総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,226円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • nattotさん
  • nattotさん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-05-16

大雨などの際、母親を連れて避難するために購入しました。門口に5、6段の段差の大きな階段があるので、車椅子が使えず難儀していました。
早速試してみましたが、この商品を使うと背負って歩くのが楽になります。背負う時や下ろす時、階段の上り降りの時など、多少要領が必要ですが、何度か使っているうちに慣れていくと思います。
しっかりした構造ですし、良い買い物をしました。
ただ、高齢者といえど結構体重があるので、長距離を背負って歩くのには向かない気がします(背負う人が頑強であれば別ですが)。

5 2021-04-20

足が不自由な高齢者を急な階段を上げる時に使用。助かりました。

2021-04-30
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非たくさんご活用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングおんぶ専用紐