5 2020-08-30

ツケで頼みたくなるほど、リピーター!
義父用に買いました。足りなくなると「ツケで」と真顔で頼まれます。味が色々あるので、飽きないようです。

2020-09-01
毎度当店をご利用いただきまして有難うございます。
義父様に気に入っていただけているようで何よりでございます。
これからも是非ご愛飲くださいませ。

5 2021-05-07

メイバランス
体調があまり良くなくて、歯も調子良くない。
身体も冷えるので、お試し感覚で飲み始めました。
8種類あります。
意外に美味しいのが、写真のお味ですね。
デザート感覚です。
栄養価が高いのでしょうね。
体が温まります。

2021-05-13
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非これからも美味しく召し上がってくださいませ。
  • garigoniaさん
  • garigoniaさん

5 2020-06-27

95歳の母に!
95歳の母に飲ませています。以前体調を崩したときにもお世話になりました。食欲無くてもこれだけは飲んでくれます。ドラッグストアで買うよりだんぜんお安いので助かります。

2020-06-29
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
お母様に気に入っていただけているようで何よりでございます。
是非これからもご愛飲ください!
  • 桃砂さん
  • 桃砂さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2020-10-15

高齢者の栄養補給に丁度良い量と飽きのこないバリエーションです。味の好みは分かれそうですが家はどれも均等になくなります。この時期冷たいのはちょっと…と言うので常温で飲ませています。

2020-10-21
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
いろいろな味がございますので、飽きずに楽しめますね。
常温でも美味しく召し上がっていただけると思います。

5 2020-07-20

介護の老人用
無くなるとお願いしていますが、市販品でなく、施設ようとのことで、こちらで購入できるので助かってます。認知が進んだ高齢者の栄養補給用に使ってますが、本人はただのジュースのように思っているみたいです。本来なら、食事で補ってもらえるとありがたいのですが、もう、そのレベルじゃないみたいです。無くなtったら、またお願いします。

2020-07-22
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
美味しく栄養補給をしていただけると幸いでございます。
お好みの味を見つけて日々のお食事楽しんでください!

5 2020-06-25

毎日使うので
このメイバランスは、カップタイプとは違い、業務用だと聞きました。一般のお店では扱いが無いらしく、近所のお店でも見当たりませんでした。ネットショップではかなり出回っているようで、このセットは、要介護の家族にはちょうどいいので、なくなるとお願いしてます。食事が不規則になりがちな要介護者の補助栄養食です。

2020-06-29
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
いろいろな味がございますので、飽きずに楽しめる商品だと思います。
貴重なご意見有難うございました。

5 2020-08-17

無くなるとお願いしてます
認知症の高齢者の栄養補給用に使っています。アソートパックの商品は業務用のようで一般の小売店では扱いが見られないので、こちらでいつもお願いしています。助かってます。

2020-08-20
毎度当店をご利用いただきまして有難うございます。
貴重なご意見有難うございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-07-14

母のために買ってます
85歳の母のために注文です。
食が細いので、少しでも栄養補給してもらわないといけないので。
定期的に買って送り付けてます。

2020-07-15
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お母様に気に入っていただけると幸いでございます。
リピート頂き有難うございます。

5 2021-02-26

いつもお世話になっております
不定期ですが、1-2ヶ月に1度は購入しています。実家の親へ配送しておりますが、年をとるとともに食が細くなり、栄養状態を心配しておりました。当方医療関係者ですので、明治さんのメイバランスの味と安定感は存じておりますので安心して購入できています。いろいろな種類があるのも良いようです。食欲がないときには飲んでいるようです。今後とも利用させていただきます。

2021-03-02
毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご丁寧な貴重なご意見誠にありがとうございます。
安心して美味しく召し上がっていただける商品ですね。
是非これからもご愛飲くださいませ!

