4,298円  買い物かごに入れる

5 2020-10-09

他の人のおすすめがあり、注文しました。とても飲みやすいです。

2020-10-14
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
飲みやすいようで何よりでございます。
是非これからもご活用くださいませ。

5 2021-09-23

健康習慣
母親に頼まれて定期的に購入しています。ウォーキングとプロテイン習慣でからだの調子がいいそうです。ありがとうございます。

5 2021-08-20

リンが少ないプロテインはこれしかないと一択なんで最近はずっとこれを摂っています。

2021-08-27
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
  • hello5500さん
  • hello5500さん

5 2021-08-01

お気に入り
効果あるか分からないけど無くなると買ってます。家族3人で毎日ヨーグルトに入れてます。お気に入り。また、買います。

2021-08-12

5 2021-07-17

プロテインとは思えないクセのない味とにおいで溶けやすさも抜群。プロテイン難民でしたが、これなら飲めます!少し値段は高めだけど、この飲みやすさを考えたら納得。出会えてよかった。
これからも注文させていただきます。

2021-07-28
是非これからもたくさんご活用くださいませ。

クリニコエンジョイプロテイン
80代の母が体重が激減したというので送ったもの
森永さんなら安心と思い即決!
ヨーグルトに混ぜて毎日 食べやすく
1ヶ月試した所で何となくカラダが元気になってきた気がする らしいです!

2021-07-28
お元気になられたようで何よりでございます!

5 2021-07-17

タンパク質をたくさん摂らなくてはならないのですが、自分の疾患のためにリンは極力少なくしなくてはならないという、ある意味矛盾を解消したこのプロテインは優れものだと思っています。

5 2021-06-12

発送が早い助かりました。たんぱく質の摂取が少ないため、これから毎日使いたいと思います!

2021-06-18
お早めにお届けできたようで何よりでございます。
お客様に素早くお届けできるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけます。

5 2021-06-01

しばらく使用していますが、少し筋肉も付いてきた感じがします。継続して使っていこうと考えています。

2021-06-04
筋肉がついてきたとのことで何よりでございます!

4 2021-05-08

いつも違うお店で購入していましたが、こちらのお店が安かったので注文しました。梱包丁寧で安心しましたが、箱から商品を取り出す際に袋が粉っぽくザラザラしていました。袋は破れていなかったので袋を拭いて使おうと思います。

2021-05-13
商品の管理には十分注意しておりますが、粉っぽかったようで申し訳ございません。
より一層商品の管理を徹底して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-03-11

配送も早く梱包も丁寧でした!
タンパク質不足が気になっていたので購入しました。

2021-03-18
ご満足いただけたようで何よりでございます。
是非たくさんご活用くださいませ!
貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • peko92さん
  • peko92さん

5 2021-02-19

プロテインを調べていておすすめされていたので購入しました。
水に溶けやすくて良いです。

2021-02-22
使用感の伝わる貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-02-13

筋肉と体重を増やすのに有効だと思います。

2021-02-17
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-12-18

溶けやすく、何に入れても癖が無いので、飲みやすいです。

2020-12-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
溶けやすく、癖がないと使用感が良いようで大変嬉しく思います。
ぜひたくさんご活用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2021-09-09

初めての購入です。まだ飲んでませんが楽しみです。

2021-09-16
お買い求めいただきました商品を気に入っていただければ大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン