2018/04/03
    きみたん☆1105さん
    主人の為に購入しました。最初は、これで鍛えられてるのかなぁ~なんて言ってましたが、回数を重ねるにつれて、効き目が分かってきたようです。明日筋肉痛になるかも?!って言いながら、時間を作ってエクササイズしています。
    注文日:2018/03/18
    2021/12/25
    ふゆ0749さん
    中学3年の娘にクリスマスプレゼントとして買いました。 まだコツがつかめてなくて上手に滑れませんが喜んでました。 配送もすごく早いし箱も綺麗でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/13
    2021/12/30
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。また、貴重なお時間を割いて使用後の感想を投稿していただき、とても励みになりました。今後も長くご愛用いただければ幸いです。 これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/05/17
    ニチニチソウ2017さん
    室内で有酸素運動が出来て 良い汗かいています。運動不足は解消できそうです
    家族へ
    注文日:2020/05/04
    2020/05/19
    お世話になっております。 バランスワン ・ジャパンの湘田です。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。スライドボードは季節問わずに室内でトレーニングできる便利な運動器具です。短時間で有酸素運動ができますが、とても効きますので筋肉痛にはご注意ください。 お客様の温かいコメントとご評価有難うございます。 今後も良き商品とサービスをお届けできるよう心がけてまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2019/01/20
    CARAVANさん
    子供(中学生)の下半身トレーニングと、運動不足な自分の為に購入しました。 いきなり上級者用にしたので、未だ端まで上手く届きません・・・。(子供は届いていますが) なので、そこは徐々にという事で… 先ずはclimbingと開脚で頑張ろうと思います。
    注文日:2019/01/04
    2019/01/21
    お世話になっております。 バランスワン・ジャパンの湘田です。 この度は商品のお買い上げ誠にありがとうございます。たくさんのネットショップの中からお選びいただき大変光栄でございます。ローングサイズのスライドボードは届くまでに慣れが必要ですが、慣れたら180cmよりもトレーニング効果が期待できますので、お楽しみいただけると思います。 商品レビューのご記入有難うございます。キャンペーンプレゼントのスライドディスクを発送します。スライドボードと合わせてお使いいただければ、一層楽しくトレーニングできますのでお試しください。 今後も良き商品とサービスをお届けできるよう努めます。何卒引き続きよろしくお願い申し上げます。