2023/08/10
    ヴァイオレット9098さん
    マッサージで気分もリフレッシュ
    足、背中肩こり等の筋肉痛に自分の力加減で出来るのが良いですね、足裏もテレビを見ながらコロコロしています。
    注文日:2023/07/30
    2024/03/12
    マイタケたあちゃんさん
    こわばった箇所をほぐしたい
    すぐに届きました。寒いたら運動不足であちこち張って痛くなってるのでYouTubeでもみながらほぐしたいです。まだ使えてませんがきっと気持ちよさそう!
    注文日:2024/03/05
    2023/12/08
    歩きすぎて足がパンパンになることが多いので ピンポイントでほぐしやすいものを探してました。 場所によっては当てにくいので☆4です。 使うとキーキー音が気になることがあります。
    注文日:2023/12/05
    2023/06/13
    軽くていい感じにほぐせます! お風呂上がりに愛用してます♪ 細くなるといいですが…笑
    注文日:2023/06/05
    2022/09/24
    ONI-TANさん
    手軽に足のマッサージができるので便利です。
    注文日:2022/08/18
    2022/05/18
    気軽に、思うような力を込めてマッサージできるので毎日足のマッサージに使ってます。 背中を壁に向けた状態で座り、背中と壁の間にローラーを挟むだけでも肩周りの圧迫が気持ちいいです。 買って正解でした!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/24
    バランスワンの湘田でございます。 商品レビューをお寄せいただき有難うございました。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき深く御礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品は開発に時間がかかりましたが、たくさんの方からご好評いただいているロングセラー商品であります。今後も長くご愛用していただければ幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/03/09
    ピンクのローラーが可動式で人により背中の筋に丁度良い幅にかえてゴロゴロできるので気持ちいい。自分用で購入したが、家族で使える。ふくらはぎも痛きもちいい。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/14
    バランスワンの湘田でございます。 商品レビューをご投稿いただき有難うございました。 この度は商品のお買い上げとレビューをお寄せくださり誠に有難うございました。ご満足いただけたようで大変安心致しました。こちらの商品はツボ押し、筋膜リリース、トリガーポイント、デトックスなど、色々な使い方ができる健康アイテムで、全身に使える便利グッズです。今後もご愛用いただけたら幸いです。 お客様のコメントとご評価は当店にとって大変励みになります。 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/27
    華香555さん
    使いやすい
    真ん中に付いているボールが移動できるので、 ふくらはぎや太もものマッサージが楽にできます。 もっと早く購入していれば良かったね、と、主人が話していました。やり易いので、毎日続けてふくらはぎのマッサージを継続できそうです。
    注文日:2021/04/23
    2021/04/28
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田です。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき、深く感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品はとてもしっかり作られているため、毎日使っても大丈夫です。筋膜リリースやストレッチなどにも大変便利な商品です。今後も長くご愛用いただければ幸いです。貴重なお時間をレビュー投稿に割いていただき本当に有難うございました! 引き続き良き商品とサービスの提供に心がけてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2018/02/18
    なかなかいいです
    取り外しできるボールがついているところがミソですね。足裏ほぐしや膝裏の刺激に使えます。お安く買えてよかったです。
    注文日:2018/02/03
    2020/11/07
    CocoUmeさん
    届きました。有り難う御座います。 想像していたより、良いと思います。年齢や運動不足が影響していると思いますが、元々、リンパの流れが良くなくて、血流が悪いみたいで入浴後毎日、マッサージしてました。でも、すぐ疲れてしまうので、何かないかと探していたところでした。半信半疑でしたが、ふくらはぎや太ももで使ってみましたが、やりながら楽になっていく実感がありました。続けて見たいと思います。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/07
    商品レビューをお寄せいただき有難うございました。 バランスワン・ジャパンの湘田です。 数多くのネットショップの中から弊社の商品をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけて大変嬉しいです。多くの類似商品がある中、こちらの商品は使いやすく効果がすぐに実感ができると、多くの方のご好評をいただいております。お客様の貴重なご意見大変参考になります。今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 どうもありがとうございました。 引き続きよろしくお願い致します。
    2020/12/13
    ichimaluさん
    うつ伏せに寝そべる夫にまたがりよくマッサージをしてあげるのですが、48キロの私が95キロの夫にマッサージは全体重かけてしなければならず、なかなかつらく…。 背中ほぐし自分でやってくれないかなーと、こちらを見つけて買いました。 が、いいの買ったじゃん少しはラクにできそう?と何故か私がこれを使って夫にマッサージを。まあ手でやるよりはラクだけど、自分でやってー(笑)太りすぎて手が回らず自分で背中転がせないようです。 私は以前テニスボールを使って仰向けに寝て背中やお尻をほぐしていましたが、転がってズレてしまったりしてイライラ。これはもちろんボールがずれることなく自分で背中、太もも、ふくらはぎ、首などまんべんなく転がしてほぐしています。気持ちがいいです。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/14
    バランスワン・ジャパンの湘田です。 商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただきまして、心より深く感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。また、実際の使用感想をご丁寧に述べていただき大変参考になりました。 今後もお客様の信頼を失わない様、良き商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/12/16
    入浴後のマッサージに
    入浴後のマッサージに使用しています。手だけのマッサージは疲れてしまうので、このローラーも使いながら、気になるところをコロコロしてます。使用後はスッキリしているので、これからも続けていこうと思います。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/18
    バランスワンの湘田でございます。 この度は商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。たくさんの方からご感想をいただいておりますが、お風呂上がりに使うのがとても効果があるようです。こちらの商品は非常に丈夫に作られており、壊れる心配もございませんので、今後も長くお使いいただければ幸いです。 これからも良き商品とサービスの提供に尽力いたします。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/08/29
    kim83873166さん
    めっちゃイイ!
    すぐに届いてよかったです! 左外側半月板損傷と診断され、左足の張りが気になっていたので購入しました。 このローラースティックでマッサージすると、筋肉の張りが改善されている気がします。 今は足だけでなく、全身コロコロしてます! 別メーカーのフォームローラーも持ってますが、このローラースティックの方が使いやすいし、効果もある気がします。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/24
    2020/08/30
    バランスワン・ジャパンの湘田です。 商品レビューをご投稿いただき有難うございました。 この度は商品のお買い上げとレビューをお寄せくださり誠に有難うございました。ご満足いただけたようで大変安心致しました。こちらの商品はツボ押し、筋膜リリース、トリガーポイント、デトックスなど、色々な使い方ができる健康アイテムで、全身に使える便利グッズです。今後もご愛用いただけたら幸いです。 お客様のコメントとご評価は当店にとって大変励みになります。 今後も良き商品とサービスをお届けできるよう心がけて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/08/16
    ボールが良いです
    脛の張りと足の浮腫みをマッサージしたくて購入しました。 ボールの移動&取り外しが楽に出来るのが良いです。 背中をする時はもう少し長さがあっても良いかなと思いますが、出来ないことはないです。 取り外したボールも、マッサージボールとして足裏.腰.背中などに使っています。 置場所を考えても汎用性が高いこちらを購入して良かったと思います。
    注文日:2019/08/01
    2019/08/19
    お世話になります。 バランスワン・ジャパンの湘田です。 商品レビューのご記入有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。幅広い世代の方から評判を得ている人気商品です。運動やトレーニング後の体のこりをほぐし、疲れを癒す大変便利な商品です。他にもたくさんユニークな商品を取り揃えておりますので、弊社の商品一覧をご覧いただければ幸いです。 お客様の温かいお言葉とご評価は当店にとって大変励みになります。今後も良き商品とサービスをお届けできるよう努めます。 何卒よろしくお願いいたします。 バランスワン・ジャパン 湘田 英明
    2021/12/26
    ながらマッサージが出来て最高です。購入を悩んでましたが、もっと早く購入すればよかった!ゴロゴロが気持ち良いです。
    自分用
    注文日:2021/12/25
    2021/12/30
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。また、貴重なお時間を割いて使用後の感想を投稿していただき、とても励みになりました。今後も長くご愛用いただければ幸いです。 これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/09/09
    ニシチャン2855さん
    足がひじょうに疲れるので何かしら欲しいと思っていた。実際には手に取って使用してみないことにはわからなかったもののなかなかの優れもの。下手なマッサージ師にやってもらうより断然いい。ついには自宅用と会社用を揃えることにした。
    注文日:2021/09/03
    2021/09/12
    バランスワンの湘田でございます。 商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 たくさんのネットショップの中からお選びいただき深く感謝申し上げます。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。こちらの商品は改良を重ねてたどり着いたデザインで、多くの方に効果があると評価いただいております。お手元に届く場所にあるといつでも空いた時間にツボ押し、コリほぐしができるので安心ですね!今後も長くご愛用いただければ幸いです。 引き続き良き商品とサービスの提供に心がけてまいります。 何卒よろしくお願いいたします
    2021/08/15
    とらねこZさん
    ずっと買うか迷っていたのですが、クーポンを使って購入しました。赤いゴムの玉がとてもいい仕事をします。ストレッチポールやトリガーポイントなどよりも柔らかく加減してできるのもいいです。
    注文日:2021/08/05
    2021/09/14
