5 2022-07-27

高齢の母が美味しくいただいております。味の種類が多いのが良いと思います。

5 2022-03-29

高齢な父の補助食品として継続購入しています。父も毎食大変喜んで食しています。

2022-04-20
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。

4 2022-06-29

高齢の母が6種類の味を楽しんでおります。

2022-06-30

5 2022-06-03

信頼しているお店です
母が飲み込みが悪く、栄養不足なので、高価ではありますが、100円引きクーポンのあるこのお店で、少し安く購入させてもらって助かってます。いろんなフレーバーがあり、おいしいです!

2022-06-08

4 2022-03-26

施設でお世話になっている高齢の母に差し入れしています。コロナの影響で面会が出来ず、美味しく食べているのかどうか直接判断できませんが、介護スタッフからは美味しそうに召し上がってみえますとの伝言があります。

2022-03-29

4 2022-03-13

新バージョン
いつも300カロリーのものを買ってますが、さらに高カロリーなものがでたので、さっそく購入です。今回は今までにない味がまた出ているので、母も喜んでいました。嚥下の難しい母も、グチャグチャにかき混ぜて飲み込めら硬さなので、甘いものが好きな方は、たいていの方なら好まれると思います

2022-03-29

5 2021-12-31

嚥下機能が低下している母のために購入し始めて2年になります。
美味しいので続けられているのだと思います。
10月に味の種類が増えましたがどれも嫌がらず食べています。

2022-01-21

5 2021-11-12

高齢の親の食事の際に出して、口当たりがよく好んで食べています。

5 2021-11-12

商品は高齢な父に毎食時毎に出しており、他の栄養補助飲料と共に喜んで食べています。以前は違う店舗から購入していたが、ネット検索して比較したら貴店価格が安価だったし、以前は注文して商品到着までに多くの日数を要していたが、貴店の納品日数が短く対応が良くて助かっています。

2021-11-19
お早めにお届けできたようで何よりでございます。
お客様に素早くお届けできるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけます。

5 2021-11-12

入院中食べていたので、退院してからも同じものが食べれてよかったです。それに安く買えたので助かりました。

5 2021-09-22

今迄は、メーカーのHPから選定して購入していたが、今回楽天を検索したら貴店の価格が安価だったので初めての購入。高齢な両親の為に今後も継続して購入したい。

2021-09-29
お客様に喜んでいただける店舗作りを目指してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-08-20

常に必要な状況なので、価格も助かっています。これからも購入します。

2021-08-27
是非たくさんご活用くださいませ。

4 2020-09-18

入院中に出されてたので。。
病気で嚥下も悪く食欲低下もあり痩せてきたので病院食にも付属でつけられてるこちらを購入しました
違う味が楽しめるのは嬉しいですが欲を言えばブルーベリーとかもう少し種類があればもっと嬉しいなぁと感じました
他に種類があるのかは知らないのですがもしないのなら開発して欲しいです
手っ取り早くカロリー摂取するには良い食品です
嚥下が悪くても飲み込めるので安心して食べられます

2020-09-25
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
貴重なご意見有難うございました。

5 2021-02-03

食べやすいですね
よく食べてくれてます
これからも色々試してみます

2021-02-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけているようで大変嬉しく思います。
これからも是非美味しく召し上がってくださいませ!

4 2020-10-29

緊急時にも。。
嚥下の悪い自分用に購入したのですが夫が歯が悪くなり柔らかい物しか食べられずエンジョイゼリーを奨めたら美味しいと食べてくれました
暫く夫婦でエンジョイゼリーを仲良く食べました
お陰で夫の体調も悪くならずに元気でいられたので良かったです

2020-11-05
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
ご夫婦様で召し上がって頂けているようで何よりでございます。
是非これからも仲良く召し上がってください!
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食デザート