• ふゆ0749さん
  • ふゆ0749さん

5 2021-12-25

中学3年の娘にクリスマスプレゼントとして買いました。
まだコツがつかめてなくて上手に滑れませんが喜んでました。
配送もすごく早いし箱も綺麗でした。

2021-12-30
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。また、貴重なお時間を割いて使用後の感想を投稿していただき、とても励みになりました。今後も長くご愛用いただければ幸いです。

これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。

4 2022-01-13

きっちり梱包されて注文から早々到着しました。オマケも付けて頂いてました。説明も入っていました。後は慣れてトレーニングするのみ!!

2022-01-20
バランスワンの湘田でございます。

これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。

4 2021-12-07

180cmと迷いましたがサッカーやスノボ等の運動を普段からしているのでこちらを購入しました。
230cmで丁度良く楽しく運動できています。使ってみて少し滑りが足りないかなと思うのでスプレーを使ってみようと思います。

2021-12-10
商品レビューをお寄せいただき有難うございます。
バランスワンの湘田で御座います。

数あるネットショップの中から当店の商品をお選びいただき深く感謝申し上げます。また、お忙しい中レビュー投稿にお時間を割いていただき有難う御座いました。お客様に頂きました貴重なご感想を社内で情報共有し、今後の参考とさせていただきます。

商品に関してのご不明点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

これからも良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。

4 2021-06-01

最初ヨタヨタしてしまいましたが、すぐ慣れました。15分もすると息が上がり汗だくです。外でランニングできない時の代わりとして注文しました。良い運動になります

2021-06-25
商品レビューをお寄せいただき有難うございました。
バランスワンの湘田でございます。

数多くのネットショップの中から弊社の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて嬉しい限りです。こちらの商品はアスリートさんも本格的なトレーニングで使われているアイテムです。少しの時間だけで良い筋トレと有酸素運動になり、次の日は筋肉痛にご注意くださいね!今後も長く楽しくご愛用いただければ幸いです。

お客様の貴重なご感想と高評価レビュー有難うございました。参考させて頂きます。

5 2020-06-03

買って良かった!
今回のStay Home中の運動不足解消の為に購入しました。230cmを購入したので、最初は中々端から端までうまく滑るのは難しく180cmにすれば良かったかな〜とも思いましたが、慣れてくるとやはり長い方が楽しめるので230cmにして良かったです。そして片付ける時にはとてもコンパクトに収納出来るのも有難いです!!これからも頑張って続けようと思います。

2020-06-12
バランスワン ・ジャパンの湘田です。
商品レビューをご記入頂きありがとうございました。

たくさんのネットショップの中からお選びいただき有難うございました。弊社商品をご満足いただけたようで何よりです。Stay home中たくさんの方にご購入頂いている商品で品薄が続いております。工夫次第で色々なトレーニングができますので、これからも楽しんでお使いいただければ幸いです。お客様のご意見は大変参考になりました!

今後も良き商品とサービスの提供に心がけてまいります。

5 2020-07-20

滑りも良く、とても良い運動になっています!

2020-07-21
バランスワン・ジャパンの湘田です。
商品レビューをご投稿頂きありがとうございました。

たくさんのネットショップの中からお選びいただき有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品は230cmのロングサイズで、上級者向けのものですが、サイズ的にはいかがでしょうか。長さがあるのでスピード感が増して、より効果的にトレーニングが楽しめると思います。お客様のご意見は大変参考になりました!

今後も良き商品とサービスの提供に尽力いたします。

4 2020-05-12

しっかりスライドします
毎日通っているジムがコロナによる休業のため購入。自身身長177cmで180cmにするか230cmにするか迷って230cmを購入。
・かなり滑りますのでシリコンスプレーなどいらないと思います。
・スピーディに動きたいのなら230cmは長すぎると思います。
・コツがわかってくるとリズミカルにできますが疲れてくると反対側まで届かせる筋力がなくなります。180cmなら届きそう。
・サイドのストッパーに足が当たり続けるとだんだん痛くなるので厚底シューズや表面が硬めの靴があるといいと思います。
・購入直後は端っこに巻き癖がありますが、ずっと伸ばした状態にしておいたらある程度は改善しました。
・確かに230cmは上級者向きだと思います。

2020-05-17
バランスワン ・ジャパンの湘田です。
商品レビューのご記入も頂きありがとうございます。

弊社商品をご満足いただけたようで何よりです。最近の自粛生活の中、スライドボード をご購入いただいているお客様は以前より数倍も増えまして、多くの方からサイズについてのお問い合わせもありました。お客様のご意見は大変参考になりました。ありがとうございます。

今後も良き商品とサービスの提供に心がけてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-02-02

想像していた通りの商品でした。最近、下半身の衰えを感じていて、ランニングはしていますが何となく物足りず、かといって筋トレはあまり好きではなく、楽しみながらトレーニングできるようなものを探していました。鍛えたかった場所によく効いている感じがします。色々な使い方を試してトレーニングに励みたいと思います。