5 2020-10-27

バームクーヘンってこんなに美味しいの!
最初はアメリカにいる息子が、日本にいる娘の誕生日祝に送ったのがきっかけです。私の家経由で送られてきたので、娘に中身を聞いたら、ただ「バウムクーヘン」とだけでしたが、後でどうだった?と聞いたら物凄く美味しい、こんなに美味しいバウムクーヘンなんて初めて!私と家内はそれを聞いて食べたくなり早速「お試し3種セット」を注文をしました。着くのがとても待ち通しく、普通よりちょっと時間がかかりましたが、着いた途端に食べ、あまりの美味しさに感激してしまい、丁度実兄(元製パン職人)が米寿を迎える時だったので、お祝いにもう一セットを注文し送ってあげました。着後実兄の奥さんから電話があり、本当に美味しいバウムクーヘンだと大変に喜んでくれました。私達夫妻も又機会があれば、次回は別の商品(バウムクーヘン)を注文しようと考えているところです。”とにかく美味しいです。”

2020-10-29
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
たくさん書いて頂きましたのに申し訳ありませんが、
今回お買い上げ頂きましたのはメイバランス(栄養補助ドリンク)ですので・・・
こちらのご感想もお時間あれば頂ければ嬉しいです!

5 2020-10-03

リピの繰り返し
無くなるとお願いしています。認知症の義母が食事のバランスをとるために毎日飲んでいますが、味が変わるので飽きないようです。もっとも、食事したことも忘れてしまうようなので、どこまで味が判っているのかもわかりませんが・・・市販されていない施設用の商品のようですが、ネットでお願いできるのが有りがたいです。無くなったらまたお願いします。

2020-10-06
毎度当店をご利用いただきまして有難うございます。
美味しく召し上がっていただきお食事を楽しんでいただけると大変嬉しく思います。
是非これからもご愛飲くださいませ。

5 2020-09-08

父親に大変好評でした。
高齢の父親が好き嫌いが多い上に、歳と共に食が細くなってきていたので、
何か手軽に取れて栄養バランスの良いものをと思い、この商品を購入しました。
父親に聞くと、美味しいし、色々な味があって飽きないとのことでした。
小腹がすいた時や食事の際に手軽に飲めて便利だそうです。
ドラッグストアで購入するより、ずっとお安い点も助かりました。

2020-09-11
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
お父様に気に入っていただけているようで何よりでございます。
美味しく召し上がっていただけると幸いです。

5 2020-07-25

美味しい
高齢で食が細くなった母用に購入。出来れば1日1本、外出等でいつも以上に体を動かした日には必ず、牛乳代わりに飲んで貰うようにしている。これを飲むと、疲れた疲れた、との言葉が少ないような。そういう自分も、倦怠感が取れない時や料理が面倒な時、外食続きで栄養が偏ってるかなと思う時、栄養ドリンク代わりに愛飲。あれこれ調べた中で、今は一番こちらが低価格で、この値段であればあれこれ多種のサプリメントを飲むより断然手軽、かつ効率が良い気がしている。そこそこ満腹感も得られ、飲んだ後は個人的には間違いなく体調が良い。味も好き。

2020-07-28
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
効果を実感されているようで何よりでございます。
ぜひこれからもご愛飲ください!

5 2020-07-09

父親(84歳)が、梅雨に入って、一気に食が細くなり、体重も減って、家族としては、かなり心配しています。こちらの商品が栄養補給に良いと聞きつけ、早速、購入しました。
水分も、コップ1杯も飲み切らない父親が、こちらの商品は、「美味しい!」と言って、1パック飲み切ってくれて、とっても嬉しく思いました。蒸し暑い日には、「お代わり!」と言って、2パック飲んでくれています。
24本飲み切ったので、また、引き続き購入をさせて頂きます。

2020-07-10
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
美味しく召し上がっていただき大変嬉しく思います。
暑い時期にも飲みやすいと思います!

4 2020-07-09

良さそうです
体調を崩してあまり食べれなくなり、ますます身体が弱るばかりで辛くなって、試しにこちらを購入しました。まだ全部飲んでいませんが、コーンスープは普通のコーンスープとほぼ同じ感じで、ごはんの代わりに飲めそうです。白桃といちごはまさに飲むヨーグルト!美味しく飲めました。 3種類とも少しとろみがあり、味も思ったよりしっかりしていて、私は濃い味付けや脂っこいものを食べると意思に反して気持ち悪くなる事があるのですが、これは大丈夫でした。量が少ないので飲みきれるし、色々な種類があって楽しいです。しばらく続けて、体調の改善に利用したいです。

2020-07-09
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
ご丁寧なご感想有難うございました。
是非お好みの味を見つけて日々のお食事楽しんでください!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食