4,052円  買い物かごに入れる

5 2021-04-18

飲みやすい栄養剤
介護用にも使われているようですが、食欲が無い時、体力が落ちている時の栄養補給用として、家に常備しています。
メイバランスにはいろいろな味がありますが、しょっぱい系の味はコーンスープだけです。他の栄養剤も甘い味が多いので、メイバランスのコーンスープ味は重宝しています。味はちゃんとコーンスープの味で飲みやすく、私は美味しく飲んでいます。
わずか125mlで200kcalが取れるのはありがたいですね。四角い紙パックタイプなのも、収納場所をとらず、捨てやすく便利です。これからも常備しておきます。

2021-04-30
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
お気に入りのお味を見つけていただいたようで何よりでございます。
是非これからも美味しく召し上がってくださいませ。
  • eri9555さん
  • eri9555さん

5 2021-02-25

安い、早い
祖母の介護食、父に頼まれ購入しました
商品到着が早く、助かりました
またお願いしたいです。

2021-03-01
お早めにお届けできたようで何よりでございます。
これからもお客様に素早くお届けできるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけます。

5 2021-04-21

甘い栄養補助食品ばかりですが、知る限り食事らしいテイストです。しかし、これもコーンスープと比べると甘いですけれどね。

2021-04-30
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-04-14

いつもメイバランスに頼っているので、商品には満足しています。

2021-04-14
いつも召し上がっていただきまして誠にありがとうございます。
是非これからもご愛飲くださいませ。

5 2021-03-19

母が気に入って飲んでいます。発送も早く、梱包もしっかりしており助かりました。ありがとうございました。

2021-03-25
お母様に気に入っていただけているようで何よりでございます。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
  • flyway5261さん
  • flyway5261さん

4 2021-02-13

胃腸が弱く、食事から栄養を摂ることが難しい私にとって、こう云った商品はありがたいです。豊通オールライフさんは、最安値で購入出来るので助かります。

2021-02-17
これからもお客様にご満足いただける価格でご提供できるよう努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-02-03

いつも飲んでるので安価で助かっています。

2021-02-12
これからも是非ご愛飲くださいませ!

4 2020-12-31

配送が早く助かりました。
コーンスープ味は飲みやすいそうです。
2種類の味を12本ずつ選んで購入できるようになると嬉しいです。

2021-01-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お早めにお届けできたようで何よりでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

5 2020-10-24

病院の先生に紹介されて買いました。飲みやすくて良かったと思います。続けられそうです。

2020-10-27
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
飲みやすいようで何よりでございます。
是非美味しく召し上がってくださいませ。
  • DESSUSさん
  • DESSUSさん

5 2020-10-16

コンパクトに買い置きができる
ドラッグストアではこの紙パックタイプは置いてなく、容器がかさばらず、重宝しています。
まとめて安く購入できました。

2020-10-22
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
紙パックタイプはかさばらず捨てやすく便利ですね。
貴重なご意見有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食汁・スープ