4,989円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-12-04

手指消毒剤は品種価格,色々あって迷いましたが,各店舗で使用していたので安心して購入しました。価格も手頃で良かったです。ただ国が推奨している基準値より若干弱いのが気がかりですが,毎日使うものなので肌には良いのかもしれません。ノズルも付いてお買い得ですね。使いきったらリピートします。皆々様もコロナに気をつけ頑張って下さい。

2020-12-10
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
こちらの商品を置いているお店はよく見かけますね。
お買い求めいただきました商品を気に入っていただけると幸いでございます。
これからも感染症対策を万全に頑張ってまいります!

4 2020-11-15

コロナウィルスが蔓延しているので、消毒は大切なので購入しました。手軽に買える値段になったので良かったです。

2020-11-27
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
寒い時期は乾燥するので特にウイルス対策を気をつけていきたいですね。
安定した供給をできるよう努力してまいります。

5 2021-01-05

スプレーボトルに詰め替えて使用しています。(個人の責任で)
本当はもっとアルコール濃度の高いものの方が効果があるのだと思いますが、アルコール綿花で赤くなるほどの体質なので、これくらいの消毒液があって助かります。これだけあればしばらく大丈夫です!

2021-01-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
赤くなることなくご使用いただけているとのことで何よりでございます。
たくさんご活用いただければ幸いでございます。

5 2020-09-29

発送、商品共に問題なく、安心して利用できます。
また利用させて頂きます。

2020-10-01
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
お客様に安心してご利用いただける店舗作りを目指してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-24

この手指消毒剤は使い心地がとても良いです!
まとめて購入でき、お値段も安く良い買い物が出来ました。
ありがとうございました!

2020-08-25
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
お買い求めいただき商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。

5 2020-08-21

習い事教室で使用するために購入しました。
アルコールがしみないので良いと評判です。

2020-08-21
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
  • aoraki19さん
  • aoraki19さん

5 2020-08-13

ジェルではなく、液体を探していたので、良かったです。

2020-08-19
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
この時期に大活躍かと思いますので是非たくさんご活用くださいませ。

5 2020-08-10

すぐに届きました。
この商品はいつも使っているものなので、安心して購入しています。

2020-08-19
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
お早めにお届けできたようで何よりでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品傷・傷口用消毒