3,024円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-06-25

値段がお安く、発送も早く、大変助かりました。

2021-07-09
お早めにお届けできたようで何よりでございます。
お客様に素早くお届けできるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけます。

5 2021-06-17

コーヒーからいちごへ
今まではコーヒーゼリー味を使ってましたがいちごチョコ味が出たので切り替えです。
好評でした。

2021-06-18
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
申し訳ございませんが、こちらの商品はまもなくメーカーにて廃番となります。
在庫なくなり次第販売を休止させていただいておりますので
何卒ご了承くださいませ。
  • cooboo01さん
  • cooboo01さん

5 2020-06-30

介護で、錠剤の服用時、吐き出してしまうことがあり、困ってましたが、
粉剤にしてもらい、服薬ゼリーで与えたところ、問題なく、飲んでくれました。
医師の許可を得て、オリゴ糖を少しかけてあげると、おいしいみたいで、喜んでいます

2020-07-01
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
貴重なご意見有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護服薬管理・補助服薬ゼリー・オブラート・空カプセル