1件~5件 (全 5件)

4 2022-01-28

両面使用できるのですね。
丁寧な梱包でした。
商品に説明がなく、再度こちらのサイトから説明を拝見し、両面使用可能と理解しました。
フローリングで使用できました。
お勧めのシートがあれば教えてほしいです。

2022-02-03
この度はご注文いただき誠に有難うございました。
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。また、貴重なご感想を投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。商品にはエクササイズシートのみつけさせていただきましたが、説明不足でご不便をおかけしまして深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。
引き続き良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。

これからも宜しくお願い申し上げます。
  • たい3988さん
  • たい3988さん

5 2021-02-20

トレーニングの幅が広がってすごくいいです。
ただ、完全に自分のせいですが、カーペットで使っているときに硬い小石のようなものがあってそれを巻き込んでしまい、すごく傷がつきました。滑りはそんなに悪くなってませんが、皆さん異物にはお気をつけください。

2021-02-24
商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたようで何よりです。コンパクトながら室内でしっかり体幹トレーニングができる商品なのでおすすめです。お客様の貴重なコメントとご感想大変参考になりました!

今後も良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • ut312さん
  • ut312さん

5 2020-11-30

注文後すぐに到着しました.フローリングで使っていますがよく滑り快適にトレーニングができます.値段もお手頃でおすすめです.

2020-12-01
バランスワン・ジャパンの湘田です。
商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品は小さくて軽いのですが、工夫次第で本格的なトレーニングが楽しめますので、今後もぜひ長くお使いいただければ幸いです。お客様の温かいコメントとご評価本当に有難うございました。大変励みになります。

今後も良き商品とサービスの提供に心がけてまいります。
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-10-15

自宅トレ用に購入。タオルで代用していましたが、こちらのほうが滑りよくて使いやすいです。おすすめ。

2020-10-16
商品レビューをお寄せいただきまして有難うございます。
バランスワンの湘田です。

数多くのトレーニング用品の中から弊社のスライドディスクをお選びいただきまして、重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。付属のエクササイズシートをご参考に、お手軽に楽しくトレーニング頂ければ幸いです。お客様の温かいコメントとご評価誠にありがとうございました。大変励みになります。

今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。

引き続きよろしくお願い致します。

5 2020-05-07

使い方をマスターすると色々な筋肉部位を鍛えられます。
特に内腿と脇、背中を中心に鍛えてます。
ジムを使えない時期は自重で追い込むのに良いアイテムです。

2020-05-17
お世話になっております。
バランスワン・ジャパンの湘田です。

この度は商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。スライドディスク はコンパクトでありながら、しっかりトレーニング効果が期待できる商品です。自粛期間中は生産が追いつかないほど、多くの方から注文が殺到している状態です。
お客様のコメントは大変参考になります。ありがとうございました。

引き続き良き商品とサービスをお届けできるよう努めます。
今後もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンレッグスライダー