2022/12/15
    良かったです。土日も配送してもらえると嬉しい
    注文日:2022/12/02
    2022/09/15
    はる0424さん
    こういうのがほしかったです
    少し前に届きました。迅速に商品が届き、感謝しております。とても装着するのも簡単で嬉しいです。
    注文日:2022/09/13
    2022/02/24
    腰回りベルトは上がってくる
    いつも肩が上がってしまうので 肩を下ろすためにベルトを購入。 腰回りで留めるベルトなので立った最初はいいが装着して動いているとどんどん上に上がってきてしまいあまり効果がなくなるので胸ベルトでいいと思う。
    注文日:2022/01/30
    2022/03/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 使用感の伝わる貴重なご意見ありがとうございます。 お買い求めいただきました商品を気に入っていただければ幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/02
    haruru1362さん
    背筋が楽に伸びて気持ち良かったです、動くと腰ベルトがウエスト上に上がってしまいますがデスクワークには良いと思います。
    自分用
    注文日:2021/11/25
    2021/12/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。 是非たくさんご活用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/05
    とある比較検討サイトで、十数種類の中で、最優秀とされていたので、選びました。 確かに、効果も、充分に、実感できますし、脇も痛くなりません。 しかし、装着には、コツもあり、なかなか大変です。 しかも、動く度に、骨盤ベルトが、上方に、ズレてきてしまい、効果が、薄れてくるので、定期的に、骨盤ベルトを、適正な位置まで、戻さねばなりません。 この作業を、頻繁に、行わなければならず、大変だし、かなり面倒です。 骨盤ベルトが、ズレないような、改良がされれば、最高な物に、なると思います。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/10