6,324円  買い物かごに入れる

5 2023-04-06

毎月、18日に購入する事にしました。賞味期限があまり長くないのと、重くて場所をとるので、こまめに注文しようと思います。よろしくお願いします。

5 2023-02-23

母の病院で配食されていたので、退院後も同じようにと購入、リピートしています。家での食事は、ちゃんと栄養がとれているだろうか?と不安です。こちらの商品でサポートしていただいてありがたいです。

5 2023-01-30

味の種類が豊富な為、飽きずに毎食後デザートに頂いております。

5 2023-01-23

いつも、ありがとうございます。実家の母のおやつにしています。「イレウス」があるので、食事制限があり、どうしても食事が単調になってしまいます。エンジョイゼリープラスはいろんな味があって日々、楽しみにしているようです。

5 2022-12-19

高齢の母が手術の後、腸閉塞になりやすく、
食べられる食材が限られているので、栄養補給のためにと購入しました。日々の食事の準備におわれて、どうしても栄養まで考える余裕がないので、エンジョイプラスのおかげで少し気持ちが楽になっています。ありがとうございました。

5 2022-12-13

メモリが付いていて使いやすいです。毎食デザートで利用してます。

• つぶはさん
  • つぶはさん

5 2022-12-06

少量で高カロリー高タンパクでとても美味しかったです。

5 2022-06-03

信頼しているお店です
母が飲み込みが悪く、栄養不足なので、高価ではありますが、100円引きクーポンのあるこのお店で、少し安く購入させてもらって助かってます。いろんなフレーバーがあり、おいしいです!

2022-06-08
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。

5 2022-03-29

高齢な父の補助食品として継続購入しています。父も毎食大変喜んで食しています。

2022-04-20

4 2022-03-26

施設でお世話になっている高齢の母に差し入れしています。コロナの影響で面会が出来ず、美味しく食べているのかどうか直接判断できませんが、介護スタッフからは美味しそうに召し上がってみえますとの伝言があります。

2022-03-29

4 2020-09-18

入院中に出されてたので。。
病気で嚥下も悪く食欲低下もあり痩せてきたので病院食にも付属でつけられてるこちらを購入しました
違う味が楽しめるのは嬉しいですが欲を言えばブルーベリーとかもう少し種類があればもっと嬉しいなぁと感じました
他に種類があるのかは知らないのですがもしないのなら開発して欲しいです
手っ取り早くカロリー摂取するには良い食品です
嚥下が悪くても飲み込めるので安心して食べられます

2020-09-25
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
貴重なご意見有難うございました。

4 2022-03-13

新バージョン
いつも300カロリーのものを買ってますが、さらに高カロリーなものがでたので、さっそく購入です。今回は今までにない味がまた出ているので、母も喜んでいました。嚥下の難しい母も、グチャグチャにかき混ぜて飲み込めら硬さなので、甘いものが好きな方は、たいていの方なら好まれると思います

2022-03-29

5 2021-12-31

嚥下機能が低下している母のために購入し始めて2年になります。
美味しいので続けられているのだと思います。
10月に味の種類が増えましたがどれも嫌がらず食べています。

2022-01-21

5 2021-11-12

高齢の親の食事の際に出して、口当たりがよく好んで食べています。

2021-11-19

5 2021-11-12

商品は高齢な父に毎食時毎に出しており、他の栄養補助飲料と共に喜んで食べています。以前は違う店舗から購入していたが、ネット検索して比較したら貴店価格が安価だったし、以前は注文して商品到着までに多くの日数を要していたが、貴店の納品日数が短く対応が良くて助かっています。

2021-11-19
お早めにお届けできたようで何よりでございます。
お客様に素早くお届けできるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食デザート