【軽減税率】 明治 メイバランス Mini アソ...(豊通オールライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• donjoy0723さん
  • donjoy0723さん

2 2020-11-11

商品自体は非常に良いです。
発送もすぐしていただきありがとうございました。
ただ、注文時「宅配便の時間指定をしたのにもかかわらず
時間指定がされておらず受け取りできなかったのが残念でした。

2020-11-12
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
時間指定がされていなかったとのことですが申し訳ございませんが
お届け先が時間指定不可のエリアだったようでございます。
貴重なお時間を割いてしまい大変申し訳ございません。
何卒ご了承いただけますようよろしくお願い申し上げます。

2 2020-01-22

叔母のために、毎月送っておりましたが
今回採血で腎機能低下を指摘され
カリウム制限の徹底が必要になりました。
医師から、メイバランスも暫く中止とストップがかかった為 購入したものの飲むことが出来なくなりました。
食品にて返品が出来なかったのですが、こういった場合に未開封であれば返品できれば
有難いと感じました。(無駄になってしまい勿体ないので(*^^*))

2020-02-07
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
毎月叔母様へのお買い求めをいただき
誠に有難うございます。
現状食品のご返品がかなわず誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見として
今後の参考にさせていただきます。
叔母様のご回復をお祈り申し上げます。

2 2019-02-18

まだ発送メール待ちです
2月15日金曜日午前中注文しました。1〜3営業日に発送と記載ありますが、2月18日18時何の連絡もありません。自社在庫が無いのでしょうね。注文するときは月曜〜水曜日までなら注文した週内に届くでしょうが、木曜日以降は週をまたぐと考えた方が良さそうです。

2019-02-22
この度は当店にてお買い上げ頂きまして有難うございます。当店では土日祝を除く1~3営業日以内に発送とさせて頂いております。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食