4 2022-12-06

一部を先輩への送別プレゼントにしました。
早めの発送ありがとうございます

• donnryuさん
  • donnryuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-10-09

爽やかな味で飲みやすいです。もう少し量が多いといいけどなー

4 2022-09-10

知り合いが夏バテのせいか食事量が落ちたというので代理購入。飲みやすいと喜ばれました

4 2020-03-13

ビタミン
病院のススメで家族に購入しています。他でも購入しましたが、こちらの方が味が新鮮に感じてリピしました。健康の為にはビタミンは、かなり必要性を感じています。飲んで、即効性も感じているので今後も愛用すりつもりでいます。

2020-04-01
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お買い求めいただきました商品をご活用いただき何よりでございます。
お客様に喜んでいただける店舗づくりを進めて参りますので
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2020-09-14

現在、抗がん剤治療中ですが、栄養士のススメで
ブイクレスアソートセットを摂り始めました。
食欲がない時でも飲めるので、私にとっては、大事な栄養元です。
定期購入サービスがあるといいですね。

2020-09-16
この度当店をご利用いただきまして有難うございます。
気に入っていただけているようで何よりでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-06-30

ドリンクの中に、栄養が入っているので、いいと思います。7種類の味があるので、好みはありますが、まずまずかと思います。これから特に夏場に助かります。

2020-07-01
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
いろいろな味がございますので、飽きずに楽しめる商品だと思います。
夏場は食欲も減ると思いますので是非ご活用ください!
またのご利用心よりお待ちしております。
  • mh_89さん
  • mh_89さん

4 2020-03-19

母へ
栄養不足の母へ。病院の栄養士さんにすすめられたようで買ってみました!ちょっとお高いですが、美味しく飲んでいます。放射線治療後の舌の痛みに洋梨だけがしみるようなので、洋梨だけ私が飲んでます。美味しいです!ちょっと高いのでリピするか悩み中!

2020-03-30
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お母様に少しでも栄養を補っていただけるのであれば何よりでございます。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-02-24

もともと食が細く、あまり食事から栄養がとれないので、こちらを試してみようと注文しました。
蓋を開けた瞬間、やや薬のような香りがしますが、飲むとそこまで気になりません。
まだ数種類しか飲んでいませんが、今のところピーチが一番気にいっています。

2020-04-01
お客様に喜んでいただける店舗づくりを進めて参りますので
今後とも宜しくお願いいたします。
  • 免6755さん
  • 免6755さん

4 2019-11-23

毎日飲んでます。
病院の看護師さんにオススメされて母に飲ませています。飲みやすいです。

2019-12-19
  • Wideroadさん
  • Wideroadさん

4 2019-10-15

ブイクレスGood!
アソートセット7味がすごく良い。次は何にするか楽しみ。

2019-10-25
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
どの味もおいしいですよね。楽しみにして頂いてこちらとしましても嬉しいです。

4 2019-08-30

味が多種類あるので気分によって楽しみに飲めます。職場で使用していましたが、自分も飲みたくなり購入しました。お腹の調子も良い気がしていますし、微量元素は肌に必須なので続けたいと思っています。

2019-09-16
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。お腹の調子もよいとは!あと言われてみれば肌にも関係しますよね・・私も飲もうかなぁ。貴重なご意見有難うございました。

4 2019-05-08

飲みやすいです
病院の栄養士さんにすすめられて購入しました。色々な味を試せる事ができて良かったです。
ピーチ味、ラフランス味が好みでした。
続けて飲んでみようと思います。

2019-05-20
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。私もラフランスが好みです。是非続けて頂ければ嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。