶらしながら左右に動いているだけで肩甲骨周りの可動域も広くなってきて、滑るほどに固まったカラダが解放されている感じで楽しく滑っています。
230cmと迷いましたが、手始めは180cmで充分だと思います。
収納袋に入れると、ヨガマットと同じ大きさくらいに収まっています。

2022-01-20
商品レビューをお寄せいただき有難うございます。
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。また商品の良さや特徴を丁寧に紹介され、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂きましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。毎日トレーニングをされる場合はシリコンスプレーを常備しておくことをお勧めいたします。軽くひと吹きで新品のような滑りになります。

お客様から頂いた貴重なご意見やご感想は、社内で共有いたし、より良い商品作りの参考とさせていただきます。

今後も引き続き良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-19

裏面の滑り止めが一体化しているのがいいですね。安いのは滑り止めが破れてしまってすぐ使えなくなってしまいます。ちょっと高めですけど、価値はあります。

• ryu511さん
  • ryu511さん

4 2023-04-01

50代ですが日頃運動していないので下半身強化のためになればと思い購入しました。
180cmを購入しましたが結構楽しめてやれています。
調子に乗ってやると翌日足にきますね。
ぼちぼち長くできればと思っています。

5 2022-12-18

設置、使用方法も簡単で手軽に楽しめます。これなら続けられそうです!!

5 2022-07-26

なんかウケる
楽しいのと、初めての感覚に、何故か笑いが込み上げてきてしまう。家の中で楽しく運動できるので、買って良かったです。

5 2022-07-20

筋肉痛〜
高校生の息子用に購入。180cmを購入しましたが、大きい方でもよかったかもしれません。
40歳代の私は180cmでも難しく、初めは太ももの筋肉痛が…。少しずつ慣れようと思います。
マットの上は滑りやすいので、きちんと片付けないとですね。

• ddkinさん
  • ddkinさん

4 2019-01-15

寒い時期のトレーニングにと。SKIやスケート等のバランスを必要とするスポーツ経験者なら、
滑ること自体はなにも難しくないです。ぼぉーっと滑ってるだけなら大して疲れません。が、スケート選手がやってるように状態を低く保ち、スケートリンクを高速で周回しているイメージで、左右に滑り出すととたんにハードルあがりますね。テレビ見ながら5分位やってたのですが、終わってしばらくすると腹と太腿が仕事した感を前面に出してきます。さて、三日坊主にならなければ、それなりに下半身強化につながると思いますよ。私は三日坊主にならぬ様、三日おきに滑ってます

2019-01-16
お世話になっております。
バランスワン・ジャパンの湘田です。

この度は商品のお買い上げ誠にありがとうございます。
たくさんのネットショップの中からお選びいただき大変光栄でございます。
ご満足頂けたようで何よりです。
スライドボードは今のような寒い季節に最適な室内トレーニング用品です。
色々なトレーニングメニューと合わせて楽しく使って頂ければ幸いです。

お客様の温かいお言葉とご評価は当店にとって大変励みになります。
今後も良き商品とサービスをお届けできるよう努めます。

何卒引き続きよろしくお願いいたします。

バランスワン ・ジャパン
湘田 英明

5 2018-06-27

楽しい
男子ごはんのしんぺいちゃんが絶賛していたので、購入。
なかなか楽しく、1分動けば汗かきます〜

2018-08-09
こんにちは。
お世話になっております。
株式会社バランスワン ・ジャパンの湘田です。

返信が大変遅くなりましてすみません。
弊店の商品をご購入いただき有り難うございます。
テレビでの放送後大変反響を得ております。
たくさんの方に楽しくお使いいただけて大変光栄でございます。
お客様からの高いご評価に感謝いたします。
今後もお引き立てのほどよろしくお願いします。

バランスワン ・ジャパン
湘田 英明

5 2023-02-04

楽しい!
滑りもいいですし、とても楽しいです!
専用のケースもついてますし、フィットネスに使えるパーツもシューズカバーも付いています。
いい運動になるし、続けてみます!

• BARA03さん
  • BARA03さん

5 2023-01-14

これは良いですね
運動不足を補うために購入しました。似た商品はたくさんありましたが、信頼できそうなレビューから購入を決断しました。物は大変よく、使用していますが、少し運動しただけで汗だくです。徐々に運動量を増やしていこうと思っています。また、ショップより手書きのメッセージがあり、感動と信頼を得ました。

• suezo1013さん
  • suezo1013さん

5 2023-01-12

高校二年生と中学二年生の兄弟が毎日、汗だくになりながらつかってます。
外が雪のこの時期にはとてもよいトレーニンググッズのようです。

5 2023-01-06

自宅で出来る運動不足解消のため購入。
色々な口コミを観て、50代の私は180cmを選択し丁度良かったと思います。
初回はスライドの動きを10分行いましたが、首回りが汗でビッショリ。勿論慣れてくれば楽かもしれませんが、自分次第で色々負荷を変えられると思います。

• KOH2206さん
  • KOH2206さん

4 2022-08-09

足腰のトレーニングで購入
滑る姿勢で負荷量を調整できるから、徐々に腰を落として負荷量を上げてやってます。思った以上に汗をかくのでダイエットにはいいかも。

• k21129さん
  • k21129さん

5 2022-06-01

いい
運動不足解消にいいです。マンションなので下にも響きにくいですし

2022-06-01
この度はご注文いただき誠に有難うございました。
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。ご満足いただけて何よりです。日本の住宅事情に合わせて開発した、コンパクトで静音タイプのトレーニング器具です。弊社のスライドボード は丈夫な作りで、多くのアスリートの方にも愛用いただいております。今後も長く楽しくお使いいただければ幸いです。

これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-31

高校野球をやっている息子に、家でトレーニング出来るように。体幹があまりよくないので、これで少しでも良くなれば。

2022-06-01
バランスワンの湘田でございます。
商品レビューをお寄せいただき有難うございました。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき深く御礼申し上げます。ご家族の方にお気に入っていただいて嬉しいです。結構本格的に体づくりができる商品です。毎日5分間だけでも効果があると思いますので、今後も長くご愛用していただければ幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。
これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンレッグスライダー