7,843円  買い物かごに入れる
  • わく35さん
  • わく35さん

4 2021-09-17

病気で手足の不自由な母が、シエンタの後部座席に乗り込むとき用に購入しました。
取り付けは簡単でした。
それでいてしっかりしており、安定感があります。
母も、とても車に乗りやすくなったと喜んでいます。
思いの外 飛び出しており、少しスペースが狭くなりましたが、使い勝手が不便を上回るとのこと。
大柄な方が使う場合や、コンパクトな車は、注意したほうがいいかもしれません。

5 2021-07-29

お勧めします。
とてもしっかりとした製品です。腕が頼りの父が、腕力で体を支えようとする時にも、安定した支えになり助かっています。他の介護品より少し高めでしたが、それだけの価値があります。

2021-08-10
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非たくさんご活用くださいませ。

4 2021-06-02

早く届き良かったです
取り付け時、支柱の太さが合わない?と思いましたが、最大にネジをゆるめる事で支柱が無事入り取り付けできました。その部分をもう少し細かく書いてあるとわかりやすかったかな?と思います
取り付け後は、座ると、やや圧迫感ありますが、力が入れやすく安定感あり買って良かったです

2021-06-04
使用感の伝わる貴重なご意見ありがとうございました。
たくさんご活用いただければ幸いでございます。

5 2021-05-07

大変良い商品でした
車用品店で様々な手すりを購入してきましたが、安定感が無い物が多く、車への乗り降り時に役にたちませんでした。こちらの商品はしっかりとした作りと取り付けが出来る為、大変良い商品でした。その分金額も高めでしたが、購入後にメーカー定価がもっと高額であったことを知り、こちらで購入した事は大変お買い得でした。

2021-05-13
是非たくさんご活用くださいませ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他