2023/02/01
    hsitoさん
    大活躍。使い方なんて、何でもいい!
    配送も迅速、梱包も丁寧で助かりました。 商品自体は、とても安定感があり、持ち手にベルトがあるので手を離していてもポールを落とすことなく、物をつかんだりでき、とても便利です。握力が弱った母の為に何か握らせようとノルディックウォーキング用に購入したのですが、届いて数日で圧迫骨折してしまい、なんと杖として大活躍です。説明や動画などのようにポールを足の脇に着地させるという使い方ではなく、自由に使わせてるのですが、それで十分!ものすごく使いやすく、杖など年寄臭いものが嫌いという母でもデザインがおしゃれだからか、自分でさっさと持って出かけます。圧迫骨折を早く治すのには軽い運動が必要ですし、移動するのにはもってこい。シルバーカートのように場所も取らないので、電車やバスでも便利です。とにかく、持ち手のベルトが良いと思います。身長に合わせ調整でき、見た目もスキーのポールのようにかっこいい。使うか、半信半疑でしたが、結果とてもよい買い物になりました。 ただ、一つだけ。 右ポールだけが、地面に着くと金属音がしてうっとうしいです。どこかがぴったりくっついてないのかな?コツ、コツと小さな音がします。これは個体差だから仕方ないかな。交換依頼しようか迷いながらも使ってます。気になったら、すぐ交換依頼した方がいいかもです。 総じて、とても満足です。ありがとうござました。
    注文日:2023/01/18
    2023/04/29
    商品届きました。母親にプレゼントで購入しました。散歩時に使用する予定です。歩行の補助になりそうです。 注文番号:352381-20230427-0751718423
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/27