5 2021-05-28

ブイクレス
いろいろ試してみたいので選びました。
栄養成分量がそれぞれ違います。
怪我をしたので思うように動けないので、食事が大変です。
これは総合的に簡単に栄養が取れそうですね。
ちょっと薬臭いけど、とても飲みやすいです。
好きな果物を選ぶ事もささやかな楽しみかなぁ。
CP10はたんぱく質が12グラムも入っています。
たるんだ皮が少しずつハリが出てくるような気持ちがします。
筋肉の大切さを痛感します。
クーポンを利用させていただいて、続けて飲んでいきたいです。

2021-06-04
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非これからも美味しく召し上がってくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-08-27

満足
2回目の注文です。 友人へのプレゼントですが大変喜んでくれました。再度購入します

2021-08-27
贈り物に選んでいただきありがとうございました。

5 2021-07-29

満足
友人へのプレゼントで購入しました。いろんな味が楽しめてとても喜んでいただきました。また追加で購入します!

2021-08-10

5 2021-07-24

体調の優れないときや夏バテするときに飲んでいます。ハッキリした効果はわかりませんが感覚的に効いているように思います。

2021-08-10
  • luna1245さん
  • luna1245さん

5 2021-03-07

やっぱりイイです
母に頼まれて色んなタイプが試せるこちらを購入しています。コラーゲンペプチドとビタミンや亜鉛などの栄養素が多く病院でも使われる大変信頼できる商品です。
冷やして飲むと味もさっぱりしてて、私も大好きな品です。

2021-03-11
栄養たくさんかつ美味しく召し上がっていただける商品ですね!
気に入っていただき大変嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-02-08

栄養不足を補うために飲んでみましたが、7種類とも美味しかったです。コラーゲン配合のオレンジ味が一番気に入ったので、また買いたいと思います。

2021-02-17
美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
お好みのお味を見つけられたようで何よりでございます!

5 2021-08-07

お見舞いに持参しました。どの種類もホボおいしく、すっと口に入るとのこと。カロリーアップのため油を使っている商品がありますが、もともと下痢症のため身体に合わないそうで、こちらの商品は大変喜ばれました。

2021-08-16
こちらの商品を選んでいただきありがとうございました。

5 2021-07-02

アソートセットとても良いです
いつも違うお店で購入していましたが、こちらはまとめて買うと送料が無料になり、いろいろな味のものがセットになっていて、とても良い詰め合わせでした。
賞味期限が心配でしたが、全く問題なく、是非次回も購入したいです。

2021-07-09

5 2021-05-21

たまにメイバランスを購入していますが違うものも飲んでみたいと言う母に頼まれました。こちらの商品も種類があり飲みやすいと言ってます。メイバランスと交互に飲んでいますが気に入ったようです。

2021-06-04
色々なお味があるので気分で召し上がっていただけるかと思います!

5 2021-05-17

毎日を健康に過ごせるのは、規則正しい生活、食事、運動などですが、それに栄養補助飲料を摂っているおかげでもあります。家族で毎日、種類の違う味を飲んで、健康維持に役立てています。

2021-05-20

5 2021-04-07

陽子線治療をしています。副作用で食事が取れなくなるようなので、今から栄養補給のためブイクレスを飲んでいます。毎日違う味を楽しめるので重宝しています。なくなったらまたお願いしようと思っています。

2021-04-14
色々な種類があるので楽しみながら召し上がっていただけるかと思います!
是非これからもご愛飲くださいませ。

5 2020-11-05

ビタミン
ビタミンを取りたくて買いました。色々種類があって、選びながら飲んでいます。ちょっと薬っぽい味はしますが、ビタミンが感じられて毎朝飲んでます。

2020-11-06
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
いろいろな種類の味があると気分で選べますね。
美味しく召し上がっていただけると何よりでございます。
  • hirotumuさん
  • hirotumuさん

5 2020-10-22

病院で勧められてから、健康維持のため飲んでいます。こちらでは種類も多いセットなのでいろんな味も楽しめてうれしいです。

2020-10-22
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
7種類ございますのでお好みの味を見つけられるかと思います。
いろいろな味を楽しめるのも嬉しいポイントですね。

4 2020-09-14

現在、抗がん剤治療中ですが、栄養士のススメで
ブイクレスアソートセットを摂り始めました。
食欲がない時でも飲めるので、私にとっては、大事な栄養元です。
定期購入サービスがあるといいですね。

2020-09-16
この度当店をご利用いただきまして有難うございます。
気に入っていただけているようで何よりでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-08-21

入院中に飲んでいて、とても美味しかったので購入しました。
入院中には出なかった色々な味を楽しめました。
栄養価がとても高く、でも普通のジュースのように美味しく飲めるので、
とても気に入っています。

2020-08-24
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
貴重なご意見有難うございました。
是非美味しく召し上がってくださいませ。