4,139円  買い物かごに入れる

5 2023-10-28

少食の娘に補助食品として摂取できるように送ったら喜ばれたのでリピート購入しました。
また必要になった時には利用したいと思っています。

4 2024-01-24

40代前半ですが現在ケガと病気で食事量がすごく少なくなっているので、すごく助かっています。
私自身管理栄養士なので、明治さんでも工夫を凝らして商品開発をしているのは知っていて、なるべく飲みやすいように作ってくれているとは思いますが、後味がやはり少し金属っぽい味がするので星一つマイナスです。
でも、メイバランスのおかげで、なんとか体力を維持できているので、高齢者以外の方にも、何かしらの理由で食事量が減って困ってる人には是非食事のサポートに飲んでもらいたいです。

5 2023-08-25

飲みやすい
以前コロナ感染時の自宅療養中に利用した際にとても良かったので、今回は会う度に痩せてしまっている食の細い20代の娘が心配で送りました。食欲の無い時にもココア味なら飲めると喜んでくれました。気に入ったようで良かったです。
その後、娘から体重が2キロ戻ったと報告がありました。ホッ

5 2023-05-16

安い
食事があまり取れない高齢の祖母の代理で購入しました。
これは病院の給食(業務用)です。中身が全く同じ市販品より安くて助かります。
他の店にはバラエティパックしかなかったので、こちらで買わせていただきました。
ココアとコーヒー 味が好きなので。
明治さん以外も似たような商品ありますが、成分を見るとメイバランスが色々な栄養素が入っていて一番良いようです。

5 2024-03-04

食欲がない家族に定期的に送っています。喜んでいるので再び購入します。

5 2024-01-27

何度もリピートしています。高齢の母の栄養補助として購入しています。

5 2024-01-26

定期的に実家に送っています。ココアが1番好みのようです。

5 2023-12-13

実家に定期的に送っています。必需品になっているようです。

5 2023-12-04

実家に送っています。手軽に栄養補給が出来て美味しいそうです。

5 2023-11-05

リピートです。実家に定期的に送っています。

5 2023-11-03

とてもよい商品です。また購入予定です。よろしくお願いいたします。

5 2023-10-29

高齢の母用に何度もリピートしています。大きさと飲みやすさで満足しているようです

5 2023-10-20

軽減税率】 明治 メイバランス Mini ココア味 125ml 1ケース (24本) 栄養補助食品 タンパク質7.5g 食物繊維2.5g Meijiの、配送やスタッフの応対などは、たいへんよかったです。

5 2023-10-15

定期的に実家に送っています。食事量が減ったり偏ったりしているのをカバーしてくれているようです。

4 2023-09-28

食事がなかなかうまくとれなくなった高齢の母に買いました。早い対応ですぐに商品が届いて助かりました。味が甘くて母には少し苦手のようですが 栄養食品はどれも甘いと聞いております。仕方ないですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食