4,052円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-06-16

量も丁度良く飲みやすいようで長く愛飲しております。

2021-06-18
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非これからも美味しく召し上がってくださいませ。

5 2021-04-14

良い商品です。
味が色々あります。お好みの味を見つけてみてはいかがでしょうか?

2021-04-22
色々な種類のお味があるのでお好みのお味に出会えるかと思います!

5 2021-02-27

母用です。高齢でなかなか食事の量も以前より細くなってきています。
随分長く愛飲していますが、飽きる事なく毎日飲んでいます。フレーバーが数種類ありますので
最初は色々試されても良いかと思います。好みの味の方が無理なく継続して飲んでくれます。
量も高齢の方には丁度良いと思います。

2021-03-02
毎日美味しく召し上がっていただけているようで大変嬉しく思います。
色々なお味がございますのでお好みのお味を見つけるのが楽しいと思います!
是非美味しく召し上がってくださいませ。

5 2021-01-02

最近、食が細くなっている親の為に購入しています。
量も丁度良いようでレギュラーで購入しています。
色々な味があるようですが、ドラッグ等で一度個購入で試飲してみてから、お好みのフレーバーを
みつけてみても良いかもしれませんね。我が家はそうでした。

2021-01-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
125mlなので飲みきりやすいサイズかと思います!
色々なお味があるのでお好みのお味を見つけるのがいいですね。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食