5 2023-09-15

身体調子が悪く、栄養士の紹介で栄養を取るため、2ねんまえから飲んでいます。間違いなく良い商品だと思います。

5 2023-06-03

ニュートリー、強くオススメです。高齢者の栄養補助にとてもいいドリンクです。味もいろいろあって、飲むときの楽しみがあります。

5 2023-04-27

他のものを購入しており今回味などのお試しで購入したので効果的なものはあまり感じずでした。味も個人的に美味しいものから微妙なものもありました。冷やせば美味しく飲める感じでした。

5 2022-07-14

良い!!!!!!!
病院の管理栄養士をしている知人に「力が欲しい…カフェイン以外で、底上げをしたい…」と相談したところこれをオススメされました。
明らかに肌の調子が良いです!!
生理前の肌荒れがなくなりました。素晴らしい…
疲れにくくなってる気がします。

5 2022-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
お年寄りへの手土産に
病院で働いています。
食の細いお年寄りに「これだけでも飲んで」と出されるのがこちらのフルーツ味で、院内売店で売っているものを激務で疲れたナースさん達が飲んでいます
親戚も毎日畑仕事や地区の行事に奔走しておりますが流石に歳を取って疲れたと言うことが多くなったので
各種1本ずつを袋に詰めて「冷やしといて疲れたときにジュースだと思って風呂上がりにでも飲んでよ」と渡します
味に個人の好みはありますが美味しいしなんか体がラクになったと好評なので
渡す範囲を広げようとお盆のお供えとして持っていこうと注文しました
ただ家の冷蔵庫で冷やしておくと子供たちが目をつけて飲んでしまうのでそれが悩ましいところです

5 2023-03-31

スーパーセールの時に何度も購入しています。
色々な種類が入っているので、とても良いです。

5 2022-11-05

対応いいです
いつもこちらで購入しています。友人へのプレゼントで大変よろこんでもらっています

5 2022-09-25

満足
毎回こちらで購入しています。 友人へのプレゼントですが喜んでくれています

• RYURYU14さん
  • RYURYU14さん

5 2022-05-09

肌荒れに
こども病院の看護師さんからアトピーや肌荒れに効果があると聞き購入しました(*^^*)
飲みやすく美味しいです

2022-05-13
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。

5 2021-05-28

ブイクレス
いろいろ試してみたいので選びました。
栄養成分量がそれぞれ違います。
怪我をしたので思うように動けないので、食事が大変です。
これは総合的に簡単に栄養が取れそうですね。
ちょっと薬臭いけど、とても飲みやすいです。
好きな果物を選ぶ事もささやかな楽しみかなぁ。
CP10はたんぱく質が12グラムも入っています。
たるんだ皮が少しずつハリが出てくるような気持ちがします。
筋肉の大切さを痛感します。
クーポンを利用させていただいて、続けて飲んでいきたいです。

2021-06-04
是非これからも美味しく召し上がってくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2022-02-07

いつもミックスを購入してます。違う味を試してみたいと思い今回購入しました。
また好きな味が決まり次第、購入したいと思います。

2022-02-17

5 2021-04-07

陽子線治療をしています。副作用で食事が取れなくなるようなので、今から栄養補給のためブイクレスを飲んでいます。毎日違う味を楽しめるので重宝しています。なくなったらまたお願いしようと思っています。

2021-04-14
色々な種類があるので楽しみながら召し上がっていただけるかと思います!
是非これからもご愛飲くださいませ。

5 2019-08-25

美味しく飲んでいます
健康のために、高齢者の方に飲んでもらっています。健康に良いと言っても美味しくないと意味がなく、また続けられません。ブイクレスはその点が考慮されていてとても良いです。また、信頼できる栄養食品メーカーで病院等でも利用されているところも信頼できます。

2019-09-16
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。良薬口に苦しと言いましても長く続けようと思ったらやはり味が大切ですよね。ほんとにおっしゃる通りだと思います。ブイクレスは私も飲みましたが美味しいと思いました。皆様に喜んで頂けていれば嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-13

喜ばれました
最近、元気がでないという上司に送りました。美味しか飲みやすいと喜ばれました。私も個人的に好きで薬局で売っていると買ってしまいます。

2019-07-19
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。私もおいしいのでこのシリーズは好きです。元気のない上司の方へプレゼントとはお心遣いが素敵ですね。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2019-05-20

入院中にキャロットを飲んで美味しかったので他の味も試したくて購入しました。割高感もなくいろいろなお味を試せて良かったです。

2019-05-21
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。私自身もこの商品は飲みやすいので気に入っております。キャロット味美味しいですよね。喜んで頂けたのであれば当店としましても嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。