352円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-07-26

いつもと変わらず使っています。これからもよろしく。

5 2021-06-16

いつもと変わらず愛用しています。次回もよろしく。

2021-06-18
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非たくさんご活用くださいませ。

5 2021-03-01

連続使用しています。ちょうどよいです。続けます・

2021-03-02
是非これからもご活用くださいませ。

5 2021-02-03

ちょうど良いですね。1枚でOKです。続けていきたいでーす。

2021-02-12
これからも是非ご活用くださいませ!

5 2021-05-08

いつも使っています。これからも続けて購入する予定です。

2021-05-13
是非たくさんご活用くださいませ。

5 2021-03-29

いつもと変わらず愛用しています。満足です。

2021-03-31
毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
愛用頂いている商品をご提供でき大変嬉しく思います!
是非これからもご活用くださいませ。

5 2021-01-03

使いやすくて非常に良いですね。又、注文します・

2021-01-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お買い求めいただきました商品を気に入っていただけたようで何よりでございます
是非たくさんご活用くださいませ!
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品その他