5,610円  買い物かごに入れる

4 2021-05-09

母の日プレゼント
母の日プレゼントとして購入。会って渡せず、現物の確認はできませんでしたが、母はとても気に入ってくれました。

2021-05-13
プレゼント用に選んでいただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております。
  • jun.aiさん
  • jun.aiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2021-02-26

歩行に不安があったので、望していた商品で満足しています。
高さの調整も簡単で、使ってみると安定感があり、買って良かった。

2021-03-02
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
歩行のお供に是非たくさんご活用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • eisvogel43さん
  • eisvogel43さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

3 2021-04-01

リハビリ用ウォーキングポール
近所のお年寄りのリハビリ及び散歩用に豊通オールライフからの出品を注文した。このシマノの製品は長さの調節をねじりによるフリースタイルのストッパーではなく穴によるストッパーを採用している。(注文当時は気が付かなかった。)
受け取った製品をセッティングしたところ左右の長さが同じにならず不便を感じている。フリーストッパーならば調節が可能だが、この場合は不可能❗
購入者は諦めているが、紹介した者としては立場がない。豊通の出品物が他より安かったのはその為だったのかと思ってしまう。残念です。

2021-04-19
お買い求めいただきました商品がご希望に添えず大変申し訳ございません。
こちらの商品は2センチピッチ、16段階で長さ調節するタイプの商品になります。
左右同じ高さの穴に合わせれば、左右同じ高さになると存じますがいかがでしょうか。
おすすめしていただいたにも関わらず大変申し訳ございません。
今一度お試しいただけると幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖その他