• みい6812さん
  • みい6812さん

4 2024-01-05

床ずれ
母親の床ずれに買っています。
すごく効果があってとても有難いです。

• SHIO.3さん
  • SHIO.3さん

4 2024-03-03

もう少し安ければ
管理栄養士です。
効果は褥瘡患者さんで実証済みです。
健康的に太るためタンパク質強化と、肌荒れ改善のためこちらを購入。
飲みやすく効果はあります。強いて言えばもう少し安ければ続けやすいです。

5 2023-12-30

高齢の両親へ
高齢の両親に頼まれて購入しています。
飲みやすいようでリピートです。
いつも発送も早く助かってます。

• Sss4644さん
  • Sss4644さん

5 2024-03-23

安く購入させてもらっています。3度目の購入ですが、発送も早く助かっています。
某化粧品会社の美容ドリンクを飲んでいましたが病院で使用されているこちらの方がいいなぁと思いこちらのドリンクに変えました。味も美味しいです。美容のために飲んでます。

5 2024-02-17

母のために買っています!
母のお肌は羨ましくなるほどツヤツヤです♡

5 2023-11-06

高齢の両親へ
両親に頼まれて購入しています。
味が美味しいらしく、無くなるとリピート中です。
食が細くなってきているので、少しでも栄養が取れるといいなと思います。

5 2023-08-12

いつも届くのが早く助かってます!
肌の改善を実感出来て嬉しいのですが維持できるようにこれからも飲み続けたいと思います!

5 2023-07-11

母に
たんぱく質が主な目的ですが、こちらは美容にも良い成分が入っているので、年寄り扱いされるのを嫌う女性でも喜んで飲んでくれてます。
毎月リピートさせて頂いてます。

5 2022-12-07

看護師をしてますが、1ヶ月飲まれた患者様の様子をみて…褥瘡もさることながら、お肌がツルツルになっておられ、私も飲みたい!と思い、購入しました。鉄分臭さはあるものの、全然おいしいです!

• mynatunatuさん
  • mynatunatuさん

5 2022-05-04

これを飲んで頑張ります!
介護施設で勤務する者です。
この製品の会社から直々にサンプルを送っていただきました。褥瘡がある方、皮膚が元々弱くいつも皮膚トラブルに悩まされている方に試供させていただいています。目に見えての変化はまだまだですが、これで褥瘡が少しでもはやく治癒したり、皮膚トラブルがなくなるようであれば今後も使用していきたいと考えています。
自身も、肌質改善などを目標にしています。冬場での肌の乾燥・春先の肌のゆらぎなど改善したく購入させていただきました。
季節が冬から春に変わり乾燥はしなくなったもののいつもマスクをしているせいでマスクの下の肌が少しの刺激でチクチクしたり赤くなったり、、普段普通に顔に塗っている化粧水であってもしみたりとトラブル続きでした。これを飲み始めてプラセボ効果もあるかもしれませんが上記のトラブルが改善してきています。毎日これを飲んで健康な肌が取り戻せたら!と期待しています。
お値段高いですがあれこれと化粧品選びに迷って色々と試して失敗に終わる…というよりはこちらの商品に投資して少しでも健やかな肌になれたらと思っています。
期待しすぎかもしれませんが毎日のストレスを乗り切ってキューーーッと夜に飲む1杯がおいしく「これで肌がぷりぷりになるんだ!」という思いも相まって前向きに飲み続けています。

2022-05-13
効果の伝わる貴重なご意見誠にありがとうございます!
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非これからも美味しく召し上がってくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-11-24

お気に入りでリピート愛用中、マンゴー味を飲んでます。体の中から綺麗になれるといいなあーと思って飲んでます

5 2022-10-31

毎日飲んでます。子供も気に入って飲んでます。
果物を毎日は食べない代わりに飲んで身体の中から肌改善

• nao9150さん
  • nao9150さん

5 2022-09-10

健康意識
肌荒れや健康面が気になってたところ、SNSで口コミを見て3か月ほど飲み続けてます。おでこや顎のニキビが減りビタミンを摂ってるからか太りづらくなりました!市販のジュースを飲むより身体にいいので続けようと思います

5 2022-07-26

リピート中
毎回スムーズに対応してくれるので助かっています。
またリピート注文します。

5 2022-04-18

こういう
商品はとても甘かったりと飲みにくいものが多いですが、とても美味しくいただいています。

2022-04-27
是非これからも美味しく召し上がってくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。