    商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございました。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。また、貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。こちらの商品で使われているツボ押しボールはTPR素材を使用しており、通常よりも硬いゴム材質です。ツボに本当によく効く商品で、ストレッチやトリガーポイントに大変お勧めです。今後も長くご愛用いただければ幸いです。 これからも良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/08/01
    簡単にマッサージできて、良い感じだと思います。
    注文日:2021/07/24
    2021/09/14
    この度はご注文いただき誠に有難うございました。 バランスワンの湘田でございます。 商品とショップの両方にレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。今後もお客様の信頼にお応えできますよう、良き商品およびサービスの提供に尽力してまいります。 お客様の貴重なご意見ならびに高評価ありがとうございました。 何卒引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/04/23
    mocchi623さん
    いつも手でマッサージしてましたが、こちら購入して大変楽になりました! めっちゃお勧め。 2つのボールの位置も調節でき自分好みにマッサージできるので良いです。
    注文日:2021/01/27
    2021/04/26
    バランスワンの湘田です。 商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。販売開始からずっとご好評いただいているオススメの商品です。壊れにくく、丈夫で長く使えます。 今後も引き続き良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/09/11
    値段的には、もっと安いのがあったけど、これにしました。棒だけのとか色々見たり、コメント読んだりして、悩んだけど今の所は正解でした!使いやすいと思います。脚の浮腫みとり用にコロコロしてます。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/12
    バランスワン・ジャパンの湘田です。 商品レビューをお寄せいただき有難うございました。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただきまして感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。お客様のご感想は当店にとって大変参考になります。温かいコメントとご評価本当に有難うございました。 今後も引き続き良き商品とサービスをお届けできるよう心がけて参ります。 何卒引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/08/24
    足のむくみが取れました。
    足のむくみに悩んでいて、手でマッサージしていましたが、いいものに出会えてとても良かったと思っています。赤いボールが動かせるので使いやすいです。あえて言うならば、スポーツクラブのものには紐が付いていて背中や肩にも使えました。でも満足しています。
    注文日:2020/08/17
    2020/08/25
    バランスワン・ジャパンの湘田です。 商品レビューをご投稿いただき有難うございました。 この度は商品のお買い上げとレビューのご記入ありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品はツボ押し、筋膜リリース、トリガーポイント、デトックスなど、色々な使い方に効果が期待できるものです。たくさんの方からご好評を頂き、今後もより多くの方に周知できるよう努めたいと思います。 お客様の温かいお言葉とご評価は当店にとって大変励みになります。 今後も良き商品とサービスをお届けできるよう心がけて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/08/15
    ねこふぁん7152さん
    注文後、翌日には発送されました。とても早い対応でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/09
    2020/08/16
    バランスワン・ジャパンの湘田です。 商品レビューをご投稿いただき有難うございました。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき感謝申し上げます。楽天ロジスティクス物流センターより、あす楽便にて最短時間でのお届けに心がけております。ご満足いただけたようで何よりです。お客様の温かいコメントとご評価本当に有難うございました。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 何卒引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/07/26
    頭でっかち5246さん
    これはいいですね! 力を入れやすい。他人に対してマッサージをする場合も自分が疲れにくいです。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/27
    お世話になっております。 バランスワン ・ジャパンの湘田です。 商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき誠に有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品はたくさんの方からもご好評をいただき、おかげさまで合計販売本数は1万本を突破しております。筋肉痛やコリのほぐしに最適な器具です。 お客様の温かいコメントとご評価有難うございます。 今後も良き商品とサービスをお届けできるよう心がけてまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/07/25
    キャメ公さん
    期待以上の効果を実感し、満足しております。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/27
    2020/05/31
    アオ8638さん
    いい商品です!
    すぐ届きました! とても使いやすいです!
    注文日:2020/05/21
    2020/06/01
    商品レビューをお寄せ頂きありがとうございました。 バランスワン・ジャパンの湘田です。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品は、丈夫で使いやすく、筋膜リリースの効果もよいため、長く人気を保っているロングセラー商品です。たくさんのお客様からご好評をいただき、大変励ましになります。 今後も良き商品とサービスをお届けできるよう努めます。 どうぞ引き続きよろしくお願い致します。
    2020/04/19
    すぐに商品が届きました! ありがとうございました!
    注文日:2020/04/10
    2020/04/25
    お世話になっております バランスワン ・ジャパンの湘田です。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございます。 商品レビューのご記入、大変感謝しております。ご満足いただけて何よりです。 お客様の貴重なご意見は弊社にとって大変参考になります。 今後も良き商品とサービスをお届けできるよう頑張ります。 何卒宜しくお願い致します。 バランスワン ・ジャパン 湘田 英明
    2020/04/14
    なななな226さん
    満足しています
    マッサージボールが付いているのと、 他の商品でイボイボが強い物もありましたけど摩擦で痒くなりそうな気がして、肌に当たる面が平らなこちらの商品に決めました。 とても使いやすいです。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/16
    お世話になります。 バランスワン・ジャパンの湘田です。 この度は商品のお買い上げとレビューのご記入ありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品は今まにたくさんの方からご好評いただいており、ロングセラー商品でございます。ツボ押し、筋膜リリース、トリガーポイント、デトックスなど、色々お試しください。 お客様の温かいお言葉とご評価は当店にとって大変励みになります。 今後も良き商品とサービスをお届けできるよう努めます。 何卒よろしくお願いいたします。 バランスワン・ジャパン 湘田 英明
    2020/01/18
    miniみかんさん
    赤いボールがいい
    肩、背中、腰がバギバキなので購入しました。 赤い部分が自由に動かせるので自分に合った場所に調整出来て気持ちいいです。棒を持ってストレッチも出来きます。
    注文日:2020/01/06
    2020/01/19
    こんにちは。 バランスワン ・ジャパンの湘田です。 この度は商品をお買い上げいただき有難うございました。 商品レビューのご記入、大変感謝しております。こちらの商品はツボ押し効果が抜群で、たくさんのお客様からご好評を得ており、バランスワン・ジャパンの目玉商品でもあります。ご満足いただけて何よりです。 お客様の貴重なご意見は弊社にとって大変参考になります。 今後も良き商品とサービスをお届けできるよう頑張ります。 何卒宜しくお願い致します。 バランスワン ・ジャパン 湘田 英明
    2020/01/03
    自分用に購入しました。 うつ伏せになった状態で背筋に転がしてもらうと凄く気持ちがいいです!ふくらはぎもマッサージできるので気に入ってます^_^
    注文日:2019/12/22
    2020/01/06
    お世話になっております。 バランスワン・ジャパンの湘田です。 この度は商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。 お客様の貴重なご意見は当店にとって大変励ましになります。 今後も良き商品とサービスをお届けできるよう努めます。 どうぞ引き続きよろしくお願い致します。 バランスワン ・ジャパン 湘田 英明
    2019/08/30
    yun.uさん
    良いです
    ボールがいいです。いい感じに刺激出来ます。 足全体をマッサージするのに使ってますが、手でするよりとても楽です。 買って良かったです。
    注文日:2019/08/23
    2019/08/31
    お世話になります。 バランスワン・ジャパンの湘田です。 商品レビューのご記入有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。弊社はツボ押し用品をたくさん取り揃えておりますが、中でもこちらのツボ押しローラースティックが一番人気の商品です。赤い玉を取り外すと、そのままマッサージボールにもなりますので、色々な使い方が楽しめます。 お客様の温かいお言葉とご評価は当店にとって大変励みになります。今後も良き商品とサービスをお届けできるよう努めます。 何卒よろしくお願いいたします。 バランスワン・ジャパン 湘田 英明