4,052円  買い物かごに入れる

5 2021-06-14

イチゴ味が美味しい
全ての種類を試せるセットはよく販売されています。
入院中も、毎回色々、食事についてきていました。
高カロリー栄養食、ドリンクは飲みづらい味のものも多いです。
介護されている人は文句を言うこともできず、
飲み残すだけ。
明治はさすがにイチゴ味が上手です。
全く普通のイチゴオーレみたいです。
毎食200kcal摂取するために200ml飲まなくてはならないか、125mlで良いかの差、は健常者には想像もつかないかも。
介護されているお年寄りではなく、癌の手術後等、固形食が困難になって、ラコール等々、病院で処方されている高カロリードリンクが不味くて飲みづらく、困っている人は多いはず。
保険のきく処方ドリンクよりは費用がかかるけれど、どうしても食欲が無い時に、たまに普通にイチゴ味のドリンクでひと休みしても良いかもしれません…

2021-06-18
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非これからも美味しく召し上がってくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の栄養補給のために毎回ストロベリー味を購入しています。半年位毎日1本飲んでもらっているので以前よりは免疫力がついてきたように思います。これからも続けて購入させてもらいます。

5 2021-09-01

飲みやすくて飽きない味です。母のために定期的に購入しています。

2021-09-10

5 2021-07-30

いちご味がとても飲みやすいと父に好評です!!

2021-08-10

5 2021-07-09

闘病中の母のために購入しています。香りが良くて、飲みやすいみたいです。またお願いしたいです。

5 2021-07-05

美味しく頂いています
無事に届きました。ありがとうごさいます!
義父が、大腸癌が見つかり、病院で消化の良いものを食べるように言われて、栄養バランスを整えるために、購入しました。病院併設の商店で2〜3個試していちご味が良いとので、これから手術を控えているので体調万全にしてあげたいので
少しお安いこちらで購入しました!

5 2021-05-22

価格の安さ
定期的に購入が必要な為、この価格は非常に助かります。

2021-06-04
お客様に喜んでいただける店舗作りを目指してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-30

母のお気に入り
昼食時の楽しみだそうです。終末期だというのに声も出てきて元気です(^^)
ちょっと糖分が心配なのですが、食が細い母には心強い助っ人です。
プラ容器の物よりも廃棄処理がしやすいし、何よりかさばらない。冷蔵庫にも重ねてしまえる。
そして、やっぱり栄養が一番大事ですね。

2021-02-03
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけ大変嬉しく思います。
これからもお元気に美味しく召し上がってくださいませ。

5 2020-12-30

毎日飲んでる父に購入しました。ストロベリー味はとても飲みやすいみたいです。

2021-01-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ストロベリー味を美味しく召し上がっていただけているようで
大変嬉しく思います。
これからも是非ご愛飲くださいませ。

5 2021-09-23

祖母が食欲がないため、飲んでいます。
いろいろな味を飲んでみて、こちらのいちご味ならおいしいと気に入って毎日飲んでいます。
お店です買うと定価で高いため助かりました。

4 2021-09-22

美味しい
店舗では売ってないのでこちらで購入しました
全部おんなじ味なので、ハーフ&ハーフみたいに別の味と組み合わせもイイと思います

2021-09-29
明治が販売しているものが24本入りになっており、
色々なお味を試してみたい方は是非アソートパック(8種の味×3本)をお試しくださいませ!
  • he_sukeさん
  • he_sukeさん

4 2021-09-15

普通にイチゴミルク味
以前にも飲んだことがあるので味は知っていたんですが、その時と比べると若干後味が薬臭いというか…好みじゃなかったです。

2021-09-16

5 2021-07-20

毎月、遠方で独り暮らしをしている母に購入して送っています。イチゴ味が1番お気に入りです。

2021-07-28
  • hokuto0033さん
  • hokuto0033さん

5 2021-07-12

介護で、毎日の必需品です。
食が細い高齢者にとっては、栄養バランスの良い飲み物です。

5 2021-05-19

価格の安さ
定期的に購入が必要な為、この価格は非常に助かります。

2021-05-20
お客様に喜んでいただける店舗作りを目指してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食