2022/11/25
    barbara9080さん
    とても早い対応です。
    福岡なのに注文の翌日に届きました。こんなに早く届くものかと驚きました。娘婿の誕生日プレゼントに選びました。居酒屋を営んでる娘婿は、忙しい合間にトレーニングをしているので、きっと喜んでくれると思います。孫もサッカークラブに入ってるので、皆で使えると思います。ありがとうございました😆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2022/05/20
    マイケル7277さん
    良かった
    最初は、少し難しいですが慣れればかなり良いです。 歩くだけでは、鍛え難い部分がきたえられます。 買って良かったです。
    注文日:2022/04/12
    2022/05/24
    バランスワンの湘田でございます。 商品レビューをお寄せいただき有難うございました。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき深く御礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。スライドボードは天気や気温に左右されず、簡単に広げてすぐに始められる大変便利な宅トレグッズです。短時間のトレーニングで汗だくになります。今後も長くご愛用していただければ幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    56569696さん
    かなり、きます!
    簡単に思っていましたが、かなりきます。笑。有酸素運動、なかなか出来ないですが、これ、良いです。10分やると汗かいて、いい運動です。
    注文日:2023/04/05
    2018/05/04
    dynamiさん
    気軽に家トレ
    ちょっと時間のある時に、さっとトレーニング出来るのが良いです。 YouTubeでトレーニング方法を見ながら使っています。 オーソドックスなスケート型横滑りは難なくこなせる長さです。 もっと長いサイズにすべきだったかな?とも思いましたが、当分はこれで下半身強化に励みます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/01
    2018/03/08
    和尚。さん
    素早いメール対応ありがとうございました。 すんなり注文でき嬉しかったです。 商品も大変満足しております。 下半身の強化、特に体幹、内転筋にはよく効きます^_^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/21
    2018/03/13
    アップルグミさん
    楽しいです。
    かなりききます。運動不足解消に役立ちそう
    家族へ
    注文日:2018/03/09
    2018/12/18
    にゃごろうさん
    楽しいです!
    運動不足解消のために購入しました。 最初はなかなか端まで滑るのが難しかったですが、徐々に慣れ、滑ることができるようになりました。 他の方も書かれているように、音楽をかけながらすると、楽しさが増すだろなと思います。 長さは、場所さえ許せば、もっと長いのにしたかったです。 似た商品はいろいろありますが、トレーニング用品を専門に扱っているこちらのを購入しました。 造りもしっかりしていて、波打ったりせず安定しています。 楽しく続けられそうなので、買って良かったと思っています。 ディスクもいただけたら嬉しいです。
    注文日:2018/12/11
    2018/12/19
    お世話になっております。 バランスワン・ジャパンの湘田です。 商品レビューのご記入ありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品は今の季節にぴったりの室内トレーニング用品です。短時間で手軽にエクササイズを楽しめるため、弊社の人気商品でもあります。個人のスタイルに合わせて、色々なトレーニングメニューをご考案されるとより楽しくお使いいただけると思います。 キャンペーンプレゼントのスライドディスクを送付いたします。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 バランスワン・ジャパン 湘田 英明
    2021/02/02
    NAMIOYAJIさん
    YOUTUBEに動画があるのでトレーニング方法も簡単で毎日トレーニングを楽しくやっています。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/03
    商品レビューをお寄せいただき有難うございました。 バランスワンの湘田です。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき深く感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。STAY HOMEの時間が長くなった生活スタイルに合わせて、室内トレーニング用品の需要が伸びています。こちらのスライドボードも大変人気があり、Youtubeでアップされた動画を見ると使い方は工夫次第でいくらでもあるようで、驚くばかりです。今後も長く楽しくご愛用いただければ幸いです。 お客様の心温まるコメントと高いご評価は当店にとって大変励みになります。 ありがとうございました! 今後も引き続きよろしくお願い致します。
    2022/02/21
    シャーやんさん
    期待通り!
    冬ずっと家にこもっていて運動不足のため、室内で気軽に取り組めそうな運動として、スライドボードを探していました。 色々調べていて、こちらの商品がサイズ感が良くしっかりとした作りで安心して使えそうな感じがしたので注文しました。届きました商品は期待通りの物でした! はじめのうちは巻きグセで端っこが丸まっていたので、ストッパーに向けて思い切り滑るのが怖かったのでジワジワと滑り体験を始めました。 使わない時に端っこに重石を置いて巻きグセが直ってきて、3日くらいで滑る動作にもだんだんと慣れてきて、思い描いていたような気持ちの良い動きが出来るようになってきました。 寒い時に動くと身体が温まるので、コタツが暖まる間にちょこっと滑ったりしています。
    注文日:2022/02/14
    2022/03/02
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中商品レビューを投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。冬のエクササイズには最適と言っていいほど、手軽ですぐに体が温まるスライディングトレーニング。気分転換にもとてもお勧めです。巻きグセは使用していく内に治ってきますが、重石などのアイデアは非常に参考となりました。貴重なご感想ありがとうございました。今後も楽しくお使いいただければ幸いです。 引き続き良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。 これからも宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/01
    hako2017さん
    前から欲しいと思っていた180cm。運動不足の人がいきなりやると腿の付け根がグキッと来ます(笑汗)小股でゆっくりスタートおすすめします。慣れて来ると短時間でじわっと汗が出てきて気持ちいい動きです(自分のリズムに合った音楽があるとリズムが取りやすく運動時間も分かっていいです)。 マットは時間が経っても(3日間)片方丸めてあったクセが取れず使い初めは気になっていましたが慣れると使用には問題なさそうです。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/03
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。また、お忙しい中ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。商品の特徴や使用後のご感想について大変参考となりました。今後も是非楽しくご愛用いただければ幸いです。 今後も引き続き良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/08
    柴犬14歳さん
