• 5 2020-12-13
  • オールインワンの美味しい栄養ドリンクです
  • 管理栄養士の母から勧められて飲むようになりました。ビタミン、ミネラル、たんぱく質とオールインワンの飲み物だし、葉酸が入っているので妊娠中にも飲んでいました。個人的な感想ですが、体調のいい時は少し鉄っぽい味を感じ、体調が少し良くないかなという時はいつもより美味しく感じるんです。今回は贈答用として渡すため注文しましたが、依頼した通り丁寧に梱包してくださり、いいショップだと感じました ・・・(続きを読む
  • にゃん0508さん
  • 2 2020-10-30
  • 決して美味しいとは言えませんが…
  • 1日1本を2週間ほど続けていたら、肌の触った感じが変わってきたように思います。まだまだ気のせい?といった状態なので、もう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-20

Cp10
怪我の治りが早くなるように飲んでみました。
たんぱく質、カルシウム、ビタミン、コエンザイムQ10、コラーゲンペプチド等。
高齢者に必要な栄養が沢山入っているようです。
食欲が落ちても、1日1本飲むのは楽です。
さっぱりして飲みやすいですよ。
血色もよくなり、肌が柔らかくなってきたような気がします。
娘は、身体の調子が良いらしく飲んでます。肌がピカピカになってます。
総合的な栄養は知識が無い者にとって有難いです。
継続していきたいです。

2021-07-28
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
お肌の調子が良いようで何よりでございます!

5 2021-09-14

調子良い
もともとバランスよくビタミン、ミネラルが入っているのは知っていたが価格の面でなかなか手を出しきらなかったが、最近美容の面で気になってきてコラーゲン摂取も一緒にできて健康にもコロナ対策にもいいものはと考えたらこれに行きつきました!
目の二重が年齢のせいか三重になり気にしていましたが、一週間でいいような。。↑
これからも続けていきたいと思います。

2021-09-16

4 2021-07-22

管理栄養士から「美容の為に飲んでいる人いるよ」ときき、どうしようかの悩んでいました。
最近のマスク生活で唇の皮めくれがひどく、お試しで購入してみました。
飲み始めて1週間。なんだか疲労も少なくなり、唇の調子もいい。
しばらく続けてみようかと思っています。
味はやはり薬っぽいですね。
イラストは美味しそうと思ったが、飲んでみてイマイチです。
ドリンクの飲むより健康的かなと思っています。

4 2021-09-11

何度かリピートしています。
飲みやすく、葉酸や亜鉛、ビタミンもたくさん入っているので、主人と二人で栄養補給の為に毎日飲んでいます。
これのおかげか分かりませんが、ようやく不妊治療がうまくいき、妊娠できました。
今後も飲み続けようと思います。
あとは、前にもレビューしましたが、2箱セットで購入する際に、箱が開かないように固定していただきたいです。

2021-09-16
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

4 2021-07-29

マスクで荒れて皮めくれがひどい唇が改善されたような。
しばらく、続けます。

5 2021-07-27

美味しいです。
高齢の母の健康の為に購入しました。初めはまずかったら嫌だなあと言っていましたが、飲んでみたら大変美味しかったらしく気に入ったようです。飲み始めたばかりで効果はまだ分かりませんが、大いに期待しています。

4 2021-07-24

早く届きました。リピートです。
2箱セットで購入したので、大きな段ボールに2箱入っていたのですが、隙間が大きく空いており、中の箱が動いたせいか、1箱は封があいていました。中身のドリンクが飛び出ていなかったからよかったですが、不安を感じたのでマイナス星1です。
できれば、隙間をうめるか、固定していただけると嬉しいです。
それ以外は満足です!

2021-08-10
梱包に関するご意見誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見は今後のご参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-07-01

不妊治療専門の病院で勧められて飲んでいます。
葉酸はもちろん、亜鉛など必要な栄養素がたっぷりで、色々と不足している私には手軽でぴったりだなと思います。
効果はわかりませんが、普段の食事だけでは足りない分を補えたらいいなと思います。
味は甘いオレンジジュースのような感じです。
冷やして飲むと美味しいです。

2021-07-09

4 2021-05-31

箱つぶれなし、勘違いかも知れませんが、
梱包が前は二重の様な感じでしたが、今回は段ボールのままでした。

2021-06-04
こちらの商品を1ケースご注文いただきました場合は、廃棄物削減のためにも通常商品の箱でお送りさせていただいております。
何卒ご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-29

肌、髪美しい。
娘と毎日欠かさずに飲んでいます。美味しいし、お肌や髪の調子も良く、私たちを見て、同居の義母も飲み初めました。
激リピしています。

2021-06-04

5 2021-05-18

美味しく飲めます!
発送もはやかったです。2箱まとめ買いとクーポンでお得に購入できて、大満足です。
栄養士さんからの勧めで飲み始めました。飲み始めてから、数日後に自分でも肌がしっとりしていると感じました。また周りからお肌の調子いいね、と言われました。
抜け毛も少し減っている感じがします。
日持ちするので、また次もまとめ買いしたいと思います。

2021-05-20
お肌の調子が良いようで何よりでございます!
  • hiromichi.さん
  • hiromichi.さん

5 2021-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Pc10
アフターサービスがとても良い感じの良いお店でまた購入する今度でか5回目購入となりました。

2021-05-20
お客様に喜んでいただける店舗作りを目指してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-08

ルビーオレンジの爽やかな風味でおいしく飲めました。

2021-05-13
  • youkan7509さん
  • youkan7509さん

5 2021-04-20

2回目の注文です。通院中の病院で栄養士さんとのカウンセリングで勧められました。最初は常温で飲めるかなと思いましたが、問題ありませんでした。体力回復まで心強い存在です!

2021-04-30
毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
是非これからも美味しく召し上がってくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-04-09

箱潰れなく梱包はしっかりしています。
対応も良かったです。

2021-04-14
無事にお届けできたようで何よりでございます。
お客様に喜んでいただける店舗つくりを目指してまいります。