2023/04/08
    56569696さん
    しっかりしてる
    予備に買ったのですが、家内にとられました。笑。二人で順番に使うはづでしたが、足のサイズが違うので一人づつ使います。長持ちするので、買って正解です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/05
    2022/05/31
    kikkiさん
    高校野球をやっている息子に、家でも筋トレ用です。
    注文日:2021/01/10
    2022/06/01
    バランスワンの湘田でございます。 商品レビューをお寄せいただき有難うございました。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき深く御礼申し上げます。ご家族の方にお気に入っていただいて嬉しいです。こちらの商品はスライドボードトレーニングには欠かせないシューズカバーで、非常に丈夫に作られています。破れる心配もありませんので安心してお使いください。 レビューのご投稿ありがとうございました。 これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/01/23
    昨年スライドボードを購入したため、予備で1足購入しました。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/25
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。また、貴重なご感想を投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。ご満足いただいたようで何よりです。今後も長くご愛用いただければ幸いです。 これからも良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/01
    消耗品と考え、スペアとして購入してみました
    注文日:2019/06/30
    2019/07/04
    お世話になっております。 バランスワン ・ジャパンの湘田です。 この度は商品をお買い上げいただき誠に有難うございます。 バランスワン スライドボードと一緒にシューズカバーをスペアとしてご購入すれば、付属品のシューズカバーが使えなくなった時に安心ですね。ライクラ素材は大変丈夫でお手入れのしやすい素材です。汚れた場合はさっと水洗いもできますが、必ず乾かしてからお使いください。 どうぞ楽しくスライドボードをお使いいただければ幸いです。 ご感想とご評価のご記入有難うございました。 今後もお引き立てのほどよろしくお願い致します。 バランスワン・ジャパン 湘田 英明
    2021/05/04
    キピコ0201さん
    思っていたより良く滑ります シューズカバーの使用感は大変満足ですが、私には少し大きくだぶってしまう部分が多いので もう少し小さいサイズがあればありがたいです
    注文日:2021/04/23
    2021/05/06
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 バランスワン の湘田でございます。 商品レビューをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。こちらのシューズカバーは良質なライクラ布で作られ、丈夫で大変長持ちする素材です。全ての方がお使いできるよう、大きめのフリーサイズになっております。小さめのシューズカバーを今後開発できるよう、社内で検討していきたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後も良き商品とサービスの提供を心がけてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/08/31
    福助ちゃん6318さん
    永く使い続けるために
    滑りがスムーズで、永く使い続けるために、また、家族で使用されている場合は、購入をお勧めします。
    注文日:2020/08/10
    2020/09/03
    バランスワン・ジャパンの湘田です。 商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。スライドボードトレーニングに欠かせない用品なので、お客様のコメントは大変参考となりました。 今後も引き続き良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/05/29
    ひかごん9575さん
    家族用にです。
    家族用にスライドボードを購入し、シューズカバーをそれぞれに購入しました。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/01
    商品レビューをお寄せ頂きありがとうございました。 バランスワン・ジャパンの湘田です。 たくさんのネットショップの中からお選びいただき有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品は丈夫で長く使えますが、スライドボード をご家族で使われる際、合わせてシューズカバーを人数分ご購入されている方が多いですね。お客様から寄せられた貴重なご意見は当店にとって大変参考になりました。 今後も良き商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 どうぞ引き続きよろしくお願い致します。
    2018/12/21
    履き心地もよく、まずまずで動けるようになってま~す。
    注文日:2018/12/04
    2018/12/22
    お世話になります。 バランスワン・ジャパンの湘田です。 商品レビューのご記入ありがとうございました。 お客様にご満足いただけたようで何よりです。 こちらの商品はスライドボード用のシューズカバーとなっておりますので、 スライドトレーニングを楽しく体験していただければ幸いです。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 バランスワン・ジャパン 湘田 英明