2019-02-03
バランスワン・ジャパンの湘田です。

この度は商品のお買い上げ誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉とご評価は当店にとって大変励みになります。スライドボードはたくさんの方からご好評を頂いている商品なので、今後のトレーニング効果が期待できると思います。

今回の商品レビューご記入プレゼントとして【スライドディスク】をお送りします。スライドボードと合わせて使っていただくと上半身も鍛えられます。ぜひ試してみてください。

今後も良き商品とサービスをお届けできるよう努めます。
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

バランスワン ・ジャパン
湘田 英明

4 2018-04-03

主人の為に購入しました。最初は、これで鍛えられてるのかなぁ〜なんて言ってましたが、回数を重ねるにつれて、効き目が分かってきたようです。明日筋肉痛になるかも?!って言いながら、時間を作ってエクササイズしています。

5 2020-05-17

室内で有酸素運動が出来て 良い汗かいています。運動不足は解消できそうです

2020-05-19
バランスワン ・ジャパンの湘田です。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。スライドボードは季節問わずに室内でトレーニングできる便利な運動器具です。短時間で有酸素運動ができますが、とても効きますので筋肉痛にはご注意ください。

お客様の温かいコメントとご評価有難うございます。
今後も良き商品とサービスをお届けできるよう心がけてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

4 2018-06-11

素材自体はPPなので安物ですが造りはしっかりしてます。滑りもまあまあ良いです。氷の上を滑る様なイメージを持ってましたが、摩擦はもっと有って、蹴り足でしっかり蹴らないといけないです。なのでそんなに楽しくは無いですし、直ぐに飽きますが、家の中で有酸素運動出来るので助かります。

5 2020-05-27

欲しいものが有りました。
お手頃な価格で良かったです。
ぼちぼち体の脂肪を落としていこうと思ってます。

2020-06-01
バランスワン ・ジャパンの湘田です。
商品レビューのご記入ありがとうございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。スケートのように左右に滑るだけでも、体でバランスを取るのに結構筋肉に効きます。色々なトレーニングを楽しめるのもこちらの商品の魅力です。今後も楽しくお使いいただければ幸いです!

引き続き良き商品とサービスの提供に心がけてまいります。
  • OIYANさん
  • OIYANさん

4 2020-05-23

きた〜
今日きたので、早速使ってみました。中々の筋肉痛です。無理をしない程度に、回数を決めて徐々に負荷をかけて行こうと思います。

2020-05-26
商品レビューをお寄せいただきまして有難うございます。
バランスワン ・ジャパンの湘田です。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。自粛で外に出れない期間が長引いたので、最近はスライドボード の需要が一気に高まりまして、供給が追いつかないぐらいです。ご満足いただいたようで本当に何よりです。有酸素運動として、短時間でものすごく効きますので翌日の筋肉痛にはご注意ください。

お客様の温かいコメントとご評価有難うございます。
今後も良き商品とサービスをお届けして参りたいと思います。
引き続き宜しくお願い致します。

4 2019-01-20

子供(中学生)の下半身トレーニングと、運動不足な自分の為に購入しました。
いきなり上級者用にしたので、未だ端まで上手く届きません・・・。(子供は届いていますが)
なので、そこは徐々にという事で…
先ずはclimbingと開脚で頑張ろうと思います。

2019-01-21
バランスワン・ジャパンの湘田です。

この度は商品のお買い上げ誠にありがとうございます。たくさんのネットショップの中からお選びいただき大変光栄でございます。ローングサイズのスライドボードは届くまでに慣れが必要ですが、慣れたら180cmよりもトレーニング効果が期待できますので、お楽しみいただけると思います。
商品レビューのご記入有難うございます。キャンペーンプレゼントのスライドディスクを発送します。スライドボードと合わせてお使いいただければ、一層楽しくトレーニングできますのでお試しください。

今後も良き商品とサービスをお届けできるよう努めます。何卒引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-04

素晴らしい
シリコンスプレーを使用すれば尚、負荷が掛かり良いトレーニングになります

2019-01-04
お世話になります。
バランスワン・ジャパンの湘田です。

この度は商品のお買い上げとレビューのご記入誠に有難うございました。
スライドボードは全身の運動、特に下半身の筋肉や体幹強化に非常に効くトレーニング用品です。シリコンスプレーとの併用で一層良いトレーニングになります。シリコンスプレーはかけすぐるとボード表面が濡れてしまいますので、毎回ひと吹きで大丈夫です。かけすぎた場合は乾いたきれいなタオルで拭き取ってください。日々のご鍛錬に役立てれば幸いです。
お客様の温かいお言葉とご評価は当店にとって大変励みになります。今後も良き商品とサービスをお届けできるよう努めます。

何卒よろしくお願い致します。

バランスワン・ジャパン
湘田 英明

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンレッグスライダー