5,280円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-05-22

もう10年以上も使っています。
介護者の睡眠不足が改善され(精神的な負担も減ります)とても助かっています。
新しいものを使い始める時必ずストック用を購入するのですが、普通のお店では売っていないので、こちらで見つけることができ大変嬉しく思っております。

2022-06-02
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非たくさんご活用くださいませ。

5 2020-09-17

父の夜排尿用に購入しました。
前に、他の安楽尿器を使用しましたが、漏れがあったため、こちらを試しました。3回使用しましたが、大変調子が良いです。

2020-09-18
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
貴重なご意見有難うございました。

5 2020-06-04

配送も早く安くて満足です★
またお願いしようとおもいます!

2020-06-05
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
これからもご満足いただける価格・サービスをご提供できるよう努力いたします!

3 2023-08-04

難病の主人のために買いました。
まだ使い初めて間もないので何とも判断ができないのですが、寝返りが多い人は向いてないかもしれないということです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿器・尿瓶