• 5 2023-05-11
  • 優れモノ!
  • 2年前に大腸ポリープの内視鏡手術をしました。保健師のアドバイスで、毎日、ヨーグルトに掛けて食べています。大体、毎月、1本使います。健康の為、飲み続けています。 ・・・(続きを読む
  • トムとジェリーさん
  • 3 2023-12-15
  • 以前、ラクチュロース入りのアイスを食べたところ、超絶頑固な便秘の私が毎日出たので、この商品を見つけて購入しました。毎日コーヒーに入れて飲んでも全然効果がなく、量を増やしてもダメだったので、今はスプーンでそのまま飲んでます。それでも、あの時のような快便ではないので、なんでかな?って感じです。3本も買ってしまったので、とりあえず頑張って飲み続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • kyrr1102さん

5 2023-11-21

プレーンヨーグルトに掛けて食べています。
今年の3月に大腸ポリープの手術をした後で病院の健康指導で進められました。
オリゴ糖の中では、この「森永乳業 ミルクオリゴ糖 ラクチュロースシロップ」が一番のお勧めだそうです。
私は、毎日、プレーンヨーグルトに掛けて食べています。

5 2023-06-04

毎日、ヨーグルトやカフェオレに入れて美味しくいただいています。お通じが良くなってると思います。

5 2023-11-07

調子が良くなりました
腸と体臭予防の為に購入しました。腸の調子がとても良くなりました。これ無しは考えられない毎日です。

5 2023-07-12

効果あり
加齢臭に効くと聞いてリピートしています。トイレ後も嫌な臭いがしつこく残りません。効果ありです。

5 2024-04-01

リピートしていますが、ヨーグルトやカフェオレに混ぜてます。美味しいです。

5 2024-03-12

繰り返し購入しています
お通じに良いです
こどもたちといっしょに使っています

5 2024-02-27

巨大結腸症の猫の便を柔らかくする為にリピート購入中です。

5 2024-02-02

何度もリピさせていただいてます。
調子良いです。

5 2023-12-26

便秘症の人間と、猫ちゃんの糞便を柔らかくするために使用しています。良い商品です。

4 2023-12-05

こちらの商品を何年も使っています。お腹の調子が良くなります。

4 2023-12-04

ラクチュロース
結構甘いです。クセのない甘さです。シロップの代わりに使っています。

5 2023-11-07

便秘に最高!
食物繊維・酸化マグネシウムと併用してます
酸化マグネシウムだけだとべちゃべちゃになるのが、つるんと出る感じ

5 2023-11-01

初めての使用ですが3本購入で送料無料だったので3本購入しました。1日小さじ1杯のところ大さじ1杯食べています。私にはそれでちょうどいい量でした。腸の健康に毎日摂取したいと思います。

5 2023-07-12

人間も猫もお世話になっている商品です。リピート商品です。

5 2023-05-11

優れモノ!
2年前に大腸ポリープの内視鏡手術をしました。
大体、毎月、1本使います。
健康の為、飲み続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