    最初は少し怖くて滑ることにびびっていましたが、しばらくしたら慣れて使えることが出来ました。少ししただけで、体がぽかぽかしてきました。毎日続けていきます。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/10
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田で御座います。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、深く感謝申し上げます。お気に入っていただいたようで大変うれしく思います。また、商品の良さを褒めていただき、とても励みになるコメントを誠にありがとうございました。今後も長くご愛用いただければ幸いで御座います。 今後もお客様の信頼を失わないよう努力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/03/17
    パピヨンるくさん
    遊びながらトレーニング
    本来はウォーキングやランニングしたいのですが、天気や気温に左右されない遊び心のある物が欲しくて購入。楽しみです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/18
    バランスワンの湘田でございます。 商品レビューをお寄せいただき有難うございました。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき深く御礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。スライドボードは天気や気温に左右されず、簡単に広げてすぐに始められる最強の家トレグッズです。これ一つで色々なトレーニングメニューが楽しめます。長くご愛用していただければ幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/01/01
    yo336さん
    室内での運動のため購入しました 限られたスペースでも利用出来ます
    注文日:2021/12/30
    2022/01/08
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。ご満足いただいたようで何よりです。今後も長くご愛用いただければ幸いです。 今後も良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/03
    きょっち1147さん
    スライドボード
    自宅でトレーニング出来るように購入しました。コンパクトで置く場所もとらないので良いですね。
    注文日:2021/11/24
    2021/12/06
    商品レビューをお寄せいただき有難うございます。 バランスワンの湘田でございます。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、深く感謝申し上げます。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。商品の良さを褒めていただいてとても励みになりました。ありがとうございます。 今後もお客様の信頼を失わないよう努力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/06/08
    おやじ5244さん
    早い到着
    希望通りに早くに商品が到着し、大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/31
    2020/06/12
    バランスワン ・ジャパンの湘田です。 高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 お客様にご満足いただけて何よりです!当店は商品をいち早くお客様にお届けできるよう、検品から発送までの時間を短縮し、佐川急便の飛脚宅配便およびFBA物流センターのお急ぎ便で発送しております。お客様をお待たせしない形で届けられるよう常に努めております。 引き続き良き商品とサービスの提供に心がけてまいります。 本当にありがとうございました。
    2020/05/10
    あにもSUNさん
    こんな時期でもあったのですが、部屋でずっと使いたかったので 股関節周りに良い運動ができて嬉しいです😆 わりと呼吸も追い込め、適度に日による強度や内容に変化を持たせられ 飽きずに楽しく使えます!
    注文日:2020/04/27
    2020/05/17
    お世話になっております。 バランスワン ・ジャパンの湘田です。 たくさんのネットショップの中からお選びいただき誠に有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。様々なトレーニングができるのがスライドボードの強みでもあります。今後も楽しくお使いいただければ幸いです。 引き続き良き商品とサービスの提供に心がけてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/01/25
    tom4227さん
    ももにきます
    重心を低くくればするほど、ももにきます。 スペースもとらないし、収納も簡便なので使いたい時に出して、終わったらもどす。 物によっては戻す時になかなかはいらないのともあってイライラする事もありますが、これは簡単に片付けられるので、出すのも苦にならないです。
    注文日:2019/12/28
    2020/01/25
    こんにちは。 バランスワン ・ジャパンの湘田です。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。スライドボードはこの季節に大変人気な商品です。ジムに行かなくても効率的に有酸素運動、体幹トレーニングを行えます。 お客様の高いご評価と貴重なコメント有難うございました。 今後も良き商品とサービスをお届けして参りたいと思います。 何卒宜しくお願い致します。 バランスワン ・ジャパン 湘田 英明
    2019/01/27
    みちろっくんさん
    家でいいトレーニングができます。とっても楽しい。おもしろい。以前、レッグマジック?というのがありましたが、何かにつかまった状態でそれもできます。重宝してます。
    注文日:2018/12/23
    2019/01/28
    お世話になっております。 バランスワン ・ジャパンの湘田です。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございます。 寒い季節の室内トレーニング用品として、スライドボードは正に最適な商品です。短時間で効果的に体幹を鍛えられるため、楽しくお使いいただければ幸いです。 今回の商品レビューご記入プレゼントとして、【スライドディスク】をお送りしますので、 スライドボードと合わせて使っていただくと一層楽しいと思います。 今後もどうぞ宜しくお願い致します。 バランスワン ・ジャパン 湘田 英明
    2018/12/01
    ゾろさん
    運動用に
    商品に欠品があったのですが、販売店の素早い対応で問題ありませんでした。 しいて言えば、商品を入れた箱が明らかに開けた感があった事です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/10
    2018/12/03
    こんにちは。 お世話になっております。バランスワン・ジャパンの湘田です。 商品レビューのご記入有難うございました。 弊社の対応がお客様にご満足いただけて何よりです。 お客様の貴重なご意見を参考に、今後は検品作業に一層の注意を払って行きたいと思います。 これからも良き商品とサービスをお届けできるよう尽力してまいります。 引き続き宜しくお願い致します。 バランスワン ・ジャパン 湘田 英明
    2018/11/13
    スイカ太郎さん
    すぐにはうまくスライドできませんでしたが慣れてきたらなかなかの運動量です。足が筋肉痛です。運動不足解消になります。期待を込めて。
    注文日:2018/11/10
    2018/11/14
    こんにちは。 商品のご注文有難うございます。 お客様にご満足いただけて本当に嬉しいです。 これからの寒い季節に向け、室内トレーニングとして最適な商品です。 楽しんでいただければ幸いです。 今後もどうぞ宜しくお願いいたします。 バランスワン・ジャパン 湘田 英明