• 5 2024-01-20
  • コスパ良い
  • 食が細いので、補助的に飲んでいます自分は乳糖不耐性なので、他のメイバランスの種類だとお腹壊してしまいますが、キャラメル味なら大丈夫。どこかの病院患者さんで栄養補助のためにメイバランス飲ませたら下痢が続いてしまい、乳糖不耐性を疑ってキャラメル味にしたという記事をみて、自分もそうかもしれない!と思いキャラメル味にしたら、下痢になることはありませんでした。リピートしてます。 ・・・(続きを読む
  • hitocha3760さん
  • 3 2023-04-01
  • ダンボールの封を開けたとたん「この面を下にして輸送・保管してください。」の文字が目に飛び込んできた。(天地逆)今まで何度も注文して今回初めてだった為たまたまだと思うが、梱包時に気付きそうなものなのに、もう少し心を配ってほしいと思う。商品は安定の美味しさ。アソートで他の味も試してみたが、甘党としてはやはりキャラメル味が恋しくなってしまう。今は毎朝1本、飽きずにキャラメル味ばかり有り難くいただいている。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-28

安いので毎日飲むには有り難い
食が細くなった祖母にいつも注文しています。
業務用で安く助かります。
他店の業務用同製品はバラエティセットが多く、苦手な味が混じっているので、最近はこちらで注文しています。
初めてキャラメル味を注文してみましたが、キャラメルが大好きなので喜んで飲んでました。
また少なくなったら注文します。
発送早くとても助かりました。

5 2024-01-20

コスパ良い
食が細いので、補助的に飲んでいます
リピートしてます。

5 2023-06-11

このタイプのメイバランスminiには色んな味がありますが、私はキャラメルが一番飲みやすいと思い、続けて買っています。
甘さはかなりありますが、甘いものとして飲んでいるので、気になりません。
栄養補助食品として飲んでいるので、量が増えても構わないので、こちらが届いたら牛乳で割ってみようかなとも思います。

5 2024-05-24

色々楽しめます
リピ買いです。
いろんな味がありますが、私は毎回同じ味を頼んでいます。
食事がとれないので栄養剤を飲んでいるのですが、味を混ぜたり、牛乳で割ったりして楽しんでいます。

• ササトクさん
  • ササトクさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-05-22

妻は現代通常の食事摂取が難しい状態で、医師より栄養バランス飲料を
勧められネットで検索の結果御社の「メイバランス」が最適と判断。
早速注文し飲ませたところ「おいしい」と言って1日に3〜4本は飲んで
おり、今は主食になっております。

5 2024-05-13

いろいろな味がありますが、すごく飲みやすいのでおすすめです。

5 2024-04-15

すごく飲みやすいです。
おすすめします!

5 2024-03-31

おいしくいただいています♬
おすすめします‼︎

• oursin1224さん
  • oursin1224さん

5 2024-03-21

重いので発注の方法を変えたらよろしくお願いします。

5 2024-02-18

包装がきちんと真空されていて、安心して飲んでいます。

4 2024-02-04

秋冬に愛飲しています。
常備しておくと、食欲がない時やさっと栄養を摂りたい時に重宝します。

5 2023-12-04

食事摂食が困難になってしまった子供のために購入しました。色々試してキャラメル味が一番好んでいたので、キャラメル味のみ購入。すぐになくなってしまうので、発送が早くて助かりました。また購入したいと思います。

5 2023-11-06

普段の食事にプラスしています。キャラメル味美味しいです。

4 2023-10-04

4 2023-09-17